Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инжинер
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
GrayMage
Да. Пушка сйчас привязана к ДР ибо это всё таки физ. урон. Попробуйте меня убедить в том, что это БК и я, возможно, изменю свою точку зрения.

Убеждая меня не забывайте, что инженеры у нас по-коду war-mag т.е. одеваться в варриор_онли шмотки может без напрягов.
Daveron
Да все гуд ) дамрол по теме тер еще и свордом дамагать будем )
Tassadar
Да без вопросов. Просто Грей, помню, в Мире как-то говорил, что на пушку бонусы как на каст работают.
А вариор_онли шмотка на меня не наделась. Пишут - не подходит по профессии. Посмотрите, пожалуйста. Может, опять же, я не умный тестер.
Daveron
Да на меня тоже не налазила кстати )
GrayMage
Ага и правда снял флаг... Эх думы мои думы. В общем не выходят у меня Инженеры чистыми в плане кастов.
DimedroL
Цитата(Dofur @ 12 Mar 2008, 22:58)
Димедрол - ты хоть бы посмотрел на дату моего поста smile.gif Тогда dr не влиял на баш - это уже счас прицепили такую зависимость smile.gif

Уже очень давно косвенно, но влияет

Добавлено ([mergetime]1205416422[/mergetime]):
Грэй, кэнон конечно скилл, но если рассматривать с точки зрения играбельности, то инженеру тогда становится гораздо труднее остальных. Ибо ему надо набрать как и бонусы/криты на каст, так и на хит. Если сравнить с АП(тоже вар-маг), то АП может тупо одется на каст и защиту и мочить все и вся чармисами(на мой взгляд наиболее вравильный для него на сегодня вариант), но инж то так не может.
GrayMage
А зачем инженеру одеваться на бонусы/криты на каст?
Grivus
Цитата(GrayMage @ 13 Mar 2008, 17:11)
А зачем инженеру одеваться на бонусы/криты на каст?

Ну не на каст, но на хил точно нуно - ибо как же так и дамажить по максимуму и хилиться хочется по максимуму.
DimedroL
Skill 'negative beam' found at engineer class on 65 level with 2 rating.
Skill 'cold touch' found at engineer class on 14 level with 2 rating.
Это как минимум.
Ну у него ведь много кастов и на обкаст... и на отаку ещё есть.
Tassadar
На все сразу - и на Цхит, и на ДР, и на Бхил с Цхилом - не одеться. Все равно выбирать придется. Или дамажить хорошо, или лечиться. Мне больше нравится дамажить. А Бкаст с Цкастом вообще получается лесом идут....
DimedroL
Ну без Бима ты варриора просто так не завалишь...
Grivus
Цитата(DimedroL @ 13 Mar 2008, 18:20)
Ну без Бима ты варриора просто так не завалишь...

Дык назначение beam-а как я понимаю маладикты повесить, а не дамагнуть офигенно. У варроклассов такие фенечки как dirt kicking вообще не дамажут.
Daveron
Dimedrol негатив бим предназначен не для дамага а для плохого обкаста.А одет его можно пристойно и на кхит и хэл. при том что на шмотках по 5 кхэл выпадает.
DimedroL
Ну как знаете. У меня инжа нет. Хотел вам помочь. По ходу утопающие тут сами себе ямы любят рыть. Продолжайте в том же духе, только потом без стонов, оки?
Daveron
Димедрол сделай себе инжа докачай до бима подойди к войну и кастани ) ты очен удивишся )
Dofur
Видимо про damrol недавно ввели зависимость - когда Я тестил, все зависило от bcast. Но так в принципе даже легче одеться на урон smile.gif
Shaidar Haran
Имхо Димедрол путает negative beam у Инженера и death ray у Кибермага. Это второй был когда-то оверной штукой на урон, а первый всегда использовался чтоб нагадить воину маладиктами.
Dofur
Бим штука хорошая - вот только за вейт от него можно и улететь от того самого воина...
DimedroL
Если честно, то я думал, что шанс провесит с бима зависит от силы каста. И ничего я ни с чем не путаю.
Даверон и качал, и подходил, и делал.
А что это ты так в варриоров уперся? Ты сделай варриора, прокачай его (с его врожденной тупостью), подойди и напади на инжа... Думаешь тут все как по маслу что-ли? Ты много варриоров, кроме Ранаста и Сота видел? Я вот чет подхожу, нападаю с чего угодно(и мурдер и разные дейзы), а враг берет и убегает. А я не слабо одет, я тебе скажу, был бы одет только в обычный рандом, то вообще ходилбы как пугало, фига кого завалишь, но напугать можешь...
А может это только мне так невезет sad.gif . Я с чего только дейз не хватаю: и с лайт ауры на оружии, и с молний (по 190 свс), и с башей разных. А из под моих дейзов все убегают, если они вообще проходят sad.gif .

Добавлено ([mergetime]1205512013[/mergetime]):
Цитата(Dofur @ 14 Mar 2008, 09:25)
Бим штука хорошая - вот только за вейт от него можно и улететь от того самого воина...

