Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инжинер
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Fierro
Так. На элементах мы имеем
огонь - файр брис,
холод - чил тач.
Вопрос - на енерджи и саунд плюхи подвесили? Сам как-то не заметил...
Ahill
Увидел сегодня инжинера на 70 леве. Если также и на хиро, то вообще шикарно )
Fierro
На хиро риска бегает. Поди вона, вальни, много лима вкусного получишь. Но вопрос не о том.
Daveron
sound вроде снимает шилди но я не уверен. а вот про энэрджи ничо не знаю,самому интересно!
Shaidar Haran
Щиты сбивает таки энерджи, В том числе и magic missiles, и всякие другие спеллы с типом урона Энергия,
Ну или сбивали smile.gif
Traun
sound может с некоторой вероятностью оглушить противника?
Grivus
Цитата(Ahill @ 07 Feb 2008, 20:36)
Увидел сегодня инжинера на 70 леве. Если также и на хиро, то вообще шикарно )

А кто у нас инж 70-го. Хочу с ним схлестнуться. laugh.gif))
Daveron
ради тебя выкачаю себе нового инжа подеремся )))
Fierro
Грей, ответь. Сам же писал, что достали эти предположения и заявления на пустом месте высосанные из пальца. Ты, как человек близкий к коду, знаешь лучше всего. Так что там?
GrayMage
Ну так - идите и тестируйте. Домыслы - это бредово.
DimedroL
Так ты же сам писал, что тесты игроков и яйца выеденного не стоят..?
Ты уж поточнее определись, какой позиции придерживаешся smile.gif .
Эрхаст
Ну для самих себя игроки могут и потестить... smile.gif
DimedroL
Тогда на главной странице форума надо все убрать, все топики постирать и оставить одну надпись большими буквами: "Есть вопросы? Тестируйте и будут вам ответы" wink.gif .
Fierro
Я ж в самом начале написал - ничего особенного не заметил, блин. Отсюда и вопрос.
Shaidar Haran
Попробуй энергией популять в кого-то со щитом, посмотри, как у него будет этот щит держаться. И обычный, и протектив.
Про саунд.. Ничего не знаю про саунд, зато у варриоров есть к нему резик smile.gif
GrayMage
Цитата(DimedroL @ 08 Feb 2008, 14:47)
Так ты же сам писал, что тесты игроков и яйца выеденного не стоят..?
Ты уж поточнее определись, какой позиции придерживаешся  smile.gif .

Для своих позиций - делай тесты сам, но на основании своих позиций и тестов не надо говорить мне что да как smile.gif Я люблю наблюдать за тестирующими что-то чарами.
DimedroL
Любишь подглядывать? wink.gif
Не знаю, если тебе пофиг до того, что в тестах увидели тестирующие (а увидеть они могут совсем не то, что ты гипотетически запихнул в код), то и нет смысла об этих тестах что-либо писать для тебя. Не боись, я уж точно ничего уже не буду рассусоливать тут... Просто поддерживаю разговор. tongue.gif
Daveron
Чото потэстил немного канон ни соунд ни энэрджи не сбивает шылд... хотя может я мало тэстил?
Fierro
Цитата(Shaidar Haran @ 08 Feb 2008, 16:22)
Попробуй энергией популять в кого-то со щитом, посмотри, как у него будет этот щит держаться. И обычный, и протектив.
Про саунд.. Ничего не знаю про саунд, зато у варриоров есть к нему резик smile.gif

