Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Feb 2010, 15:32
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Можно еще фанатиков-камикадзе и гибриды человека с демоном. Вобщем, братство НОД... и Дети Собора из Фола
-------------------- ![]() |
|
|
|
22 Feb 2010, 15:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Грааль - гигантская овца
P.S. откуда в Монолите друидки? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
22 Feb 2010, 15:39
|
|
Цитата Грааль - гигантская овца "Баа" - блеяние овцы. И главный их носил мантию из овечьей шерсти. Любили NWC называть секты в ММ по животному - Муу, Гонк, Як,... Цитата P.S. откуда в Монолите друидки? Не в твоем монолите. Было такое культовое сооружение в ММ6, и там жили друидки. -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Цитата(Agar @ 22 Feb 2010, 15:32) Можно еще фанатиков-камикадзе и гибриды человека с демоном. Вобщем, братство НОД... и Дети Собора из Фола А также город Кабал -------------------- |
|
|
|
|
|
Ну, я его из НОДа и сделал как-то
|
|
|
22 Feb 2010, 17:32
(Сообщение отредактировал XEL - 22 Feb 2010, 17:33)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 116 Спасибо сказали: 41741 раз |
tolich, шестым и седьмым уровень лучше оставить марида и ахерона соответственно
|
|
|
|
22 Feb 2010, 17:34
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 493 Спасибо сказали: 3398 раз |
Какие-то они "не местные". Хотя, в принципе, кригане тоже...
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Feb 2010, 19:30
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(tolich @ 22 Feb 2010, 16:53) ... Вот это мне уже более близко. Хотя я считаю что такое обилие гуманоидов вредно для монстрятника - и надо его разнообразить зверьём. Тех же наёмных убийц можно использовать как основу для модели героя-женщины, только в более нейтральном виде. А вот про мозгососов у меня совсем вылетело из головы - пожалуй действительно это самый удачный юнит на первый уровень. XEL, почему ахерона? Чем вам не нравится вирм? Я считаю что это было бы очень удачным решением, про те перспективы, которые он открывает я уже писал. |
|
|
|
22 Feb 2010, 19:33
|
|
Я думаю, он не против вирмов, а против обилия дьяволов.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Feb 2010, 21:43
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз |
Есть один момент, который необходимо учитывать - раскладка монстров в Героях значительно отличается от ММ. Насколько я понял - это принципиальная позиция NWC была. Поэтому Святилище не должно иметь аллюзию на Баа ММ, а вписываться в эстетику и структуру конкретно Героев и конкретно Героев 3.
Поэтому в Святилище будут другие существа, и они должны быть другими по духу. Что касается экрана города, то с Adept можно согласиться во многом. Насчет Некромантии - в общем, тоже. -------------------- |
|
|
|
22 Feb 2010, 21:58
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 116 Спасибо сказали: 41741 раз |
Лучше не делать шестой и седьмой уровень таким как в концепции Толича. Седьмой уровень там слишком читерный (см. сюжет).
|
|
|
|
23 Feb 2010, 02:03
(Сообщение отредактировал Ден-чик - 23 Feb 2010, 02:12)
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Осмелюсь предложить, мое виденье:
1) личинка\спаун. Насекомоподобное существо демонического пооисхождения, грейд похож на гибрид комара и летучей мыши. 2) одержимый/берсерк. Воин одержимый демонической магией. 3) Культист баа/свещенник баа. 4) Суккуб\инкуб. Смена пола в лучших традициях джинов. 5)ужасный червь\вирм. Демоническое червееобразное создание, движется под землей. 6) демонолог/колдун. Всадник на демоне. 7) дьявол-капитан/владыка. Классический криган с крыльями. Городу бы подошли гаргулии, как оживленные магией демонические изваяния, но увы они есть в башне. И еще советую поиграть в Обитель зла 4, там тема культа в красивой обертке но с гнилой начинкой раскрыта вполне. |
|
|
|
23 Feb 2010, 10:42
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
Цитата дьявол-капитан Хахаха -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
23 Feb 2010, 11:00
|
|
Цитата(azen @ 23 Feb 2010, 09:42) Цитата дьявол-капитан ...
|
|
|
23 Feb 2010, 13:02
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
э... он не так очевиден...