Так предлагают же гдето тут сильно понизить дамагу и удленнить схватки.
Dofur
Значит тебе тупо не везет - Я бывало умер потому что ловил 3d и не мог фликнуть мгновенно - и тут же умирал от дикого урона воина
DimedroL
Кошмарно невезет sad.gif .
Вот сколько вы помните варпалов вам по голове от монстров и ПК?
Dofur
У меня три за 1,5 года последнии smile.gif
DimedroL
за год зде то 4, от мобов включительно. Может и правда все так круто, и только я порчу общую картину?
Dofur
Хз - надо будет качнуть воина, глянуть как оно щас.
Эрхаст
Ты качни качни, я погляжу как круто тебе будет им играть smile.gif
Воин на данный момент далеко не простой класс и чисто тупой дамагой ты хрен кого завалишь, скорее тебя завалят.
Dofur
ну уже некоторые неприятные особенности Я увидел smile.gif
DimedroL
Это только начало...
Эрхаст
Я на тебя посмотрю когда ты встретишь на хиро того же Лудуша, Дектера и т.д. gigi.gif
Dofur
А ты не узнаешь что это Я smile.gif А если серьзно - ну понятно что у всех классов свой геморой.Например Я героя-инка-джедая сегодня клером передамаживал с дубины smile.gif Правда на мне stone skin был, а на нем нет - но все равно забавно smile.gif Клер щас как раз такой каким мне он нравится
Эрхаст
Клер щас очень силён.. Ранастом я вырезал всё и вся.. но клер наиболее сложный вариант.. завалить его без петов(невидно куда фликает) почти анрил.
Dofur
Угу - шансы слинять успешно очень велики - особенно у гудового smile.gif
Fierro
Ну, насколько я понял, за БХ, который давал дамаг пушке, сейчас отвечает дамрол. Так что ничего странного. Единственное непонятное в иже сейчас гранаты - вот нафига козе боян, да такой дорогой... просвятите?
Fierro
мочить козлов можно и пушкой, а не дорогой херотой.
Fierro
Воин, воин, а парри забрали
Fierro
вот еще, козлов самому искать.
Fiona
Давайте обсуждения инжа сюда, не засоряйте тред про физ.обьекты.
FBX
А слабо дамагу от пушки инжа вообще ни к чему не привязывать
(т.е. зависимость тока от уровня)?
ибо к чему не привязывай - не логично
Dofur
Бред.Овер получится, либо убитый класс - в зависимости от того сколько выдавать на уровень. Если много - получится чар одетый только на hp, ac, saves (ну и chit).То есть толстый чар по которому будут бить слабо, а сам он сильно и с ранжа.Либо такой же толстый чар который будет царапаться. А сейчас как раз норма - хочешь дамагать - собирай dr, но тогда будет напряг либо с AC либо с saves либо с hp. Либо наоборот одевайся на них и будет напряг с dr - то есть ты сам контролируешь свой dps и защиту.Все гуд

P.S. То что ты предлагаешь уже проходили с арчером.Если интересно - читай отзывы о нем
Fiona
На ДР самое сладкое для инжа, что могло бы быть. Ну, конечно, повесить бы бушку на БХ, тогда совсем рай, но бред)
Dofur
да dr вполне логично и нормально и в клозе с мобам повышает dps - нормальное рещение, не вижу проблем
Fiona
Ну да, я о том же. Переведут на БК - инжи плакать будут.
DimedroL
Ну инженеру логично ДР ещё и потому, что обкаст на оружие есть у него.
Fiona
Я об этом уже писал. Юзайте "©" -)
Yakodzuna
надо инжу дать возможность обкастовывать все механические существа как минимум iron body и дать на него ас) логично по названию)
Tassadar
Не знаю... По-моему инженер сейчас сбалансированный класс. Нет такого, чего б ему не хватало. Единственное - тяжело без детектов. С кибермагами и магами не повоюешь особо... Им бы единственное, detect life и faerie fog не помешало бы. Можно еще впомнить, как раньше големов собирали...
Logos
ну у нас почти все классы, одеваемые на др не имеют детектовlaugh.gif
а вот айронбоди стоило бы на всех вешать: клеры санку кидают, друи - барк... стоило бы и айрон сделать подобным.
а так не на что жаловаться... по мобам такие дамаги вылетают... у меня даж у арчера стока не было (правда неплохо на роллы оделся...)%)
Dofur
Самое крутое что Я видел по мобам это было у самура с кучей dr smile.gif Там одни hits щли подряд smile.gif . Воин тоже неплохо дамагает. Так что хороший класс, сбалансированный.

P.S. Iron body - да, было бы неплохо на всех кидать
Logos
ну инж то ранжер... у меня с выстрела примерно такое же вылетало...laugh.gif
Dofur
Проверил спецом - до сих пор инж не носит вещи для варриора. А жаль
Fiona
Разрешить одевать варриор шмот, блин! Ну как инжа еще одеть то? Благо на мне еще древний шмот висит, кольцо маггилдии там с др и читом - сейчас пытался подобное выбить - фиг. Верните флаг варриор уже на инжа, раз уж такой рендом нынче. Про парри отдельный разговор тожа. Но попозжа. Пока - про флаг варриор. Он НУЖЕН! маг_онли шмотом фиг на др оденешься, блин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.