Так. Популяли с Фабусом друг в друга. Ни его мейджик мисслы, ни моя енерджи пушка не сбили ни протектива с меня, ни мейджик шилда с Фабуса.
Саунд не дейзит, шмот не ломает, никаких аффектов не замечено. Хм.
Колитесь, упыри, колитесь)
DimedroL
С саундом ведь ещё 1 фишка есть, варриор его за счет випонсонга может пользовать...
Traun
Возник вопрос по gunfire.
Собственно говоря, не считал его вейт, но оно кажется больше чем 2 обычных залпа пушкой.
Обьясните, в чем прикол gunfire? Работает исключительно в стее, проигрывает двум простым залпам cannon боее низким шансом мгновенно убить.. Да, дамага у него в 2 раза выше, чем у 1 cannon, но толку?
P.S. скилл gunfire не прокачан до 100%
DimedroL
Он не во много раз больше, а в 2. Очень удобная на добивание вещь.
Daveron
gunfire зло )
Schulze
Если у твоего ПК противника хп мало, то есть возможность убить его с первого залпа. Если пройдёт, конечно же, ведь не на 100% у тебя оно прокачано.
Grivus
Цитата(Schulze @ 25 Feb 2008, 07:45)
Если у твоего ПК противника хп мало, то есть возможность убить его с первого залпа. Если пройдёт, конечно же, ведь не на 100% у тебя оно прокачано.

А раньше gunfire и при 100% прокачке давал сбои.
Dofur
Обычно его юзают в 2 случаях:
1) После нескольких залпов подходят к жертве в упор и добивают.
2) На левелении - когда ты в группе с теми кто дерется в клозе.Чтобы не спаммить в 2 раза больше cannon - удобно юзать gunfire
Schulze
Цитата(Цуфрал @ 25 Feb 2008, 09:59)
А раньше gunfire и при 100% прокачке давал сбои.

А оно и сейчас даёт сбои и не только gunfire. Например, я чуть не погибал, когда у меня не срабатывал repair laugh.gif При чём по несколько раз подряд не срабатывал.
Dofur
Не знаю - у меня все срабатывает (особенно repair) при 100% - может ты под дейзой был?
Pnevroq
Цитата(Dofur @ 25 Feb 2008, 19:41)
Не знаю - у меня все срабатывает (особенно repair) при 100% - может ты под дейзой был?

Odnoznachno pod daze byl...
Schulze, vyvedi v promt daze, ubedishsya.
Эрхаст
Репайр пашет всегда... исключение составляет дейз smile.gif

Ганфаер истинное зло smile.gif не так давно снёс с 1-го гана Бьорну 3.6кхп smile.gif
Daveron
А чо все gunfire именно на добивание оставляют? С него прикольно бой начать тем более если на него еще крит наложится... ранше то обычный был... а щас такая фигня прилететь может что потом и добивать ненадо будет 8)
Dofur
Потому что если на воина напримр ганфаером напасть - если крит не пройдет, то можно там и остаться - если он башнуть успеет и trample сделать
Daveron
Ну нападал я на война и паладина и ничего ) от самура правда коньки быстро склеил ) А тебя баш и трампл дэйзит чтоли? правда может воин дохлый был... но палад хороший попался.
Dofur
Не знаю может мну такие воины попадались smile.gif Но дейз идет - хотя бы 12d - а самый смех что бывает c 1-3d не убежать даже
Daveron
а меня кстати ни разу не задэйзили ) я слышал если дамаг прошол выше 200 с баш там или трампл то тогда вешается...
DimedroL
Инжу ещё и протектив шилд надо пробить... Так что-что, а дейзануть его очень проблематьчно, гораздо труднее, чем инжу после 12в сленять.
Dofur
Dimedrol - Я тестил, gunfire по Ранасту например = смерть.Я вижу только вариант точить его кэноном с ранжа smile.gif Боард только уменьшает дейз а не убирает его. Например с баш или трампл по мне все равно прилетает не меньше 12d.Да и не вижу смысла спорить - Я ж не жалуюсь, а просто говорю человеку как что работает smile.gif
Daveron
Цитата(Dofur @ 26 Feb 2008, 22:00)
Dimedrol - Я тестил, gunfire по Ранасту например = смерть.Я вижу только вариант точить его кэноном с ранжа smile.gif Боард только уменьшает дейз а не убирает его. Например с баш или трампл по мне все равно прилетает не меньше 12d.Да и не вижу смысла спорить - Я ж не жалуюсь, а просто говорю человеку как что работает smile.gif

