![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
В шестерке тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
В шестёрке только реликвии, в пятёрке они сами.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Ну мне просто кажется что нелепо брать людей с улицы. Нужно же доказать свои таланты, пройти, так сказать, вступительные экзамены. Блинушки, какого лезешь?-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Чет думал о Монолите + музыка милая была( http://www.youtube.com/watch?v=3FJ29vBhpjM ) Вобщем, типа фракция Храма Луны, у которого появился новый харизматичный лидер, решивший вернуть былой пристиж организации. Он собрал свою паству в священный поход, дабы завоевать весь Каригор (благо, многие адепты Солнца отправились в Джадам помогать братьям отбиваться от Сандро) и воссоздать его былое величие. А по совместительству уничтожить первосвященника Солнца, дабы забрать вторую половину ключа от хранилища (первую он получил, когда стал верховным жрецом Луны), в котором еще до раскола церкви священники прятали могучие артефакты... как-то так)
![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
У меня была идея: что-то типа города сектантов или злых жрецов. К сожалению, у меня проблемы с фантазией и кроме самой идеи я ничего не придумал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 730 Спасибо сказали: 10393 раза ![]() |
У меня была идея: что-то типа города сектантов или злых жрецов. К сожалению, у меня проблемы с фантазией и кроме самой идеи я ничего не придумал! Под это определение подпадают чуть ли не все существующие города. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
У меня была идея: что-то типа города сектантов или злых жрецов. К сожалению, у меня проблемы с фантазией и кроме самой идеи я ничего не придумал! Под это определение подпадают чуть ли не все существующие города. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Цитата Под это определение подпадают чуть ли не все существующие города. И даже большинство стран. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12700 раз ![]() |
У меня была идея: что-то типа города сектантов или злых жрецов. К сожалению, у меня проблемы с фантазией и кроме самой идеи я ничего не придумал! Под это определение подпадают чуть ли не все существующие города. И Питер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
И животноводство!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
И примкнувший к ним Шепилов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Это как старое Святилище же Да, похоже.. наверно, это было неизбежно) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
Давно хотел предложить, но как-то не доходило до этого.
Есть одна отличная стратегия: Knights of Honor. Мне кажется, что можно очень удачно воспользоваться ресурсами этой игры, кроме того, ещё и почерпнуть некоторые идеи. Если бы не завышенная, как мне кажется, цена в Steam, порекомендовал бы приобрести её после "ознакомления". -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
В теме про классификацию городов,зашла речь о азиатском городе и нагах. Мономифологичность - зло,так что разбавим азиатчину славянской и греческой мифологией.Большое количество наг - тоже не отлично. В лайнапе есть три гуманоида.
1.Водяной/Каппа (возможно заберу его в Топь) 2.Снежная Дева/Юки-онна 3.?/Самурай 4.Ехидна/Дракайна 5.Юань-ти/Повелитель Юань-Ти 6.Кирин/Цилинь 7.Они/Могучий Они -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
В теме про классификацию городов,зашла речь о азиатском городе и нагах. Мономифологичность - зло,так что разбавим азиатчину славянской и греческой мифологией.Большое количество наг - тоже не отлично. В лайнапе есть три гуманоида. 1.Водяной/Каппа (возможно заберу его в Топь) 2.Снежная Дева/Юки-онна 3.?/Самурай 4.Ехидна/Дракайна 5.Юань-ти/Повелитель Юань-Ти 6.Кирин/Цилинь 7.Они/Могучий Они Финаксия же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Почему все думают что Финаксия азиаты?
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Это всё Гарретовский концепт.
Для меня это азиаты, но скорее ближний восток, а не дальний. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Город техномагов
Знатный алхимик Бракады сильно интересуется утерянными знаниями и механизмами древних и со временем приобретает последователей которых позже объединяет в культ техномагов. Во время кампании ММ7 он немало узнаёт от Ресуректры и ко и каким то образом даже заполучает несколько дройдов. После долгих экспериментов ему получается перепрограммировать их, подчинив таким образом себе. Эти события дают ощутимый толчок в исследованиях и скоро техномаги находят способ подчинять создания древних на расстоянии, после чего начинается архиологический бум после чего к ним в руки попадает немало созданий и интересные артефакты древних, которые позволяют воссоздать некоторых созданий дополнительно. Таким образом образуется фракция из различных созданий оставленных древними на Энроте и последователей-техномагов. Юниты: 1 ур. Ополченцы - обычная пехота, улучшенный вариант имеет очень высокую для своего уровня защиту. Представители многих рас Энрота присоединившиеся к техномагам, их вооружаю доспехами по последнему слову техники и "посохами бьющими молниями", но боевые навыки у них развиты плохо. Закрытая броня не позволяет понять к какой расе принадлежит ополченец, у улучшенного варианта есть заметные намёки на высокую технологичность доспехов. Жилище: оружейная, орда: пункт вербовки 2 ур. Дройды - стрелок, других особенностей нет. Те самые дройды с линкольна. Жилище: стеклянный обелиск внутри которго видны подобие микросхем и энергетических потоков, на самом деле является антенной. 3 ур. Терминаторы - летун, смертельный взгляд как у горгоны. В бою напоминает змей крепости. Те самые "левишарусы" из подземелья оракула. Жилище: археологические раскопки 4 ур. Кристальные демоны - обычная пехота. Те самые создания из башни разрушителя Жилище: кристальный дворец 5 ур. Техномаги - летун, удар по всем врагам вокруг. Последователи техномагии высокого ранга, применяющие на себе артефакты древних, внешне напоминают смесь киборга и мага. Парят невысоко над землёй, перемещаются телепортацией, атакуют энергетической волной. Жилище: храм науки 6 ур. Стражи - пехота с умением шокирующий удар - 10% шанса нанести немного дополнительного урона и не получить ответного удара. Те самые стражи ВАРНа. Жилище: пирамида, не настоящая, а воссозданная техномагами. 7 ур. Рубиновый дракон - обычная пехота. Те самые драконы из башни разрушителя. При улучшении в 8 ур. становятся теми самыми кристальными драконами Жилище: кристальный утёс |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Терминаторы из MM6 годятся на 7 уровень.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 04:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|