![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Это архимаги, что ли?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Угу. Что характерно, тексты кампаний в той пиратке были переведены на порядок кошернее, чем у Буки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Ну как не вспомнить свою первую версию ММ6, в которую играл в далеком 1998 году?... Не со всем согласен, поэтому по пунктам:
Цитата в игре нельзя выполнить квест Твиллена - при попытке установить статуэтку игра вырубается А вот и нет, когда я играл в эту версию в те далекие годы, на компе соответсвуещей "мощности" и с соответствующими времени драйверами, с этим квестом проблем вообще не возникало. При попытке пройти ее на новой машине, да - крах в Кригспайре. Цитата в Новом Сорпигале персонажи 2-4 копируют портрет и характеристики (и вроде инвентарь) первого персонажа Опять-таки, только на новых компьютерах, раньше не было. Причем сейчас копируется портрет первого персонажа, на любого следующего, на котором щелнешь мышью. Ни характеристики, ни инвентарь у меня не разу не копировались. Впрочем, это легко лечится - вызывайте персонажей кнопками 1-4 или перезагрузите игру. Цитата А ещё помню, что в какой-то момент кровососы и их грейды стали называться по-английски. Сроду такого не видел. От себя могу добавить, что игра с радостью рушиться, например, при обыске трупов или при попытке зайти в какой-либо дом. Про то, что многие двери в поселениях не открываются в принципе, думаю и упомянать не нужно (например, за одной из таких дверей в Серебряной Бухте должен проживать Джон Тук - мастер обучения... прощай мастерское звание скила). Цитата Зато местами перевод превосходит буковский. Здесь не встретишь высших животноводов За избавление от фатальных багов я еще и не таких животноводов потерплю. Кстати версия от Буки единственная, где упоминания терминов в различных ситуациях совпадают. У тех же GSC на карте регион может называться Контрабандная Бухта, в разговорах с местными NPC - Залив Контрабандистов, при попытке пешего перехода в этот регион - Бухта Контрабандистов, при попытке приплыть туда на корабле - Контрабандный Залив. Такая игра слов, касается практически любых терминов и названий в игре. У Буки по крайней мере, это все согласовано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
А ещё спецюниты почему-то называются как их аналог, но на английском языке. Этрик называется Power Lich, Сильвертонг Priest of Baa. Это не удивительно - имена спецмонстров в ММ6 прописаны в самой карте. В 7 Волке так же, еще и в шрифтах некоторые английские буквы испорчены. Похоже, я один из немногих счастливых обладателей перевода 7 Волка ![]() -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня есть такие версии ММ6: 1) Английский оригинал, 2) "Бука", 3) "7Wolf", 4) "Fargus", 5) "GSC-Gameworld".
Кроме того есть data-файлы еще двух переводов: 1) "Da CrewCuts Studios", 2) no name (в самом переводе нигде не обозначено, но очень похоже на раннюю версию "GSC-Gameworld"). Может кто-нибудь может поделиться еще какими-то? Или хотя бы полными версиями тех, от которых у меня только файлы data? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Цитата(Сандро) как попасть в свободную гавань? слышал что из конюшен около замка Айронфиста и в поределённые дни, только я туда заходил, не было ничего про гавань как туда попасть другими путями? Цитата(Господин Уэф) Пешком Цитата(Сандро) а в каком направлении? писалось гже то что на юго-востоке в областе Замка Айронфиста. только на юго востоке дорога в город который был в начале игры Цитата(Лорд Хаарт) На северо-запад от замка Айронфист. Для этого придётся пройти через одну из промежуточных локаций — Mire of the Damned (к западу от замка Айронфист; в Свободную гавань ведёт дорога на север) или Bootleg Bay (к северу от замка Айронфист, в Свободную гавань ведёт, что предсказуемо, дорога на запад). Я бы рекомендовал идти через болото, Bootleg Bay кишит каннибалами. Цитата(SerAlexandr) А мне каннибалы показались никчемными лузерами по сравнению с гарпиями и призраками. Или я что-то путаю с болотом? Или ты так прикололся? Цитата(IQUARE) Возможно, это не всем известно, но в MM6 (в 7-8 нельзя) между локациями можно переходить по диагонали в единственной точке Цитата(Сандро) где можно найти или купить бластеры? Цитата(IQUARE) В Центре управления. Цитата(Сандро) блин я прочёл, надо попотеть что бы эти бластеры достать Цитата(IQUARE) Как только получишь контрольный куб, ты без особых проблем получишь их. Если, конечно, не задерживаться в комнатах с терминаторах А вообще - во всех частях, где было оружие древних, его было трудновато достать. Даже на КРОНе, где каждый уважающий себя рыцарь носит в кармане лучевой пистолет, оружие в свободной продаже не имеется (если не принимать во внимание лавовые гранаты) Цитата(tolich) Святая граната Антиоха? Цитата(XEL) Кстати, лучевой пистолет в ММ1 это не Древнее оружие, а инопланетян из Корин Блаффс. Цитата(Сандро) я ужо насварганил бластеров с помощью редактора)) в каких еще частях кроме 6й есть оружие древних? Цитата(tolich) вроде бы, только в восьмой и девятой нет. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
В третьей, четвертой и пятой тоже нету. Ну и в первой, строго говоря, лазер бластер это оружие инопланетян.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Не могу пройти квест лорда огня. Стражника убил, череп взял, а двери один фиг не открываются.
