![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
с нижней стороны сократи пламя вдвое или даже втрое - буквально чтобы два пикселя пламени было. тогда будет впечаление что он горит. а сейчас (когда пламя с двух сторон одинаковое такого впечатления не создаётся, точнее может и создаётся но намного меньшее чем если бы пламя было в основном сверху)
и почему-то меч как будто из кусочков состоит. сама железяка. как будто порезанная. а в остальном хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата и почему-то меч как будто из кусочков состоит. сама железяка. как будто порезанная. там рисунок должен был быть, но можно сказать наверно, что это нагар такой от пламя Пламя делал из расчета, чтоб было вобщем конфигуративно в итоге похоже на огненное перо. |
|
|
![]()
|
|
ну лучше лезвие само сделать всё-таки более однородным. и с огнём вот как я написал. уверен что будет лучше. (хотя и так очень неплохо)
|
|
|
![]()
|
|
А чего больше никто не прокоментировал?
Вот такой наборчик получился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Щит маленький по сравнению с остальными артефактами
а внешне все нравятся ![]() -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
А так?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне - так больше нравится)
а другие пусть сами отписывают -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Мне вобщем нравится. Наверное компонентов хватит, Покрик можешь нарисовать еще сборный арт - вообщем то что получится из этих артов.
Куда он будет одеваться не знаю - может доспехи? или шлем? А что по свойствам артов, какие есть предложения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Мне нравится!
Я думаю, что сборным вариантом должны быть доспехи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(izrukvruki @ 08 Apr 2008, 08:26) А что по свойствам артов, какие есть предложения? У сборного - защита от огня (ОТ всей магии огня + минимальный урон, наносимый огнеными существами - феникс, эл.огня, гоги, эфриты, драконы - которые извергают огонь....) + характеристики... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
А не сильно ли это много?
имхо имба... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может и мого - предлагайте, вычёркивайте ненужное из моего варианта,- а я заценю
![]() -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
2 pokrik
отличная работа. и меч стал существенно лучше. ![]() только вот сапоги мне почему-то не очень нравятся. я бы их сделал бы поменьше самих и огня бы тоже поменьше. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
тот меч имхо лучше был (этот теперь куцевато смотрится имхо), но как знаете.. а сапожки классные. Имхо
Добавлено ([mergetime]1207647300[/mergetime]): а щит который большой - лучше! Имхо -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
да. щит побольше лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Щит я еще постарался в цвет остальным артам переделать, а то он потускнее был.
Если этого набора достаточно, буду делать вид на карте (анимация щита готова). По поводу замечаний предложение следующее - командой Кремля посовещайтесь и примите решение, надо что переделать или нет и списочек. А то сейчас сделаю эти арты на карте, а потом все переделывать, как-то несолидно. Спасибо всем за отзывы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
кстате может мечь на 90 градусов ПЧС повернуть или горизонтально зеркалировать? и может еще немного доспехи растянуть в ширину - русские мужики здоровые, а эти доспехи прям на атлета
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Я немного запоздал,извиняюсь
![]() Покрик, молодец ![]() Молодец, воплотил мои мысли ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Отлично Покрик!
Только вот: А что это за глаза на сапогах? И думаю нужен компонент "Перо Жар-птицы". Ведь именно с него всё начиналось. Именно оно фигурирует в сказках. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата может меч на 90 градусов ПЧС повернуть или горизонтально зеркалировать? лучше не надо. такой разворот смотрится классичней. Цитата Щит я еще постарался в цвет остальным артам переделать, а то он потускнее был. Если этого набора достаточно, буду делать вид на карте (анимация щита готова). По поводу замечаний предложение следующее - командой Кремля посовещайтесь и примите решение, надо что переделать или нет и списочек. А то сейчас сделаю эти арты на карте, а потом все переделывать, как-то несолидно. Спасибо всем за отзывы. от меня лично только просьба сделать другие (более изящные) сапоги. а остальное и так высший сорт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 19:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|