Ну час назад два баша от ранаста поймал и никакого дэйза не увидел... Да gunfire в него пулять не советую ибо прилетает атак 15 в ответ по 300хп каждая.Но BASH не дэйзил!
Эрхаст
Баш не дейзил т.к. я башил под флаем, еслибы я сделал fly down... дейз скорей всего был бы. Да и Ранаст щас не особо одет на быстрое убийство, щас самого Ранаста хрен завалишь... вот ежели снять лим и одеть ролистый рандом то да... дамаги конкретно возрастут и дейзы тоже прибавится.
Daveron
Спасибо за инфу ) не знал что под флаем дэйз не пашит
DimedroL
Цитата(Dofur @ 26 Feb 2008, 22:00)

Сразу извинюсь, что раньше не уточнил, но предлагаю Ранаста вообще не упоминать в вопросах тестов. Ибо если ты его можешь завалить в ближнем, значит ты жуткий овер smile.gif .
В целом про ПС я имел в виду, что надо не мало иметь ролов, чтобы пробить его до дейза... При малом дамаге ведь не дейзит...
Dofur
Оно понятно - но bash от ролов не зависит.Ни урон ни дейз. Тесты так показывают, kick кстати тоже не зависит. Потому и не так важно кто башит - воин одетый на защиту или же на ролы. А от дейза от обычных ударов с damtype bash - да, здорово помогает
Эрхаст
От ролов зависит твой урон, если воин возьмёт спеку мэйсов... и начнёт бить ими + башить или друмить...
Daveron
А чо тер на канон дамрол влияет? Мож инжей тер в инки брать будут еще? ))
Dofur
На cannon влияет bcast вроде, насколько Я в курсе
DimedroL
Цитата(Dofur @ 27 Feb 2008, 21:45)
Оно понятно - но bash от ролов не зависит.Ни урон ни дейз. Тесты так показывают, kick кстати тоже не зависит. Потому и не так важно кто башит - воин одетый на защиту или  же на ролы. А от дейза от обычных ударов с damtype bash - да, здорово помогает

Дэйз зависит от нанесенного дамага, меньше 200 дамаги почти не вешается. Количество дамаги зависит от ДР.

Добавлено ([mergetime]1205349913[/mergetime]):
Цитата(Daveron @ 12 Mar 2008, 21:44)
А чо тер на канон дамрол влияет? Мож инжей тер в инки брать будут еще? ))

В Инки вообщето может пойти любой, кто добрый и готов отказаться от любой возможной магии. Будь то хоть варлок, вот только трудно ему будет...
Dofur
Димедрол - ты хоть бы посмотрел на дату моего поста smile.gif Тогда dr не влиял на баш - это уже счас прицепили такую зависимость smile.gif
Traun
именно потому что в Инквизиторы идут исключительно с добрым характером (но часто с недобрыми побуждениямиsmile.gif ), то инженер в Инки сможет пойти только после доплаты смены алигна. Другой вопрос, что у инженера его программы с равной вероятностью могут рассматриваться и как молитвы, и как касты.
Shaidar Haran
Цитата(Traun @ 13 Mar 2008, 00:58)
именно потому что в Инквизиторы идут исключительно с добрым характером (но часто с недобрыми побуждениямиsmile.gif ), то инженер в Инки сможет пойти только после доплаты смены алигна. Другой вопрос, что у инженера его программы с равной вероятностью могут рассматриваться и как молитвы, и как касты.

Никогда в Инквизицию не принимали никаких mage-классов, только warrior-mage. Варлок, Инженер - пролетают. Да и насчет good-характера - фигня, свободно принимаются нейтральные, только ethos сейчас приветствуется порядочный почему-то.
Tassadar
Dofur. Я тут недавно тестил. Не знаю, какой из меня тестер, но шмотка с Бкастом +10, надетая в бою, не дала никакого увеличения дамага. А увеличение дамролла сразу же отразилось на дамаге от пушки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.