![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Кронверк" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Кронверк числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Кронверку можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 051 Спасибо сказали: 13358 раз ![]() |
Если новый грунт добавить можно, то пусть будет ещё один подземный грунт - мощёные плиты. Если нет - тогда по типу Святой зЕмли.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я про что и говорил...про плиты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
согласен
![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ps: откуда стыбзил? ![]() Добавлено ([mergetime]1203417606[/mergetime]): pps: остальные вариации тоже приветствуются. будет время сделай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
смотрится классно
|
|
|
![]()
|
|
ppps: профессиональный совет - старайся избегать ярко выделяющихся участков почвы по сравнению с остальной почвой. то есть низ этой почвы лучше немного затемнить - под остальную.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 19 Feb 2008, 13:40) ![]() ![]() ![]() ps: откуда стыбзил? ![]() Добавлено ([mergetime]1203417606[/mergetime]): pps: остальные вариации тоже приветствуются. будет время сделай. с баттлфилда дисцаплов ![]() зы 2Docent ну или оставим всеп как естть или осветлим или затемним ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
другие этого не заметят. я просто почв понаделал в своё время миллион и уже сразу вижу что нужно подправить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ладно наверное исправлю ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Docent Picolan,
вот кстате я вернусь к твоей фразе из другого топика : "хотя лично я в этой возможности смысла не вижу - можно попытаться погоднать накладные почвы под дороги. если всё дело в дорогах. а кроме дорог собственно и не вижу отличий между накладными и обычными. " Если всётаки сделать такой ландшавт, как предлажил морн, нарисовать горы, леса и т.п., то город смотрелся бы просто супер мне очень нравится идея этого города... ..я не силён в моделировании и скриптах, но я буду помагать вам идеями (если это необходимо), я не прошусь в команду - но буду рад оказать любую помощь связанную с идеями по городу, у вашего города появился ещё один союзник в лице меня))) ... P.S. я о ландшафте - на крайний случай (если встроить новый ландшафт не удасться), можно поменять всю почву и природу болота - поскоку она самая пративная на взгляд; а болото заставить региться на обычной земле (как в 5)))) ![]() помоему нармально вписывается. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе идея города гномов на своей новой почве мне импонирует
![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
новый ландшафт создать нельзя, а менять существующие не самая лучшая идея...
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Прошу всех высказать своё мнение..
1) за переделку болота, и непосредственной генерации болота на земле: Я, морн 2) против такого подхода: пиколян... просьба в ответе указывать, непосредственно номер варианта.. ...от себя лишь хочу заметить, что это не преведёт к какимто особым изменениям, но любое мнение по этому поводу очень важно... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 051 Спасибо сказали: 13358 раз ![]() |
Против. Делайте накладные почвы и не заморачивайтесь.
Docent, ты уверен что новые почвы добавить нельзя? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
на 99,9% да
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Против переделки. За накладные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 830 раз ![]() |
За переделку
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Против.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
переделать почву можно...я болотце чуть менял...но блин ..это все объекты и препятсвтия менять...Спартак, ты прежде чем такие вещи говорить - представляешь как это делать?
я против переделки . болотную почву разве что в зелёности изменить можно..дабы глаз не разъедала..а так в корне менять смысла не вижу -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 June 2025 - 07:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|