![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Так. На элементах мы имеем
огонь - файр брис, холод - чил тач. Вопрос - на енерджи и саунд плюхи подвесили? Сам как-то не заметил... -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Увидел сегодня инжинера на 70 леве. Если также и на хиро, то вообще шикарно )
|
|
|
![]()
|
|
На хиро риска бегает. Поди вона, вальни, много лима вкусного получишь. Но вопрос не о том.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
sound вроде снимает шилди но я не уверен. а вот про энэрджи ничо не знаю,самому интересно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Щиты сбивает таки энерджи, В том числе и magic missiles, и всякие другие спеллы с типом урона Энергия,
Ну или сбивали ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
sound может с некоторой вероятностью оглушить противника?
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Ahill @ 07 Feb 2008, 20:36) Увидел сегодня инжинера на 70 леве. Если также и на хиро, то вообще шикарно ) А кто у нас инж 70-го. Хочу с ним схлестнуться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ради тебя выкачаю себе нового инжа подеремся )))
|
|
|
![]()
|
|
Грей, ответь. Сам же писал, что достали эти предположения и заявления на пустом месте высосанные из пальца. Ты, как человек близкий к коду, знаешь лучше всего. Так что там?
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну так - идите и тестируйте. Домыслы - это бредово.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Так ты же сам писал, что тесты игроков и яйца выеденного не стоят..?
Ты уж поточнее определись, какой позиции придерживаешся ![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну для самих себя игроки могут и потестить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда на главной странице форума надо все убрать, все топики постирать и оставить одну надпись большими буквами: "Есть вопросы? Тестируйте и будут вам ответы"
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я ж в самом начале написал - ничего особенного не заметил, блин. Отсюда и вопрос.
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Попробуй энергией популять в кого-то со щитом, посмотри, как у него будет этот щит держаться. И обычный, и протектив.
Про саунд.. Ничего не знаю про саунд, зато у варриоров есть к нему резик ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 08 Feb 2008, 14:47) Так ты же сам писал, что тесты игроков и яйца выеденного не стоят..? Ты уж поточнее определись, какой позиции придерживаешся ![]() Для своих позиций - делай тесты сам, но на основании своих позиций и тестов не надо говорить мне что да как ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Любишь подглядывать?
![]() Не знаю, если тебе пофиг до того, что в тестах увидели тестирующие (а увидеть они могут совсем не то, что ты гипотетически запихнул в код), то и нет смысла об этих тестах что-либо писать для тебя. Не боись, я уж точно ничего уже не буду рассусоливать тут... Просто поддерживаю разговор. ![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Чото потэстил немного канон ни соунд ни энэрджи не сбивает шылд... хотя может я мало тэстил?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 08 Feb 2008, 16:22) Попробуй энергией популять в кого-то со щитом, посмотри, как у него будет этот щит держаться. И обычный, и протектив. Про саунд.. Ничего не знаю про саунд, зато у варриоров есть к нему резик ![]() Так. Популяли с Фабусом друг в друга. Ни его мейджик мисслы, ни моя енерджи пушка не сбили ни протектива с меня, ни мейджик шилда с Фабуса. Саунд не дейзит, шмот не ломает, никаких аффектов не замечено. Хм. Колитесь, упыри, колитесь) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
С саундом ведь ещё 1 фишка есть, варриор его за счет випонсонга может пользовать...
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 September 2025 - 04:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|