Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Feb 2010, 00:13
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 25 Feb 2010, 00:13)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Вот что бывает, когда людям нефига делать...
З.Ы. А вот и не омлета производитель ваша ехидна! Яичницы! ЯИЧНИЦЫ! -------------------- |
|
|
|
25 Feb 2010, 09:57
(Сообщение отредактировал Adept - 25 Feb 2010, 09:58)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
http://www.mamaterria.ru/168.html
Цитата ![]() Залезаем в энциклопедию и - ага! - обнаруживаем на соответствующей странице: "Ехидна (Эхидна), в греческой мифологии чудовище - полудева-полузмея, породившая от Тифона Сфинкса, Цербера, Химеру и других". То есть ехидна - мать трудных детей. Хотя не такие уж они и трудные, если разобраться. Девочка Сфинкс любила загадывать загадки - типичная почемучка, ну а что людей убивала - так она просто хотела посмотреть, что у них внутри. Цербер... Да, агрессивный ребенок, но что вы хотите: похитили его олимпийцы и посадили на цепь бедняжку... А у Химеры просто была жесточайшая изжога и наверняка - колики. Короче, нормальные детские проблемы. Зато все вошли в мифы благодаря собственной яркой индивидуальности. Таким образом, ехидна - это таки действительно мать, причем нередко многодетная, а судя по картинке - еще и весьма симпатичная. Там, кстати, есть и про яйцекладущих ехидн. |
|
|
|
25 Feb 2010, 10:36
(Сообщение отредактировал tolich - 25 Feb 2010, 10:36)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 493 Спасибо сказали: 3398 раз |
Цитата(Adept @ 25 Feb 2010, 08:57) Там, кстати, есть и про яйцекладущих ехидн. Про тех, что змеи, или про тех, что сумчатые и с шипами?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
26 Feb 2010, 20:22
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Вариант абилки для ехидны.
При ближней атаке высасывает жизни, но восполняя не свои hp, как у вампиров, а всех союзных монстров равномерно. При этом без ограничения первоначальной численностью стека. Скажите имба? Возражу - способность используется только в ближнем бою, а основная атака ехидны - стрелковая, и штраф при рукопашной - есть. Можно сделать ещё дополнительный маркер для тех на кого может действовать такое восполнение, ими могут быть как существа Святилища: мозгососы/оборотни/химеры, так и других городов: гаргульи, церберы и демоны, гарпии/злобоглазы и т.п. tolich, и тех и других. |
|
|
|
26 Feb 2010, 23:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Цитата(Adept @ 26 Feb 2010, 21:22) Вариант абилки для ехидны. Кстати, не могу вспомнить ни одной игры где фигурировала бы ехидна. Осталось только внешность ей придумать чуть более оригинальную, чем просто баба со змеиным хвостом вместо ног. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
29 Jun 2010, 18:03
|
|
|
Newbie Сообщений: 33 Спасибо сказали: 11 раз |
Почитал про город... Н-да, хотелось бы видеть в героях нечто подобное, но, если честно, не совсем такое...
А как вообще продвигаются дела с городом? Что уже достинуто, а что ещё может подлежать совершенствованию? Вначале, судя по коментам, хотели связать с причалом, а сейчас, похоже, причал ускакал вперёд... Так какое положение дел? |
|
|
|
08 Aug 2010, 22:20
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз |
Святилище изначально был концепт-городом, так как в то время не было столь крупномасштабного градостроительства
И я не очень верил, что это можно реализовать. Сейчас ситуация очень сильно поменялась, и мысли взяться за Святилище посещают все чаще. На самом деле я сделал несколько вариантов баланса города, но потом переосмыслил саму концепцию, так что город будет значительно отличаться от изначально-задуманного. Все-таки я склоняюсь к некоей связующей модели Инферно-Некрополис. При всех "но" - это самый аутентичный вариант, если иметь в виду его историческую подоплеку, а именно город культа Баа. Да и сама идея мистиков - это идея неких сектантов, отщепенцев своего рода, но отщепенцев интеллектуальных и сильных своей идеологией и духом. Город будет содержать элементы Инферно и Некрополиса, но в таком преломлении, что нельзя будет сказать, что это копия того или другого. Это совершенно оригинальная подача как баланса, так, возможно, и игровой механики (если это будет реально реализовать, в чем я не сомневаюсь, почему-то Исходя из этого, город будет непростой в развитии, потребует от игрока определенной сноровки и смекалки. Кроме того, будут расширены тактические горизонты, в том смысле, что даунгрейды, при оределенных ситуациях, будут ценнее и полезнее апгрейдов, по крайней мере на этапе активного развития города. Список юнитов, практически, сложился, а вот над абилками, и главным образом их реализацией, я еще буду думать. -------------------- |
|
|
|
08 Aug 2010, 22:33
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
да абилки стандартные, на ерме по идее пишутся просто.
|
|
|
|
08 Aug 2010, 22:43
|
|
Стандартных там не будет
-------------------- |
|
|
|
08 Aug 2010, 22:44
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
давно не обновлял первый пост, да?
|
|
|
|
08 Aug 2010, 22:47
|
|
Да.
Первый пост надо бы обновить, но только после того, как определюсь с концепцией окончательно и оттестирую баланс до верного. Иначе смысла нет. -------------------- |
|
|
|
08 Aug 2010, 22:57
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 996 Спасибо сказали: 1422 раза |
Ganymed, веришь, только сегодня сидели с Гиппокамусом, обсуждали этот город, как самый интересный из всех замороженых проектов.
Добавлено ([mergetime]1281297456[/mergetime]): p.s. Долго вспоминал сколько тебе лет, а то Сашка всё интересовался кто старше ты или он -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
08 Aug 2010, 23:12
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 669 Спасибо сказали: 2617 раз |
Ганимед старше
-------------------- |
|
|
|
08 Aug 2010, 23:18
|
|
Цитата(Spartak @ 08 Aug 2010, 23:57) Ganymed, веришь, только сегодня сидели с Гиппокамусом, обсуждали этот город, как самый интересный из всех замороженых проектов. Ну, насчет первоначальной концепции не знаю, а то, что сейчас получается, на мой взгляд, вполне интересно Вот только "разморожу" я его, когда баланс окончательно сделаю. Цитата(Spartak @ 08 Aug 2010, 23:57) Добавлено ([mergetime]1281297456[/mergetime]): p.s. Долго вспоминал сколько тебе лет, а то Сашка всё интересовался кто старше ты или он 41 -------------------- |
|
|
|
09 Aug 2010, 17:19
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 996 Спасибо сказали: 1422 раза |
Цитата(Ganymed @ 09 Aug 2010, 00:18) 41 Ну я и сказал Сашке, что ты старше. Просто разницу не знал. Извиняюсь за оффтоп, заканчиваю -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
10 Aug 2010, 09:44
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
Да, было бы здорово, чтобы этот интересный проект сдвинулся с мёртвой точки! Удачи!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
11 Aug 2010, 13:13
|
|
Спасибо
Надеюсь, что сдвинется. -------------------- |
|
|
|
11 Aug 2010, 15:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Удачи!
Значит это похоже на алый рассвет\даэдров из обливиона? (Если не играли, то ладно ) ) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
11 Aug 2010, 15:33
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
Даэдра мне всегда казался более похожим на Инферно. Хотя сейчас Морн сделал задник города Инферно больше подходящий к Святилищу - не столько огненный, сколько мрачно-красный.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
12 Aug 2010, 19:24
|
|
Да, что-то такое мрачно-закатное видится.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 December 2025 - 20:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|