Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Nov 2019, 20:54
(Сообщение отредактировал KypaToP_HM - 19 Nov 2019, 21:07)
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 774 Спасибо сказали: 4599 раз |
Тем временем вышло переиздание AoE II (на рутрекере в том числе). Весит 40 гигов, даже захотелось скачать заценить. Оригинал влезал на 1 CD. ![]() Купил в стиме. Думал поиграть, но требует Win10. Однако же и на 7 запустить возможно. Апд. Запустил. Беспросветное лагалище -------------------- |
|
|
|
19 Nov 2019, 21:21
(Сообщение отредактировал Seiffear - 19 Nov 2019, 22:27)
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 312 Спасибо сказали: 981 раз |
А что бы не лагало пишут что файл подкачки должен быть минимум 10 Гб
upd: Но патчи нужны, в тесте производительности у меня проц грузит на 50%, видеокарту на 60%, забито 11 из 12 Гигов оперативной памяти и 20 фпс) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
20 Nov 2019, 13:48
|
|
|
Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз |
Теперь юниты эи подойдут в г3?
-------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
|
09 Dec 2019, 14:28
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз |
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
10 Dec 2019, 10:53
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 856 Спасибо сказали: 4031 раз |
DeR'Mo и есть DeR'Mo... Я ещё до первого (по крайней мере у нас) бума хэйта к DeR'My (имею ввиду StarForce) плевался на него и ванговал что DeR'Mo создаёт больше проблем легальным пользователям нежели нелегальным.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
10 Dec 2019, 11:26
|
|
DeR'Mo и есть DeR'Mo... Я ещё до первого (по крайней мере у нас) бума хэйта к DeR'My (имею ввиду StarForce) плевался на него и ванговал что DeR'Mo создаёт больше проблем легальным пользователям нежели нелегальным. Новость не в этом. Новость в том, что Denuvo наконец сняли вместо обхода. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
10 Dec 2019, 12:24
|
|
Так вроде тоже не новость... Кажется и раньше снимали. И обсуждение на тему резко растущей производительности игры тоже были. Просто теперь забороли версию поновее.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
12 Dec 2019, 18:42
|
|
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
08 Jan 2020, 23:02
|
|
решил попробовать побаловаться Playnite'ом Потихоньку продолжаю... Праздники были продуктивными, коллекция ощутимо пополнилась, много имеющихся обложек исправлено (хотя всё ещё не все мне нравятся, есть над чем работать), много настроек в самих играх приведено к общему\близкому виду, портативность проверена на 5-ти компьютерах (правда все на десятых форточках)... ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
09 Jan 2020, 19:36
|
|
3D Buzz был сайт с туториалами. За качество не скажу, но отзывы вроде как хорошие. Был поскольку закрылся. Чтобы труд не был задаром, пока что они раздают свои труды.
Возможно кому-нибудь пригодится. И торрент. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
18 Mar 2020, 19:16
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 605 Спасибо сказали: 3590 раз |
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
21 Mar 2020, 10:04
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 605 Спасибо сказали: 3590 раз |
Ура, наконец-то мною пройдена FFII!
Самой большой проблемой оказалось найти Jade Passage. Оказался он там, где и говорили — к востоку от города Мисидия в маленьком озере. Кто бы мог подумать… Edit. Пройдена, включая SoR, конечно. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
21 Mar 2020, 10:31
|
|
![]() Первая часть перезапуска Ларисы подъехала в Стим ![]() И какой-то кооперативный топдаун шутер\платформер\пазл сомнительной ценности по ней же и там же -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
06 Apr 2020, 01:35
|
|
И какой-то кооперативный топдаун шутер\платформер\пазл сомнительной ценности по ней же Прошу прощения, что мог ввести в заблуждение этим предложением. Попробовал поиграть и, на удивление, этот спиноф Ларисы оказался очень даже неплохим... Всё сделано на вполне приличном уровне. Из мелких неприятностей только то, что управление явно пилилось под аналоговый стик и с клавиатуры иногда сложнова-то правильно нацелиться в прыжке если угол не кратен 45 градусам, но как говорится "не ужас-ужас". Ну и просто заметка: игра довольно простая во всех аспектах (и пазлы, и платформинг, и боёвка) и короткая (основная сюжетная линия пробегается часов за 5, после чего можно повыбивать испытания в каждой из гробниц, пройти несколько минигробниц-пазлов и что-то с обелисками - не стал смотреть). Ну и кажется мне, что в идеале проходить с другом (я проходил один). -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
20 Apr 2020, 21:54
|
|
Однако же. Age of Empires: Definitive Edition, предназначенная только для Win10, запустилась у меня на семерке. Увы, игра стартует далеко не у всех. Если кого-то останавливали подобные ограничения, пробуйте (на пиратке, разумеется), авось тоже получится.