P.S. Все сделал, череп не причем оказывается. -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
Извиняюсь за тупейший вопрос, но..как пользоваться маяками Ллойда? Установить-то устанавливаю, а как телепортироваться к точкам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Там, когда книжку открываешь с маяками, справа будет две закладки. Одна - установленные маяки, другая - телепорт к указанным маякам
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
То есть, это не, хм, обновление имеющихся маяков, точно?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Не обновление. Для перемещения нужно выбрать меню, где изображена "стрелка вверх"
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Кто-нибудь знает, как работает магия "Талисман"? Есть архимаг 42-го левела, мастер Воды 12-го уровня. Зачаровывает оружие слабовато как-то. Например, на лук +8 ложатся следующие бонусы урона: 1-6 огонь, 2-5 электричество, 3-4 холод, 5 яд, и никак не выудить мощнее. Ждал 21-го июня, краем уха услышал, что чары в этот день сильнее или что-то подобное. Пропустил в итоге дату, но полюбопытствовал и проверил после: ничего не поменялось, бонусы такие же. Может ли кто просветить по вопросу?
P.S. Уже в Frozen Highlands. Локации New Sorpigal, Castle Ironfist, Misty Islands, Bootleg Bay, Free Haven и Mire of the Damned (включая замок Даркмор) полностью зачищены, Blackshire частично. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Энчант итем, по-моему, прямое воплощение рандома, так шо луки и ковыряльники им обрабатывать без толку. Лучше кольца и брони, там можно выцепить не только +1 к устойчивости к яду, но и реген маны, например.
Хинт про 21ое вроде к друеквестам относится. |
|
|
![]()
|
|
Заметил, что фонтан на Острове Отшельника не уменьшает статы на 1 при омоложении. Несколько раз перепроверил, ибо был озабочен фактом магического старения (правда, максимум был +2 года), поэтому читал соответствующую литературу, где было написано, что фонтан действует, как зелье Омоложения. Или имеется в виду, что он забирает 1 очко навыков (только что пришла мысль)?
Осталось добыть последний Кристалл Памяти (альфа). Локация удивила обилием монстров. Особенно напрягают Верховные Титаны: минуты 3 в реале надо бить, а около сундуков их - тьма. Игнорировать не могу, ибо решил чистить локации полностью. Пока что удавалось. По нудности Остров Отшельника можно сравнить разве что с замком Даркмор, где такая же туча глаз Ещё заметил, что максимум репутации - 1500, т.к. после 8-мичасового отдыха в таверне моя репутация 2200+ сбросилась до 1500. Ситуация повторилась дважды (тогда у меня было тоже больше 1500). |
|
|
![]()
|
|
Нет, только зелья омоложения уменьшают характеристики
Его как раз легче всего добыть Мастера света уже получил? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мастера света уже получил? Да. Осталось только три локации зачистить, не считая самого Острова Отшельника, на котором остались недобитые титаны около сундуков да Верховный Храм Баа с последним кристаллом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Улей, Гробница Варна и Центр управления? Dragonsands, Sweet Water и Paradise Valley. Ещё, соответственно, три обелиска посетить и квест Твиллена выполнить. Ещё надеюсь получить почётного друида. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 00:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|