IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Транспорт у А-П'на
Simpson
сообщение 29 Jun 2005, 16:13
Сообщение #21

THIRD G.R.E.A.T.
Спасибо сказали: 0 раз

Узнал, что АП лох. И что крутой.
Странно :) Я миксую удовольствия антипалом, под разные классы выхожу по разному биться и пока удачно получается, если бы не баги с ридингом было бы еще удачнее. А то много косяков. Говорят, что их пофиксят, когда-нибудь, но я наверное не доживу до тех времен, уж больно медленно все идет.
Ап это что-то среднее между некром и войном. Но при этом воин без dodge и некр без анимейт корпс. Да, есть чарм и контрол андеад, и слава богу. Но контролить особо некого. Чармить есть кого, но без импрувед бегуилинг, к чему там чарм-то относится? хороших чармисов не сделать или повозиться. Я эту проблему для себя решил. И у меня может быть группа не из 5 мобов, а из 6 :) Но за это я плачу маленьким сайзом и рядом вульнов. От которых пока (тьфу тьфу тьфу) успешно бегаю и отмазываюсь :)
АП на мой взгляд нехватает word recall который есть у всех магических классов, кроме этого и нехватает locate item'a вроде маг а мелочей удобных в жизни мага не знает. Это нечестно да и не оверные спеллы, но полезно знать итем там или уник.
Кстати, клив в пк я юзаю редко, если только с випоном под вульн противника, а так ну снесешь ты полторы штуки хитов а потом вэиты эти жди, так что в целом не самая полезная вещь. С нормальными сейвами у противника блинд не кинешь и приходится выкручиваться. Тактика, надо руки применять на практике. Вон Косиен однозначно слабее меня, как АП (сорри), или был Дарел тоже такой же АП, а умирал по десятку раз за час. Вот.
ДАЙТЕ АП ЛОКЕЙТ! :)

--------------------
Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 29 Jun 2005, 18:00
Сообщение #22

насчет транспортных спеллов...господа,идите в демоныlaugh.gif

+Quote Post
meg
сообщение 30 Jun 2005, 01:51
Сообщение #23

Это всего лишь ИГРА!

Без импрува 3 очарки сделать проблематично и долго... Так ради интереса дрался с ап без очарок.... я победил, конечно тяжеловато но все равно... а я всетаки магом играю... Хотя он глупый кливнуть меня пытался вобщем соглашусь с Симпсоном в умелых руках с осмысленным подходом к противнику АП что то и сделает...

--------------------
In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)

+Quote Post
Simpson
сообщение 01 Jul 2005, 17:45
Сообщение #24

THIRD G.R.E.A.T.

Хм, я вот сегодня двух кавалерий почармил и тролля (не спрашивайте как :)))))) ну так вот, фридом и чармисов нет. Остался один тролль. Вопрос - нахера это надо? :)

--------------------
Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 02 Jul 2005, 10:30
Сообщение #25

Тоже об этом скажу
вот мне говорят,ты тупой,юзай драконов,одевай...А ТОЛК??
Если я буду их одевать два часа,а потом прийдет республиканец,и освободит их,или варриор сворпалит...толк??

+Quote Post
GrayMage
сообщение 03 Jul 2005, 17:36
Сообщение #26

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

36W на освобождение - толк? А воин ОБЯЗАН будет выйти на тебя с Топорами. Сечёшь?

P.S. Тема закрыта. Руки тянутся к А-П и Некромантам. Вот и посмеёмся smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic