![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
А это не бага? Все таки например драконы ДМа на воров не тянут...у них именно спека мага все таки - кастят там в бою и все такое. А вот сник им ни по расе ни по классу (спеке) не положен как я понимаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Драконы ДМ-а кастят? *rofl Давно уже у всех очарок/суммонов 1 атака без хасты и 2 атаки с хастой. Ну или *2, если мультихит в первый бт. Ну формы были пофиксены ГМом вроде бы. А sneak остался. Если ты так хочешь придраться, то могу другой довод привести. Когда я искал очарок - находил неслабых с уже имеющимся sneak-ом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Tervyn @ 09 Sep 2008, 23:37) Бонуска - имеет флаг owner. Этот контейнер не возьмут. А если он в трупе и не вынут из него. Ну естественно не возьмут, а просто запнутся и контейнер упадёт на землю и там уже хоть облутись ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crist @ 10 Sep 2008, 11:11) Ну естественно не возьмут, а просто запнутся и контейнер упадёт на землю и там уже хоть облутись ![]() *applaud Crist. Про бонуску-контейнер хотел тоже самое написать. Только забыл. Тут будет смысл если придумать хитропопое name. Но если твой секрет узнают - полутить содержимое будет не проблема. Я вот до отмены noloot-a задумывался о ring/earring/bracer/mask/neck/hold-контейнере и затем noloot, но вроде кто-то из иммов говорил, что на noloot-место такой изврат не сделают. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crist @ 10 Sep 2008, 11:11) Цитата(Tervyn @ 09 Sep 2008, 23:37) Бонуска - имеет флаг owner. Этот контейнер не возьмут. А если он в трупе и не вынут из него. Ну естественно не возьмут, а просто запнутся и контейнер упадёт на землю и там уже хоть облутись ![]() Но время выиграть позволит ![]() Добавлено ([mergetime]1221045833[/mergetime]): Цитата(Grivus @ 10 Sep 2008, 10:44) Драконы ДМ-а кастят? *rofl Давно уже у всех очарок/суммонов 1 атака без хасты и 2 атаки с хастой. Ну или *2, если мультихит в первый бт. Ну формы были пофиксены ГМом вроде бы. А sneak остался. Если ты так хочешь придраться, то могу другой довод привести. Когда я искал очарок - находил неслабых с уже имеющимся sneak-ом. Ну вообще как бы у меня кастили.Правда недели две-три назад. Редко на кастили. А поводу искания очарок - ну АП да.А ДМа только свои очарки и все.Он умеет только фашизмом игроков чармить. Так что если sneak не юзать (а имхо это бага) - то очарки его без сника и соответсвенно его будут палить.Так что ему сник не нужен будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dofur @ 10 Sep 2008, 14:23) Добавлено ([mergetime]1221045833[/mergetime]): Цитата(Grivus @ 10 Sep 2008, 10:44) Драконы ДМ-а кастят? *rofl Давно уже у всех очарок/суммонов 1 атака без хасты и 2 атаки с хастой. Ну или *2, если мультихит в первый бт. Ну формы были пофиксены ГМом вроде бы. А sneak остался. Если ты так хочешь придраться, то могу другой довод привести. Когда я искал очарок - находил неслабых с уже имеющимся sneak-ом. Ну вообще как бы у меня кастили.Правда недели две-три назад. Редко на кастили. А поводу искания очарок - ну АП да.А ДМа только свои очарки и все.Он умеет только фашизмом игроков чармить. Так что если sneak не юзать (а имхо это бага) - то очарки его без сника и соответсвенно его будут палить.Так что ему сник не нужен будет Палить-то будут. Но твой брат приводил пример бонуски ради трипа. Я приведу пример, когда сник полезен. ДМ vs War-класс. Второй убивает очарку. Убегает. Убивает вторую. И тут ДМу надо валить. Я думаю никто не будет спорить, что свалить, в снике проще, чем без оного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
1) Нолут-контейнер это очень хитрая вещь, он кодом невозможен как раз во избежание такой страховки.
