![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Это цитата была
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ок. уже уяснили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 031 Спасибо сказали: 41544 раза ![]() |
Выходит, никто не знает?
Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 16:40) я вот не понимаю, почему многие так Фордж ненавидят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
потому что им так хочется
|
|
|
![]()
|
|
нет сил ответить на вопрос - не отвечай
|
|
|
![]()
|
|
фордж ненавидят за роботов, некоторые (в том числе и я) не понимают как в героя могут ужиться роботы...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2007, 16:56) не понимают как в героя могут ужиться роботы... А чем мотивировано это непонимание? |
|
|
![]()
|
|
я считаю подобные споры бесполезными. все равно фордж никогда не выйдет... зачем тогда по пустоте спорить?
|
|
|
![]()
|
|
Кто тебе сказал, что Фордж не выйдет? Такие споры не в пустоту. Поэтому большая просьба ответить на вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
ну слушай. лень мне. не имеет это значения выйдет или нет. я спорить не буду. считай что мне нравится фордж.
|
|
|
![]()
|
|
Хм, вот не понимаю я тебя. Почему бы хоть раз не аргументирвоат ьсвою точку зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Прстите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что роботы - не совсем в стиле Героев.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему же?
Добавлено ([mergetime]1191508719[/mergetime]): Тем более, в фордже только на седьмом урвоне роботы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Довольно мало примеров этих монстров как в мире Might and Magic, так и в мире Heroes of Might and Magic. В основном роботы затрагиваются в Might and Magic VII, однако для Heroes III это не свойственно, Вот Heroes IV, V - это другое дело.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну в Фордже из существ МиМ только гоблины с бластерами.
Добавлено ([mergetime]1191509457[/mergetime]): Цитата(Black Phantom @ 04 Oct 2007, 17:40) Вот Heroes IV, V - это другое дело. Почему 4ка и 5ка? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 18:49) Ну в Фордже из существ МиМ только гоблины с бластерами. Присутствие хотя бы одного монстра не совсем идентичной тематики приводит к некоторым... разногласиям. Цитата Вот Heroes IV, V - это другое дело. Концепция игр немного другая, хотя и 4,5 роботы вписываются далеко не идеально. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, Фордж главным образом состоит из преобразованных/вооружённых технологиями Небесной Кузницы существ.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хм, вот не понимаю я тебя. Почему бы хоть раз не аргументирвоат ьсвою точку зрения. я её аргументировал не то что раз, я аргументировал миллионы раз! теперь просто надоело спорить. нравится фордж - и Бог с тобой, не нравиться тоже. поспорь вон с Блэк Фантомом. я уже не в той форме. |
|
|
![]() ![]()
|
|
В M&M7, к примеру, дроиды или стрелки с бластерами, как носители оружия небесной кузницы вписываются нормально, а что до гоблином с бластерами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2007, 17:54) Цитата Хм, вот не понимаю я тебя. Почему бы хоть раз не аргументирвоат ьсвою точку зрения. я её аргументировал не то что раз, я аргументировал миллионы раз! Миллионы? Бредовое заявление "научная фантастика неприменима к миру Героев" - не аргумент. Эт озаявление само по себе лишено аргументации. Добавлено ([mergetime]1191509870[/mergetime]): Цитата(Black Phantom @ 04 Oct 2007, 17:55) В M&M7, к примеру, дроиды или стрелки с бластерами, как носители оружия небесной кузницы вписываются нормально, а что до гоблином с бластерами... Ну, вполне возможно. Ведь по скрину города не до конца видно, какие существа должны были быть на четвёртом, пятом и седьмом урвонях в Фордже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 19:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|