-------------------- |
|
|
|
06 Jun 2020, 15:33
|
|
На тему последних событий. Добавить, как говорится, нечего. -------------------- |
|
|
|
12 Jun 2020, 13:13
|
|
Написал отзыв на Black Mesa.
Меж тем, для тех, кто рискнет пройти (а я настоятельно рекомендую это сделать), дам несколько советов по достижениям. Три гайда, которые понадобятся: 1. Делаем ВСЕ Достижения Black Mesa 2. Достижение Prolific Popper 3. Убиваем Гонарча ядовитым Газом Итак, советы: 1. Все накопительные достижения можно нафармить через safe/load. 2. Для достижения со шляпой и пиццей сразу же рекомендую просмотреть видеогайд. В некоторых местах можно оставлять данные предметы, чтобы затем к ним вернуться. Однако существуют моменты, когда за игроком закрывается дверь и к предыдущим локациям доступ закрывается. Во избежания переигрывания подобных моментов сохраняйтесь почаще. Для ленивых существует способ призвать шляпу/пиццу через консоль. Команды можно найти в комментах к первому гайду. Конкретно эти читы никак не влияют на получение достижений. 3. Достижение 16. Мега Герц можно выполнить в Логове Гонарча, когда он будет вызывать личинок хэдкрабов. Их там более чем достаточно для выполнения ачивки. 4. Достижение 38. Гонадный глайдер не всегда дается с первой попытки. Я получил раза с пятого. А один раз улетел за пределы карты прямо на рабочий стол. Ничему не удивляйтесь. 5. Достижения 34. Любитель пострелять, 37. План, 39. Давность смерти, 40. Без сомнения этично и прочие, связанные с Гонарчем, лучше выполнять за одно прохождение. Ибо одно из простейших и последний труп ученого будут доступны лишь после открытия секретного прохода после доставки баллона с ядовитым газом. 6. С достижением 46. Лазерная иммунизация у меня было больше всего трудностей. Сразу же нужно начать главу с самого начала. При загрузке карты через консоль достижение могут не дать. Когда рядом находятся лазеры, ачивка может сорваться из-за получения урона от других источников. Например, я миновал лазер, но получил рядом с ним урон от огня, и из-за этого ачивку не дали. Чаще сохраняйтесь, да. Рекомендуют делать это не через быстрые сохранения, а через сохранения из меню игры. Все остальные ачивки получаются именно так, как и написано в гайде. -------------------- |
|
|
|
20 Jun 2020, 04:51
(Сообщение отредактировал DrSlash - 20 Jun 2020, 05:57)
|
|
![]() Сообщений: 2 044 Спасибо сказали: 8120 раз |
Обращаю внимание всех присутствующих на разделение темы:
Цитата Решил выделить отдельную тему под обсуждение игровых промо — новостях о бесплатной раздаче игр, скидках или распродажах. На форуме эта тема довольно популярна, собственного треда вполне заслуживает. Да и в Общеигровой теме так станет посвободнее, а то уже стал ловить себя на мысли, что обсуждение игр там стало восприниматься как оффтоп, отвлекающий от новостей о промоакциях. Все посты сюда переносить не буду, всё равно их актуальность непродолжительна. Отныне в данной теме ведётся обсуждение игр и игровых новостей, а для игровых промо выделена отдельная тема. |
|
|
|
20 Jun 2020, 13:13
|
|
Обращаю внимание всех присутствующих на разделение темы: Цитата Решил выделить отдельную тему под обсуждение игровых промо — новостях о бесплатной раздаче игр, скидках или распродажах. На форуме эта тема довольно популярна, собственного треда вполне заслуживает. Да и в Общеигровой теме так станет посвободнее, а то уже стал ловить себя на мысли, что обсуждение игр там стало восприниматься как оффтоп, отвлекающий от новостей о промоакциях. Все посты сюда переносить не буду, всё равно их актуальность непродолжительна. Отныне в данной теме ведётся обсуждение игр и игровых новостей, а для игровых промо выделена отдельная тема. Если вдруг кто-нибудь будет переносить посты, то в теме Steam когда-то давно я активно сорил постами о раздачах и оттуда тоже можно забрать... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
20 Jun 2020, 13:53
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19947 раз |
Раз такое дело, сразу задам в обновлённой общеигровой такой вопрос: никому случайно не попадались современные платформеры с мегаманообразной боёвкой, но с механиками боя у персонажа игрока не по типу Мегамана и Икса, а по типу Зеро?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6 May 2026 - 07:22 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|