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
23 Feb 2010, 14:10
(Сообщение отредактировал Adept - 23 Feb 2010, 14:13)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(tolich @ 22 Feb 2010, 22:33) Я думаю, он не против вирмов, а против обилия дьяволов. Ну я в общем-то тоже. Тут есть ещё один важный момент - в игре фракция Святилища будет воевать против Инферно. И поэтому, если слишком выпячивать её подчинённость - такая ситуация будет выглядеть весьма странно. Тут даже не то же самое что Замок vs Замок или Инферно vs Инферно - это уже привычная игровая условность. Плюс сама концепция пятой колонны - использование местных ресурсов (чем кстати не брезгуют и сами инферналы, а уж мистикам самЦитата(Ganymed @ 23 Feb 2010, 00:43) Есть один момент, который необходимо учитывать - раскладка монстров в Героях значительно отличается от ММ. Насколько я понял - это принципиальная позиция NWC была. Поэтому Святилище не должно иметь аллюзию на Баа ММ, а вписываться в эстетику и структуру конкретно Героев и конкретно Героев 3. Ну вот именно ориентированностью на архетип это и объясняется. Поэтому мне и кажется, что при переложении на мир Heroes надо расширить образ до стереотипно-сектанского, при этом чтобы не было особых противоречий с Баа в M&M.Поэтому в Святилище будут другие существа, и они должны быть другими по духу. Ден-чик, вирм это не червяк. Это древний бескрылый дракон. И он вполне годится на 7-ой уровень. Кстати мне кажется что седьмой уровень вполне можно сделать и стрелком. Пусть бы и послабже Титанов. И всадник на вирме на эту роль тоже подходит. |
|
|
|
23 Feb 2010, 14:25
|
|
Всегда считал всадников на драконах в героях неудачной идеей - получается, что дракон немного больше лошади в размерах...
|
|
|
23 Feb 2010, 14:46
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Цитата Всегда считал всадников на драконах в героях неудачной идеей - получается, что дракон немного больше лошади в размерах... Это зависит от вида дракона и (скорее всего) от его возраста (так как драконы, по-видимому, рептилии, а рептилиям свойственно расти всю жизнь). Дракон, убивший одного из преемников провидца в заставке Героев 2, размером со слона (его вид неизвестен, но, насколько я помню, он зелёного цвета). Чёрный дракон во вступительном ролике РоЕ — колоссальных размеров, больше титана (ну, он чёрный, ему и положено). В ролике одной из кампаний за Сандро он тоже немаленький — размером с весь замок, который он обороняет. Ржавый и лазурный драконы в роликах "убийцы драконов" размером с небольшого кита каждый (но меньше чёрного). Размеры кристаллического оценить затрудняюсь, но тоже солидная туша. Сказочные драконы, согласно внутриигровым источникам, несколько футов ростом. Зелёные и золотые драконы в заставках "ХГ: Схватки драконов" и четвёрки — чуть больше лошади (и Тарнум как раз летает на одном из них верхом). В заставке третьей миссии "Эликсира жизни" и одной из миссий "Нечистого альянса" то же самое. Так что на роль верхового животного именно авлийские зелёные-золотые подходят лучше всего. Наконец, Мутаре Дрейк сразу после превращения была порядка двух метров длинной, но к эпилогу "отожралась" и достигла десяти-пятнадцатиметровой длины, как и красный дракон на экране победы в любом сценарии.Призрачные драконы, насколько я помню, появляются в роликах лишь один раз — в прологе одной из миссий "Нечистого альянса". Там призрачный дракон если и уступает чёрному в размерах, то ненамного (опять же сопоставим с обороняемым им некрополисом). Костяных драконов вниманием вообще обделили — они мелькают только в мини-ролике бегства из битвы, где их размеры практически невозможно оценить, ибо неизвестно расстояние до них. Впрочем, будет логично предположить, что размер костяного дракона близок к размеру дракона (или гидры), пошедшего на его изготовление. Насчёт призрачных такое предположение, напротив, будет нелогичным, ибо для нематериальных существ размер — понятие растяжимое. Опять ж они должны быть страшными, а грязно-белая тряпка стаметрового роста ощутимо страшнее грязно-белой тряпки двадцатиметрового роста же. Впрочем, речь шла не о наездниках на драконах, а о наездниках на вирмах. -------------------- ![]() |
|
|
|
23 Feb 2010, 15:55
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Feb 2010, 13:46) несколько футов ростом Я тоже ростом несколько футов, а именно шесть. Нельзя ли чуть конкретнее? Хотя, если дракон ростом с меня...
|
|
|
24 Feb 2010, 07:25
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Цитата Ден-чик, вирм это не червяк. Это древний бескрылый дракон. И он вполне годится на 7-ой уровень. В моём представлении вирм - это виверна-мутант. Судя по ММ7 виверны в огромном количестве обитали в округе центрального храма Баа в Авли. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 December 2025 - 21:48 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|