2) ЛЮБАЯ бонуска отзывается на имя ее хозяина. Это общеизвестная информация, и я очень удивлен, что никто об этом не подумал. Хитропопое name не пройдет ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
А как ты определишь какая это бонуска по счету? Минимум 2 попытки будешь делать - если всего две бонуски.А если больше?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
/alias lc {get all 1.$victim;get all 2.$victim;get all 3.$victim;get all 4.$victim;put all song}
/bind f1 {/5 lc} Жмем в игре Ф1 - и лутим. Алиас и бинд понятны и прозрачны, дописать/исправить труда не составит. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Для этого надо знать что бонуска контейнер. Основная идея что никто не знает даже не то какая бонуска контейнер, а то что никто не знает что у тебя вообще есть бонуска контейнер. Заказывают-то их не часто, врядли кто-то каждый лут будет тыкать f1 на всякий случай...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(Tervyn @ 11 Sep 2008, 11:51) Для этого надо знать что бонуска контейнер. Основная идея что никто не знает даже не то какая бонуска контейнер, а то что никто не знает что у тебя вообще есть бонуска контейнер. Заказывают-то их не часто, врядли кто-то каждый лут будет тыкать f1 на всякий случай... Если пользоваться ей при этом как контейнером, то практика показывает, что очень мало надо времени чтобы пропалится. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто не надо пользоватся на виду.Защел туда где никого нет - и пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Dofur @ 10 Sep 2008, 14:23) Он умеет только фашизмом игроков чармить. Так что если sneak не юзать (а имхо это бага) - то очарки его без сника и соответсвенно его будут палить.Так что ему сник не нужен будет По поводу сника не соглашусь ... тем более с ДМом (хотя всё нижесказанное относится и к АП, хоть и в меньшей степени). Останавонимся на моментах игры ДМом без сника ... да, очарки выдают тебя и твой сник, но, допустим, тебя так сильно покоцали, что пора убегать из боя, и тут сник незаменим что с очарками, что без них ... мало того, есть множество аспектов, при которых тому же ДМ жизненно необходим сник ... есть классы, которые легко могут лишать ДМа его очарок (например, маги, АП, Инки, как клан), есть классы, которые могут очарок лишить своего хозяина (воры, нинзи, маги) и тут без сника никуда ... в конце концов надо быть гибким и ходить без очарок иногда (например в группе с нинзей или вором) ... имхо, чисто опционально сник вещь для ДМа основная из всех извратов на бонусках, по идее можно обходиться вообще только им одним из извратов, но на мой взгляд обязательно хотя бы его иметь и желательно на первой же бонуске. Позволю еще раз заметить, что многое из сказанного относится и к АП. Добавлено ([mergetime]1221130804[/mergetime]): Цитата(Dofur @ 11 Sep 2008, 13:30) Ну просто не надо пользоватся на виду.Защел туда где никого нет - и пожалуйста. Знаешь поговорку про стены и их уши ? ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, а бонуски специально 15 дамрола дают?(просто в настоящий момент это вообще не серьезно) И еще, в хелпе по бонускам написано, что можно взять броню с ас как у крафта. Это ас=созданной мной вещи забитой канями на ас?
|
|
|
![]()
|
|
Такс, про 15 дамролла - бонуска этакая универсальная штука - посчитаем исходя из гемов:
5 svs => 15*5/6=+12lvl 15 hr => +30lvl 15 dr => +30lvl 200 hp => +40lvl. Итого: бонуска равносильна merge на 112 уровней. Что почти максимум. Строка про АС - там было 45АС на шмотку. В силу последнего ченжа, ИМХО, можно просить x4, т.е. 180. Также думаю, что на бонусках стоит поменять svs на x2 в силу все того же ченжа. ЗЫ: а вообще пора заказывать бонуски 1го уровня и извратом. А потом мержить под себя, если сделал не сак - уничтожать и за 1 бп возвращать и перемерживать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 13:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|