Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 Sep 2007, 10:28
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Про твоего воина Я не буду говорить - действительно пока 1:0 в твою пользу, но вот про остальных воинов могу - достаточно часто удавалось (на дуэли) убивать Арчина (на 80), Сириуса (на 80), Акиноса (на 91) - но если считаете что это нормально, то пожалуйста - Я тему поднял просто потому что не понимаю в чем теперь КМ лучще клера - урон у клера такой же, умеет лечиться, eccm у КМ конечно круто - но от flamestrike и так нельзя уклоняться, зато у клера свой обкаст, включая хасту на иннере - вот и предложил немного поднять магов, немного опустить клеров. А по поводу flamestrike - Я не очень понимаю почему он сильнее болтов бьет (даже когда по противополжному алигну), как то неправильно это - основное оружие клера это ведь (в теории) болты - типа карать противоположный алигн...
-------------------- |
|
|
|
24 Sep 2007, 12:47
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
у КМов вульн вопче-та...
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
24 Sep 2007, 13:05
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(Ennin @ 24 Sep 2007, 15:47) у КМов вульн вопче-та... перекрываюшийся родным шилдом?) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
24 Sep 2007, 14:38
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
свс он тоже перекроет? от бонуса клеровского к слвлу?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
24 Sep 2007, 14:41
|
|
![]() Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз |
Шилд у нас такой, что боже мой, какая радость. Толку от него не так уж и много на самом деле.
-------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
|
24 Sep 2007, 17:09
|
|
|
Ennin, Я имел ввиду урон от flamestrike вообще - а не по КМ.Стреляю по человеку-гуду болтами и flamestrike - и вижу изрядную разницу - безо всяких вульнов... Станно, правда? Я не спорю что от болтов увернуться можно - ну нужно чтобы flamestrike бил не сильнее болтов по гуду, даже если он увернулся - а то сейчас только щмот ломать хорошо с болтов, а это не правильно имхо.
-------------------- |
|
|
|
24 Sep 2007, 17:13
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(Rayen @ 24 Sep 2007, 14:41) Шилд у нас такой, что боже мой, какая радость. Толку от него не так уж и много на самом деле. Риски умирал об него когда в рулЯх был Ж) До апа, война было убить трудно, но можно!! Щас смотрю почти нереально!! Дамагу на ренж прикрутили!!! Неудобства всЯкие с нынешним разбросом кастов на уровень!! Дейт рей -отожратьсЯ нельзЯ, короче два БТ и попа Только Я могу ошибатьсЯ щан ворпала понизили ???? -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
24 Sep 2007, 17:15
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Ранаст @ 24 Sep 2007, 10:20) Хз.. клер воину несоперник, хочешь можем повторить... с 90% уверенностью могу скзаать жить будешь недолго ) Думаю ивильный клер против война будет драться 50 на 50. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
24 Sep 2007, 17:19
(Сообщение отредактировал toril - 24 Sep 2007, 17:20)
|
|
Цитата(Crist @ 24 Sep 2007, 17:15) Цитата(Ранаст @ 24 Sep 2007, 10:20) Хз.. клер воину несоперник, хочешь можем повторить... с 90% уверенностью могу скзаать жить будешь недолго ) Думаю ивильный клер против война будет драться 50 на 50. Если воин сделал первым баш и баш прошол! думаю где то 50 на 50 что он умрет в этот тик и 80 на 20 что во второй. Это Я без учета стон скина Ж) с стон скином +1 бт -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
24 Sep 2007, 17:21
(Сообщение отредактировал Dofur - 24 Sep 2007, 17:21)
|
|
|
Арчин - Я помню дуэли с тобой.Помоему было получше 50 на 50
-------------------- |
|
|
|
24 Sep 2007, 17:24
|
|
Цитата(Dofur @ 24 Sep 2007, 17:21) Арчин - Я помню дуэли с тобой.Помоему было получше 50 на 50 Ну да естественно сложно дратьсЯ если там какой нибуть архон, клановый пет, с штурмовиком какимнибуть -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
24 Sep 2007, 20:21
|
|
|
О.Flamestrike перестал вроде быть ранжевым если Я не ошибаюсь
-------------------- |
|
|
|
24 Sep 2007, 20:33
(Сообщение отредактировал Ранаст - 24 Sep 2007, 20:35)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
А кто говорит 1 на 1? Архон клеровский скил, они им и пользуются.
И ещё раз говорю клеры валятся на ура при любом раскладе, будь он с петами или без петов... просто действовать надо правильно. P.S. Хотя в ситуации дуэли, клер может просто измотать воина.. ибо воин неможет бесконечно хилиться... и вандой от болтов тоже не особо похилишься... Помнится с Эннином дрались, вот он именно таким способом меня и убивал.. но сие были ДОЛГИЕ дуэли %) |
|
|
|
24 Sep 2007, 20:45
|
|
Цитата(Ранаст @ 24 Sep 2007, 20:33) А кто говорит 1 на 1? Архон клеровский скил, они им и пользуются. И ещё раз говорю клеры валятся на ура при любом раскладе, будь он с петами или без петов... просто действовать надо правильно. P.S. Хотя в ситуации дуэли, клер может просто измотать воина.. ибо воин неможет бесконечно хилиться... и вандой от болтов тоже не особо похилишься... Помнится с Эннином дрались, вот он именно таким способом меня и убивал.. но сие были ДОЛГИЕ дуэли %) Так обычно Я и умираю Ж) все от менЯ бегают пытаютьсЯ растрелЯть так как Я нежить мне неотрегенить нормально Ж) Ну если пополсЯ голубчик то изволь в супчик -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
25 Sep 2007, 15:03
(Сообщение отредактировал Rayen - 25 Sep 2007, 15:31)
|
|
Цитата Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91] Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91] Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91] Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91] 1443/3659hp 6657/6713m [0] 749mv 16509:tnl 39%() vs - |6W||M|I| 23 qtime >>--- 11 -> ВЗвв Твои глаза разъедает дым... ты ничего не видишь! Огненный шар кто-то ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебя. [901] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Я вот чего понять не могу. Почему, стоит лишь попросить о чем нибудь для КМа так все только и твердят, что это слишком уж оверно будет. А некр, к которому и в клоз не подберешся, так как у него даже не два, нет, а ТРИ дракона безбашенных, который еще и ренджами такими бьет, что закачаешся, у которого еще и bone prison караульный, да еще и детекты на импрув, это - не овер? Цитата Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91] Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91] Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91] Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91] Пиу-пиу-пиу-пиу! Я ужасный и могучий Кибермаг! Бойтесь меня, смертные! Может, пора уже чтото делать? -------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
|
25 Sep 2007, 17:15
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Rayen, учи матчасть, у некра нету фаерболла.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
25 Sep 2007, 18:03
|
|
Цитата(Pigsel @ 25 Sep 2007, 17:15) Rayen, учи матчасть, у некра нету фаерболла. Пиг это неменЯет ситуацию кибер маг когда Я в демоне больше 25 дамаги с торпеды с ренжа не даст -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
25 Sep 2007, 19:43
|
|
|
Угу - Я и говорю надо как то поднимать КМ, а то они уже очень мало кого убить могут - КМ стреляет по мне с ранжа, так Я за 6w отлечиваю урон который он за 18w наносит если не больше... Да и многим другим урон КМов кажется смешным
-------------------- |
|
|
|
25 Sep 2007, 19:51
(Сообщение отредактировал Rayen - 25 Sep 2007, 20:12)
|
|
Да, малость ошибся тут. В данном случае не некр, а ДМ. Но сути вопроса это не меняет. А если сказать больше и нечего, кроме того, что у некра файербола нету, так лучше вообще ничего не говори.
Суть стоит такая, что КМы сейчас по сути своей - лохи обсосные. И ситуация, судя по всему, меняться не собирается. Тогда зачем, интересно, вообще выдумывали этот класс? И к чему такое громкое слово 'киберпанк'? Удалить тогда вообще этот класс нафик, а заодно и инжей вместе с не менее лоховскими механическими расами, у которых даже тупо резика к стренглу нет, хотя такой резист - это самое естественное и логичное, что должно было прийти в голову при их создании. Очень приятно - играть четыре месяца, надеясь на то, что меня все убивают просто потому, что у меня руки растут не оттуда, что ситуация изменится к лучшему, когда я играть научусь, а потом вдруг выяснить, что все на самом деле изза того, что лох не я, а чар. ЗЫЖ и если уж на то пошло, то у некров костяное копье нехило так на 600-700 хп бьет... -------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
|
25 Sep 2007, 20:01
|
|
|
Ну скажем так - против воинских классов (не мумий там с резиками итд, а нормальных рас) - у тебя есть шансы (кстати попробуй по Аниону energy missile - может у него резик к fire? ) - просто нужно бегать и стрелять + не ввязываться в клоз.А вот с другими магами и клером и инжем и арчером (вообще с ранжерами, даже частичными, если можно так выразитьмя: вроде ДМ или некра
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 December 2025 - 19:43 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|