![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(sergroj @ 05 Oct 2007, 20:45) Перумов очень неплох. Это уже вопрос вкусов и мнения. Добавлено ([mergetime]1191664693[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 20:57) русский город = славянская мифология. почему же он не вписывается? Я не говорил, что он не вписывается. Я говорил, чт оФордж и Кремль вписываются одинаково. |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2007, 01:24) подожди-ка. по легенде Русский никак встретить не могли, т.к. он жил на отдельном острове и оттуда не вылезал. Да я не читал легенду Русского. Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2007, 01:24) форжд никогда не выйдет, по причине того, что им уже давно никто не занимается. Сейчас много чем никто не занимается... -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sergroj @ 05 Oct 2007, 21:05) Русский город - нечто, взявшееся из ниоткуда. Странно, что главные герои MM и героев, обошедшие всю Эратию, ни одного существа Русского города так и не увидели Не всю Эрафию. В МиМ 7 мы не ходим в Крюлод, в большую часть болот Таталии (только в горы и владения Эрафии), бракадские высокогорья (только в пустыню), многие области Спорных Земель, в Эофол (только в Землю Гигантов). Ну а в почти всё оставшееся ходим в 3ке. У Кремля есть гибкая легенда, объясняющая, почему его нигде не встречали. Добавлено ([mergetime]1191664936[/mergetime]): Цитата(sergroj @ 05 Oct 2007, 21:05) Хотя, есть несостыковка - бластер - очень мощное и редкое оружие. По идее, только 7 уровень и 6 может таким пользоваться. Не ниже. Тут игровой баланс. По сюжету, те же бластерщики и ракетчики у Фордда могут в кол-ве в несколько штук вымешивать армии. А по балансу - нет. Хотя существа у Форджа и по балансу должны быть огромной силы. Это можно компенсирвоать огромной стоимостью и очень маленьким приростом. Добавлено ([mergetime]1191665071[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 20:57) лично я представляю себе мир героем как фэнтези основанное на мифологии. А я в таком случае могу предполагать мир ВК киберпанком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата лично я представляю себе мир героем как фэнтези основанное на мифологии. также представляет себе мир героев большинство игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Раз уж зашла речь о Кремле, я лично думал что в городе будут существа, о которых с детства слышал в сказках. А не некие Гамаюн-Сирин, с Баюном...
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
кот-баюн сказочный персонаж. вот сирин и гамаюн встречабтся реже...
|
|
|
![]()
|
|
Ясно понятно не из жизни взятый, я про то что не слышал ни разу о нем. А только тут и узнал.
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2007, 13:58) также представляет себе мир героев большинство игроков. Большинство? Лол. Между прочим, в СНГ живёт далеко не большинство игроков в Герои. Лично я посещая иностранные форумы техкто не против Форджа встречал гораздо чаще, чем тех, кт опротив. Да и вообще рассуждать о большинстве глупо. Мы оба не можем знать мнение большинства, так как с большинством незнакомы. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 065 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Сирин и Сирена из Гавани - не одно и то же?
Что если сделать третьего командира (как в Роще и одном из вариантов Дроу) - Кащей - регенерация, или расправиться с ним можно только уничтожив всю армию. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2007, 13:58) также представляет себе мир героев большинство игроков. Это не значит, что мир таковым является. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 06 Oct 2007, 19:12) одном из вариантов Дроу можно подробней с этого места? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Между прочим, в СНГ живёт далеко не большинство игроков в Герои я живу в РФ а не в СНГ. Добавлено ([mergetime]1191689327[/mergetime]): Цитата Сирин и Сирена из Гавани - не одно и то же? нет. сирин - полуптица-полубаба. сирена полурыба-полубаба. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2007, 19:48) Цитата Между прочим, в СНГ живёт далеко не большинство игроков в Герои я живу в РФ а не в СНГ. РФ входит в СНГ. |
|
|
![]()
|
|
полурыба-полубаба это русалка. А сирена тоже полуптица-полубаба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 06 Oct 2007, 20:52) Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2007, 19:48) Цитата Между прочим, в СНГ живёт далеко не большинство игроков в Герои я живу в РФ а не в СНГ. РФ входит в СНГ. -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Green Drekon @ 07 Oct 2007, 09:56) А может он живёт не в РФ, а в Украине или вообще в Латвии. Украина входит в СНГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 065 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
2 gamecreator
Да уж входит. Так, что при нашем президенте чуть не выходит. Чтоб ему пусто было. 2 Deo так в чём тогда разница между сиреной и сирином? А то будет то же что с Медузой и Горгоной. :0 -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата полурыба-полубаба это русалка. А сирена тоже полуптица-полубаба перепутал сирену и русалку. Цитата итак в чём тогда разница между сиреной и сирином? А то будет то же что с Медузой и Горгоной. :0 разницы-то вообщем и нет... и сирена и сирин по описанию похожи на гарпий...
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Green Drekon,07 Oct 2007, 09:56]
[/quote]А может он живёт не в РФ, а в Украине или вообще в Латвии. [/quote] Ня? [quote=Docent Picolan,06 Oct 2007, 19:48]я живу в РФ [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sergroj @ 05 Oct 2007, 21:05) Хотя, есть несостыковка - бластер - очень мощное и редкое оружие. По идее, только 7 уровень и 6 может таким пользоваться. Не ниже. Я думаю, что бластеры которыми должны были пользоваться гоблины у Форджа - это не те бластеры, создание массовых копий которых показано в тёмной концовке МиМ7. То есть, не бластеры Древних. Вполне возможно, что произведя много копий бластеров, советники Арчибальда решили провести эксперимент и создали с помощью Небесной Кузницы что-то вроде фабрики оружия. То есть непосредственно технологии Древних - это где-то седьмой уровень и бластеры из МиМ уже у существ этого уровня, а остальное (включая оружие гоблинов, огнемёты и т.д.) - было произведено уже в Фордже. Такое предположение может быть сюжетным объяснением того, почему Фордж сбалнсирован не только стоимостью и приростом. Можно сравнить существ по силе с другими. К примеру: зомби с циркулярной пилой против мечника или демона лазер оружие гоблина против луча из посоха мага реактивный ранец у минотавра против телепортации или полёта огнемёт против магога, огненного элементала или ифрита ракета или нага на танке против массированной магической атаки или дыхания сильного дракона Таким образом, по балансу и даже легенде, существа почти всех уровней в Фордже могут быть сильнее других, но не кардинально. В балансе это может быть представлено тем, что они будут в той или иной степени сильнее существ своих уровней в других городах, но не кардинально, это тоже будет компенсироваться - меньшим приростом и высокой стоимостью. Исключение составляют существа седьмого уровня и, может быть, шестого, которые вооружены непосредственно оружием Небесной Кузницы. Они должны быть самыми сильными юнитами в игре, но с огромной стоимостью и маленьким приростом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 19:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|