![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 14:57) зря ты ксел пишешь так много смайлов, ещё раз повторяю - это запрещено. если не хочешь чтоб тебя забанили, советую поменьше "смеятся". ![]() Ты сам говорил, что запрещено больше пяти смайлов в посте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Тем не менее, Xel прав в том отношении, что обосновывать появление города относительно M&M необходимо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Имхо, большинство игроков не знают истории M&M. Это означает, что для них время, потраченное на историческое обоснование, потрачено в пустую. Их куда больше привлекает не 300 страниц истории, а содержательный геймплей и интересный сюжет. В эту сторону и надо ориентироваться. Я сомневаюсь, что кто-нибудь будет(не будет) играть в Героев с новым городом только потому, что он обоснован(не обоснован) исторически. Коли уж такие найдутся, дык не велика потеря)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
так что-то я не понял. демиург, ты за или против форджа?
|
|
|
![]()
|
|
Демиург, тогда я могу напсиать книгу по Арде Толкиена (ТОЛКИЕНА! А не сраных Перумова и Васильевой, от книг которых по Арде и их книг вообще, Толкиен пришёл бы в неописуемые ужас и ярость), с очень интересным захватывающим сюжетом, но там будет на полном серьёзе написано, что Илуватар - гном, а короли Нуменора действиетлньо правили Валинором. И чт овы скажете мне тогда.
У нубов незнание истории Героев скоро станет неким эталоном, к кторому нужно стремиться. ![]() Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 16:37) так что-то я не понял. демиург, ты за или против форджа? Тебе же уже вопрос Форджа неинтересен. ![]() Добавлено ([mergetime]1191592267[/mergetime]): Цитата(Deo @ 05 Oct 2007, 10:36) Фордж не нравится, когда играешь только в героев меча и магии из серии а меч и магию не играл, то смотрится эти нага-танки и гоблины огнеметчики бредово. Я вообще до интернета не знал что есть фантастическа во вселенной, и инферналы - инопланетяне, шок и смех. Для меня инферналы - порождения из ада и никто больше. А Замок - просто люди с ангелами - божественными созданиями. И не собираюсь читать историю меча и магии. Мне все равно. Я оставлю свои знания о героях так чтобы было приятно играть в них. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не засоряйте форум бессмысленным флудом тв. Xel.
очень не хочу с вами ругаться (так как в одной команде) но если дальше будете так себя вести видимо придётся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я и не засоряю.
|
|
|
![]()
|
|
постарайся использовать поменьше смайлов и побольше смысла. а также поменьше спорить по пустякам.
|
|
|
![]()
|
|
Не считай всё, что не по-твоему бессмысленным флудом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
XEL, не пойму что означают смешки сии² над постом моим²? Смещно что я историю не хочу читать?... Я и в школе историю не особо любил. Хоть и говорят что дескать чел не знающий истории склонен повторять ошибки предков (или как то так), мне все равно. Я тот кто я есть.
Надеюсь объяснишь где смеятся надо. -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Део, я и не говорю, что тебе надо тоже смеяться или надо начать читать историю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 05 Oct 2007, 17:51) Демиург, тогда я могу напсиать книгу по Арде Толкиена (ТОЛКИЕНА! А не сраных Перумова и Васильевой, от книг которых по Арде и их книг вообще, Толкиен пришёл бы в неописуемые ужас и ярость), с очень интересным захватывающим сюжетом, но там будет на полном серьёзе написано, что Илуватар - гном, а короли Нуменора действиетлньо правили Валинором. И чт овы скажете мне тогда. Ничего. Это твое дело.Цитата У нубов незнание истории Героев скоро станет неким эталоном, к кторому нужно стремиться. Умение играть я ценю больше, чем знание истории.![]() Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 16:37) так что-то я не понял. демиург, ты за или против форджа? Выйде Forge - посмотрю. Не выйдет - не посмотрю. Разработка Forge - дело команды его разработчиков. Мне, по большому счету, все равно, выйдет он или нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Скриптовый флейм сюда, конечно же, не будет перенесен.
Цитата(gamecreator @ 04 Oct 2007, 20:32) Цитата(Demiurg @ 04 Oct 2007, 16:29) Создание тем флейм в тематических подфорумах будет пресекаться на корню. Ибо нефиг. это приведет к созданию кучи тем с одним-тремя постами.И к зафлужеванию тем про картинки, к вопросам в "Новые Battlefields", никоим боком их не касающимся (на которые я все еще не ответил, но скоро отвечу)... Посмотрим. Если все будет так же, как сейчас ![]() Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 20:38) Предлагаю также здесь вести флейм про новые города. Фордж или Бастион, к примеру. Нет, города - в теме про города. Если охото, заведи там тему "Флейм". Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 20:40) я вот не понимаю, почему многие так Фордж ненавидят? ИМХО, потому что серьезно к Героям относятся. Роботы в MM7 - это одно, но гоблины с железными имплантантами - это уже какая-то пародия. Лично я за Фордж, как за пародийный, так и за серьезный, но команды разработки Форджа, действительно, нет! Оставался 1 человек, от которого давно ничего не слышно. Цитата(Black Phantom @ 04 Oct 2007, 22:03) Выдержки из истории M&M7 и HoMM3: .... Не сказано про рогботов в Heroes 3. Но в AB и SoD действия происходят уже в другое время. А в WoG действия происходят вообще в то время, которое выберет картомоляр. Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 18:57) зря ты ксел пишешь так много смайлов, ещё раз повторяю - это запрещено. если не хочешь чтоб тебя забанили, советую поменьше "смеятся". ![]() Забанить не забанят, но писать так не надо. Ибо флуд. Хотя, Доцент, слова "Кремль вписывается прекрасно, намного легче доказать существование ещё одной мифологической расы, нежели роботов" действительно смешные. Цитата(XEL @ 05 Oct 2007, 20:51) Демиург, тогда я могу напсиать книгу по Арде Толкиена (ТОЛКИЕНА! А не сраных Перумова и Васильевой, от книг которых по Арде и их книг вообще, Толкиен пришёл бы в неописуемые ужас и ярость) Перумов очень неплох. Цитата(XEL @ 05 Oct 2007, 20:51) Добавлено ([mergetime]1191592267[/mergetime]): Ты это уже говорил ![]() P.S. Есть ли здесь посты, не заслуживющие удаления? (оно будет не на днях, но будет) -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя, Доцент, слова "Кремль вписывается прекрасно, намного легче доказать существование ещё одной мифологической расы, нежели роботов" действительно смешные. это почему же??? обоснуй! я тут ничего смешного не вижу... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Да вот именно
![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Ващет с точки зрения легенды героев фордж реально лучше вписывается. Но факт в том,что многие плевать на эту историю хотели. Тут уж как гриццо на вкус и цвет все фломастеры разные. И хватит чай с пальцем сравнивать уже
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
лично я представляю себе мир героем как фэнтези основанное на мифологии. русский город = славянская мифология. почему же он не вписывается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Просто роботы во вселенную M&M уже введены. Есть древние, есть оружие от них оставшиеся, главные герои MM6-7 им пользовались, так почему бы не пользоваться другим расам?
Хотя, есть несостыковка - бластер - очень мощное и редкое оружие. По идее, только 7 уровень и 6 может таким пользоваться. Не ниже. Русский город - нечто, взявшееся из ниоткуда. Странно, что главные герои MM и героев, обошедшие всю Эратию, ни одного существа Русского города так и не увидели. Хотя это тоже не аргумент - наг в MM6-7 тоже не было. Так или иначе, Фордж вписывается по сюжету несравнимо лучше любого другого нового города. Правда, графика банально не соответствует стилю героев, но это дело поправимое... -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Все дело в реализации, как графики, так и сюжета. Любая раса имеет от 1 до 3-х юнитов, в среднем, являющихся ее идеологической основой. Все остальное - художественная надстройка. Как пример - та же Башня или Болото. Главное - соблюдение эстетического единства, взятого изначально в Героях Меча и Магии 3. Тот же Фордж можно сделать так, что никого не будет перекашивать от него, и в то же время он будет идеологически выдержан в духе Истории. Здесь, как и везде впрочем, главное - чувство стиля.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Странно, что главные герои MM и героев, обошедшие всю Эратию, ни одного существа Русского города так и не увидели подожди-ка. по легенде Русский никак встретить не могли, т.к. он жил на отдельном острове и оттуда не вылезал.Добавлено ([mergetime]1191608670[/mergetime]): короче завязываем спор. это всё равно бесполезно. форжд никогда не выйдет, по причине того, что им уже давно никто не занимается. так что и спорить о нём совершенно бесполезно. но те упорные спорщики, которые всё-таки поспорить хотят - пусть идут в тему "фордж" в новых городах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 03:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|