Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Sep 2007, 20:20
|
|
![]() Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз |
Фигасе - частичный ренжер. Если это - частичный, то я вообще тогда ничего не понимаю. Сделать тогда нас надо частичными клозерами на такойже закваске. Кстати, кажись переработали систему урона - меня теперь ДМ со всеми очарами в клозе выносит не за один бт а за два. Ура, я рад шо писаюсь.
-------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
|
25 Sep 2007, 20:23
(Сообщение отредактировал Dofur - 25 Sep 2007, 20:25)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Ну насколько я знаю идет изменение учета AC (armor class) - может быть это сказалось
P.S. Частичный потом что есть кой-какая защита в клозе shield (bone armor у некра), петы там (вроде у некра неплохо рескали) итд.То есть класс как бы универсальный, в то время как КМ чистый ранжер - ничего для клоза нет (щит я не считаю поводом лезть в клоз -------------------- |
|
|
|
25 Sep 2007, 20:57
|
|
Ну если уж КМа делать чистым ренжером, то и надо у него все клозерные спеллы отобрать - alive plasma, plasma flux... хотя plasma flux можно бы переделать в ренжевую ареа атаку. Из клозерных оставить только самые необходимые - cyborg control, bamf... блин, я даже на это согласен, только если все как надо сделают. И куда, интересно, animate object делся? Последнюю радость отобрали...
И вот еще раз хотелось бы на гармошке сыграть - былоб действительно неплохо, если бы торпеды сделали физическими объектами, чтоб савки не чекались. И чтоб резик к стренглу добавили механизмам, как расовый. Пускай, хрен с ним, не 100%, но достаточно весомый. Если к слипу и чарму резисты - тема спорная, то стренгл, по моему, никаких вопросов вообще вызывать не должен. -------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
|
25 Sep 2007, 22:02
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(Rayen @ 25 Sep 2007, 19:51) Да, малость ошибся тут. В данном случае не некр, а ДМ. Но сути вопроса это не меняет. А если сказать больше и нечего, кроме того, что у некра файербола нету, так лучше вообще ничего не говори. Суть стоит такая, что КМы сейчас по сути своей - лохи обсосные. И ситуация, судя по всему, меняться не собирается. Тогда зачем, интересно, вообще выдумывали этот класс? И к чему такое громкое слово 'киберпанк'? Удалить тогда вообще этот класс нафик, а заодно и инжей вместе с не менее лоховскими механическими расами, у которых даже тупо резика к стренглу нет, хотя такой резист - это самое естественное и логичное, что должно было прийти в голову при их создании. Очень приятно - играть четыре месяца, надеясь на то, что меня все убивают просто потому, что у меня руки растут не оттуда, что ситуация изменится к лучшему, когда я играть научусь, а потом вдруг выяснить, что все на самом деле изза того, что лох не я, а чар. ЗЫЖ и если уж на то пошло, то у некров костяное копье нехило так на 600-700 хп бьет... Почитай старые темы как старый кибрг и бывший кибермаг Ж) которому надоело умирать от всех классов Я написал Лутьший киборг это МумиЯ, лутьший маг это воин ! И изменений нежди длижайший год! Сделай как Я.... накопи на смену рассы, потом морф в война, далее реберт в мумию Правда если все изменитьсЯ к лутьшему!!! Нормальному балансу!!! ОпЯть буду Торилом К-М СкайНета Ж) -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
25 Sep 2007, 22:20
|
|
Вот не для того я начинал играть дроидом КМом, чтобы морфиться в воина и реберзиться в мумию. Надеюсь на лучшее до последнего - до двойного делита.
-------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 December 2025 - 00:09 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|