IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Идеи для новых городов, (флейм)
XEL
сообщение 05 Oct 2007, 15:01
Сообщение #121

Immortal
Спасибо сказали: 41557 раз

Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 14:57)
зря ты ксел пишешь так много смайлов, ещё раз повторяю - это запрещено. если не хочешь чтоб тебя забанили, советую поменьше "смеятся".  mad.gif

Ты сам говорил, что запрещено больше пяти смайлов в посте.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Efrit
сообщение 05 Oct 2007, 15:02
Сообщение #122

Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :(
Спасибо сказали: 159 раз

Тем не менее, Xel прав в том отношении, что обосновывать появление города относительно M&M необходимо...

--------------------
>>> Официальный Форум Wake of Gods <<<

You believe, but what you see?
You recieve, but what you give?

+Quote Post
Demiurg
сообщение 05 Oct 2007, 16:32
Сообщение #123

Immortal
Спасибо сказали: 14 раз

Имхо, большинство игроков не знают истории M&M. Это означает, что для них время, потраченное на историческое обоснование, потрачено в пустую. Их куда больше привлекает не 300 страниц истории, а содержательный геймплей и интересный сюжет. В эту сторону и надо ориентироваться. Я сомневаюсь, что кто-нибудь будет(не будет) играть в Героев с новым городом только потому, что он обоснован(не обоснован) исторически. Коли уж такие найдутся, дык не велика потеря)))

--------------------
Самый страшный, кого можно встретить на экзамене, – факер Нео

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Oct 2007, 16:37
Сообщение #124

Спасибо сказали: 18143 раза

так что-то я не понял. демиург, ты за или против форджа?

+Quote Post
XEL
сообщение 05 Oct 2007, 16:51 (Сообщение отредактировал XEL - 05 Oct 2007, 16:43)
Сообщение #125

Immortal

Демиург, тогда я могу напсиать книгу по Арде Толкиена (ТОЛКИЕНА! А не сраных Перумова и Васильевой, от книг которых по Арде и их книг вообще, Толкиен пришёл бы в неописуемые ужас и ярость), с очень интересным захватывающим сюжетом, но там будет на полном серьёзе написано, что Илуватар - гном, а короли Нуменора действиетлньо правили Валинором. И чт овы скажете мне тогда.
У нубов незнание истории Героев скоро станет неким эталоном, к кторому нужно стремиться. rolleyes.gif
Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 16:37)

Тебе же уже вопрос Форджа неинтересен. rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1191592267[/mergetime]):
Цитата(Deo @ 05 Oct 2007, 10:36)
Фордж не нравится, когда играешь только в героев меча и магии из серии а меч и магию не играл, то смотрится эти нага-танки и гоблины огнеметчики бредово. Я вообще до интернета не знал что есть фантастическа во вселенной, и инферналы - инопланетяне, шок и смех. Для меня инферналы - порождения из ада и никто больше. А Замок - просто люди с ангелами - божественными созданиями. И не собираюсь читать историю меча и магии. Мне все равно. Я оставлю свои знания о героях так чтобы было приятно играть в них.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Oct 2007, 17:08
Сообщение #126

не засоряйте форум бессмысленным флудом тв. Xel.
очень не хочу с вами ругаться (так как в одной команде) но если дальше будете так себя вести видимо придётся. moral.gif

+Quote Post
XEL
сообщение 05 Oct 2007, 17:10
Сообщение #127

Immortal

Я и не засоряю.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Oct 2007, 17:15
Сообщение #128

постарайся использовать поменьше смайлов и побольше смысла. а также поменьше спорить по пустякам.

+Quote Post
XEL
сообщение 05 Oct 2007, 17:20
Сообщение #129

Immortal

Не считай всё, что не по-твоему бессмысленным флудом.

+Quote Post
Deo
сообщение 05 Oct 2007, 17:22
Сообщение #130

Immortal
Спасибо сказали: 5 раз

XEL, не пойму что означают смешки сии² над постом моим²? Смещно что я историю не хочу читать?... Я и в школе историю не особо любил. Хоть и говорят что дескать чел не знающий истории склонен повторять ошибки предков (или как то так), мне все равно. Я тот кто я есть.
Надеюсь объяснишь где смеятся надо.

--------------------
У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.

+Quote Post
XEL
сообщение 05 Oct 2007, 17:25 (Сообщение отредактировал XEL - 05 Oct 2007, 17:25)
Сообщение #131

Immortal

Део, я и не говорю, что тебе надо тоже смеяться или надо начать читать историю.

+Quote Post
Demiurg
сообщение 05 Oct 2007, 17:53
Сообщение #132

Immortal
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(XEL @ 05 Oct 2007, 17:51)
Демиург, тогда я могу напсиать книгу по Арде Толкиена (ТОЛКИЕНА! А не сраных Перумова и Васильевой, от книг которых по Арде и их книг вообще, Толкиен пришёл бы в неописуемые ужас и ярость), с очень интересным захватывающим сюжетом, но там будет на полном серьёзе написано, что Илуватар - гном, а короли Нуменора действиетлньо правили Валинором. И чт овы скажете мне тогда.
Ничего. Это твое дело.
Цитата
У нубов незнание истории Героев скоро станет неким эталоном, к кторому нужно стремиться. rolleyes.gif
Умение играть я ценю больше, чем знание истории.
Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 16:37)
Выйде Forge - посмотрю. Не выйдет - не посмотрю. Разработка Forge - дело команды его разработчиков. Мне, по большому счету, все равно, выйдет он или нет.

--------------------
Самый страшный, кого можно встретить на экзамене, – факер Нео

+Quote Post
sergroj
сообщение 05 Oct 2007, 20:45
Сообщение #133

В миру GrayFace
Спасибо сказали: 817 раз

Скриптовый флейм сюда, конечно же, не будет перенесен.

Цитата(gamecreator @ 04 Oct 2007, 20:32)
Цитата(Demiurg @ 04 Oct 2007, 16:29)
Создание тем флейм в тематических подфорумах будет пресекаться на корню. Ибо нефиг.
это приведет к созданию кучи тем с одним-тремя постами.

И к зафлужеванию тем про картинки, к вопросам в "Новые Battlefields", никоим боком их не касающимся (на которые я все еще не ответил, но скоро отвечу)... Посмотрим. Если все будет так же, как сейчас laugh.gif то вряд ли эта тема будет жить.

Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 20:38)
Предлагаю также здесь вести флейм про новые города. Фордж или Бастион, к примеру.

Нет, города - в теме про города. Если охото, заведи там тему "Флейм".

Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 20:40)
я вот не понимаю, почему многие так Фордж ненавидят?

ИМХО, потому что серьезно к Героям относятся. Роботы в MM7 - это одно, но гоблины с железными имплантантами - это уже какая-то пародия.
Лично я за Фордж, как за пародийный, так и за серьезный, но команды разработки Форджа, действительно, нет! Оставался 1 человек, от которого давно ничего не слышно.

Цитата(Black Phantom @ 04 Oct 2007, 22:03)
Выдержки из истории M&M7 и HoMM3:
....

Не сказано про рогботов в Heroes 3.

Но в AB и SoD действия происходят уже в другое время. А в WoG действия происходят вообще в то время, которое выберет картомоляр.

Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 18:57)
зря ты ксел пишешь так много смайлов, ещё раз повторяю - это запрещено. если не хочешь чтоб тебя забанили, советую поменьше "смеятся".  mad.gif

Забанить не забанят, но писать так не надо. Ибо флуд.
Хотя, Доцент, слова "Кремль вписывается прекрасно, намного легче доказать существование ещё одной мифологической расы, нежели роботов" действительно смешные.

Цитата(XEL @ 05 Oct 2007, 20:51)
Демиург, тогда я могу напсиать книгу по Арде Толкиена (ТОЛКИЕНА! А не сраных Перумова и Васильевой, от книг которых по Арде и их книг вообще, Толкиен пришёл бы в неописуемые ужас и ярость)

Перумов очень неплох.

Цитата(XEL @ 05 Oct 2007, 20:51)
Добавлено ([mergetime]1191592267[/mergetime]):

Ты это уже говорил biggrin.gif

P.S. Есть ли здесь посты, не заслуживющие удаления? (оно будет не на днях, но будет)

--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Oct 2007, 20:50
Сообщение #134

Цитата
Хотя, Доцент, слова "Кремль вписывается прекрасно, намного легче доказать существование ещё одной мифологической расы, нежели роботов" действительно смешные.

это почему же??? обоснуй! я тут ничего смешного не вижу... mad.gif

+Quote Post
Black Phantom
сообщение 05 Oct 2007, 20:51
Сообщение #135

Immortal
Спасибо сказали: 471 раз

Да вот именно mad.gif ! Фордж и Кремль - вещи несоотносимые

--------------------
Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии

+Quote Post
Necronix
сообщение 05 Oct 2007, 20:55
Сообщение #136

Мимо проходил
Спасибо сказали: 17 раз

Ващет с точки зрения легенды героев фордж реально лучше вписывается. Но факт в том,что многие плевать на эту историю хотели. Тут уж как гриццо на вкус и цвет все фломастеры разные. И хватит чай с пальцем сравнивать ужеsmile.gif

--------------------
Ты хочешь знать,что гений-это я?!

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Oct 2007, 20:57
Сообщение #137

лично я представляю себе мир героем как фэнтези основанное на мифологии. русский город = славянская мифология. почему же он не вписывается?

+Quote Post
sergroj
сообщение 05 Oct 2007, 21:05
Сообщение #138

В миру GrayFace
Спасибо сказали: 817 раз

Просто роботы во вселенную M&M уже введены. Есть древние, есть оружие от них оставшиеся, главные герои MM6-7 им пользовались, так почему бы не пользоваться другим расам?
Хотя, есть несостыковка - бластер - очень мощное и редкое оружие. По идее, только 7 уровень и 6 может таким пользоваться. Не ниже.
Русский город - нечто, взявшееся из ниоткуда. Странно, что главные герои MM и героев, обошедшие всю Эратию, ни одного существа Русского города так и не увидели. Хотя это тоже не аргумент - наг в MM6-7 тоже не было.
Так или иначе, Фордж вписывается по сюжету несравнимо лучше любого другого нового города. Правда, графика банально не соответствует стилю героев, но это дело поправимое...

--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.

+Quote Post
Ganymed
сообщение 05 Oct 2007, 21:19 (Сообщение отредактировал Ganymed - 05 Oct 2007, 21:23)
Сообщение #139

Musician
Спасибо сказали: 56 раз

Все дело в реализации, как графики, так и сюжета. Любая раса имеет от 1 до 3-х юнитов, в среднем, являющихся ее идеологической основой. Все остальное - художественная надстройка. Как пример - та же Башня или Болото. Главное - соблюдение эстетического единства, взятого изначально в Героях Меча и Магии 3. Тот же Фордж можно сделать так, что никого не будет перекашивать от него, и в то же время он будет идеологически выдержан в духе Истории. Здесь, как и везде впрочем, главное - чувство стиля.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Oct 2007, 21:24 (Сообщение отредактировал Docent Picolan - 05 Oct 2007, 21:21)
Сообщение #140

Цитата
Странно, что главные герои MM и героев, обошедшие всю Эратию, ни одного существа Русского города так и не увидели
подожди-ка. по легенде Русский никак встретить не могли, т.к. он жил на отдельном острове и оттуда не вылезал.

Добавлено ([mergetime]1191608670[/mergetime]):
короче завязываем спор. это всё равно бесполезно. форжд никогда не выйдет, по причине того, что им уже давно никто не занимается. так что и спорить о нём совершенно бесполезно. но те упорные спорщики, которые всё-таки поспорить хотят - пусть идут в тему "фордж" в новых городах.

+Quote Post

45 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic