Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17 Feb 2008, 21:06
|
|
|
отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза |
2hippocamus
Посмотрел твои карты... итак: Карта Глобальное потепление - не понял как попасть на другие острова! (вызова лодки, хождения по воде нет, шляпу морского капитана не дают, верфи нет и нельзя построить), сама идея про смену почв неплоха, но надо бы продолжение сюжета..., а он короткий, вода "голая", да и материки слабо оформлены..., карта не доделана, причем сделать надо немного - поставить всем верфь, напомнить вначале игры что победитель тот кто завоюет центр(показать можно через хижину мага), навести красоту, и поставить гарнизон в Инферно(хотя можно еще больше наворотить))) Карта Драконьи шахматы-2.1...прикольная идея..., но... с компом поиграть можно... один раз, выигрыш с запасом - легко(на импосибле), а с человеком...возможно было-бы интересно..., но нельзя..., получается карта - поиграть один раз! -------------------- |
|
|
|
17 Feb 2008, 22:12
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 163 Спасибо сказали: 13531 раз |
Видимо у меня устаревшая версия лежит Глобального Потепления. С верфью я устранял проблему. Почему объекты ландшафта такие неинтересные - я надеюсь менять их в зависимости от почвы. Но пока не реализовал.
А с Драконьими Шахматами у меня был вариант битвы вдвоём, но не получается сделать без карты. А в этом весь интерес... Если мне поможет кто из скриптёров, был бы рад (чтобы второй герой был синий). Перезалью Глобальное потемление с Верфями в Крепости и Замке. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
18 Feb 2008, 02:32
|
|
|
2hippocamus
А как ты решишь проблему с неравностью заклинаний..., у кого-то 3уровня, а у кого-то 5..., охрана Инферно будет? -------------------- |
|
|
|
18 Feb 2008, 05:32
|
|
![]() (-чёрный следопыт-) Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз |
Так и не разобраля кто сдесь главный критик.
Прошу оценить: ссылка http://homm3wog.hu2.ru/KiLL.zip -------------------- |
|
|
|
18 Feb 2008, 14:31
(Сообщение отредактировал olegche71 - 18 Feb 2008, 16:03)
|
|
|
2Chernyjsledopyt
лучше перезалить на ifolder.ru (еле скачал) и хотя-бы краткое описание! первые впечатления..., карта делалась за два дня...обьектов - мало, есть орфографические ошибки, баланса никакого..., ладно, щас, доиграю...минут за 20))) Концовка разочаровала! К чему все рисовать подземелье, если можно проскочить(кстати другого пути я и не вижу - пробовал - красного не завалить, драколичей тоже...), так что ни битв интересных(а не нереальных), ни развития героя..., думаю ее можно проходить на скорость(я за 15дней))). Так что карта требует серьезной переработки(моя оценка 1 балл из 5) 2hippocamus подравишь карту - выложи(только потесть сам ее за все города!), поиграю - тоже оценку дам))) -------------------- |
|
|
|
19 Feb 2008, 10:54
(Сообщение отредактировал myav - 19 Feb 2008, 10:58)
|
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 0 раз |
Люди, вы немного не по адрессу. Это не Бюро Заценок
Пусть olegche71 создаст бюро как отдельный топик и заценивает там все карты. А Ректорат же, делает глубокий анализ, а потом выдача дипломов )) Если хотите, чтобы после ваших карт вам было дано звание. То тогда вы по адрессу. А просто заценивать, это не сюда. Так что, все кто показывал карты плз.. Напишите повторно, что вы хотите. Заценки карт или диплома, про вашее карто-строение. Если захотите диплом, то заценка будет большая и глобальная. Я думаю вы уже видели, в каких деталях происходят заценки карт, когда разговор идёт про диплом Так что жду ваших уточнений, что хотите.. |
|
|
|
19 Feb 2008, 12:05
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 163 Спасибо сказали: 13531 раз |
Цитата(olegche71 @ 18 Feb 2008, 01:32) 2hippocamus А как ты решишь проблему с неравностью заклинаний..., у кого-то 3уровня, а у кого-то 5..., охрана Инферно будет? А кто мешает сначала вынести врага и достроить его гильдию? Глобальное потепление перезалил. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
19 Feb 2008, 14:21
(Сообщение отредактировал myav - 19 Feb 2008, 14:23)
|
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(hippocamus @ 19 Feb 2008, 12:05) Глобальное потепление перезалил. И дальше что Если хочешь просто заценки, то почитай название этого топика |
|
|
|
20 Feb 2008, 11:10
|
|
|
2myav
Да, извини ты прав, я создам..., но свою карту не могу же сам оценивать! Поможешь? -------------------- |
|
|
|
20 Feb 2008, 11:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз |
какой моразм...уж простите. Дипломы...да нафиг оно надо.
если только пальцами покрутить на других форумах - но я в этом смысла не вижу. Оценочная кампания - дело неплохое интересное но не надо доводить это до абсурда |
|
|
|
20 Feb 2008, 12:43
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
Silver, мог бы, плюс поставил...
|
|
|
|