![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Цитата(Spartak @ 08 Apr 2008, 10:57) Может и мого - предлагайте, вычёркивайте ненужное из моего варианта,- а я заценю ![]() Конечно, этим балансеры займутся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А вот так?
![]() Вот деф, я в игре заменял арты Неросов. Кто умеет, посмотрите в игре, так будет надежнее. Плюс деф анимации щита. http://ifolder.ru/6071478 http://ifolder.ru/6071489 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
да. сапоги лучше стали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 111 Спасибо сказали: 13418 раз ![]() |
А перо не хотите? (пост 119)
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
точно. сборный сделать перо.
Добавлено ([mergetime]1207684248[/mergetime]): или наоборот перо добавить в обычные а сборным сделать уже готовый нагрудник |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
НЕ, помоему перо в руку....
а то, если перо вместо нагрудника - то это смешно -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Моё скромное пожелание - давайте оставим меч который был 1-ым вариантом. А то этот вообще какой-то гнутый получился, тощий.. первый шикарный был в общем..
Добавлено ([mergetime]1207720096[/mergetime]): короче беспантовый меч версии "намбэ2" -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
вообщем действительно в посте 100 меч вроде намного лучше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Моё скромное пожелание - давайте оставим меч который был 1-ым вариантом. А то этот вообще какой-то гнутый получился, тощий.. первый шикарный был в общем.. ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1207736352[/mergetime]): прислушайтесь к мнению художника с опытом - второй вариант явно выигрывает. |
|
|
![]()
|
|
ну в игру играют ведь не художники, а рядовые геймеры.. В общем это было мое скромное желание просто..
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну даже не знаю...
pokrik1 - открой, если не сложно, голосование с одним вариантом меча и другим вариантом. всё-таки решение достаточно важное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
надо решать со свойствами этих артов!!!!
Обращаюсь к литераторам кремля и просто талантливым людям: надо написать "легенды" про эти арты, по возможности придумать им красивые локаничные названия, вариант св-в не помешает!!! Кто возьмется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
в посте 100 - меч хуже. 2 вариант более похож на какой-либо клинок
-------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 11 Apr 2008, 15:13) Кто возьмется? Я могу ,коль не прогоните. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(exx @ 11 Apr 2008, 20:11) в посте 100 - меч хуже. 2 вариант более похож на какой-либо клинок 2 вариант - гнутый. как будто кузнец пьяный был. Пиксели, излишне убранные снизу ближе к рукояти меча сузили его в этом месте. ассиметричность. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен с exx-ом. второй вариант явно лучше.
2 Дж Алекс особой гнутости там не заметил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот в этом месте он снизу излишне узкий. и создается впечатление, что он до этого места прямой а дальше как будто вниз согнулся..
![]() Цитата особой гнутости там не заметил ну вот видишь. то есть гнутость есть, но только не особая. ну и что, что не особая, но ведь есть.. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 покрик1
хоть я гнутости особой и не вижу наверное нужно немного поправить.. раз кто-то видит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 111 Спасибо сказали: 13418 раз ![]() |
2 Fenix
> Я могу ,коль не прогоните. Ну, видишь - не прогнали ![]() Делай. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
^)) спасибо. Хотя странно - ну как Вы её не видите!? меч как будто прогнулся! или у меня со зрением что ли не то? (
Добавлено ([mergetime]1207936915[/mergetime]): знаете - вы меня сейчас заставили осмотреть меч под разным углом монитора, наклоняя голову в разные стороны и даже вверх ногами.. он точно погнутый.! Добавлено ([mergetime]1207937556[/mergetime]): но только из-за меня не стоит что-то менять.. Добавлено ([mergetime]1207937879[/mergetime]): в общем, попросил посмотреть человека рядом сидящего, постороннего и к игре даже отношения не имеющего - меч выглядит нормально.. что-то мне жутко за своё зрение)) -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 08:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|