![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
пеео слишком перстое, а меч нужно оставить,иначе предлагаю устроить опрос.
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
поддерживаю. только пожалуйста без клоно-ботов, если таковые имеются..)
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Легко,сообщений не меньше 300-400
![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 113 Спасибо сказали: 13422 раза ![]() |
Так... Сколько там ещё моему боту осталось сообщений?...
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 825 Спасибо сказали: 8032 раза ![]() |
Перо нормальное, меч тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
1. Что решила команда Кремля с мечом?
2. Кто-нибудь выложенные дефы пробовал? (анимацию оценить) 3. Такое перо как? (почему на пузе - пояснял выше, в игре чуть графика выглядит по другому) ![]() извините, что такой формат, иначе цвет теряется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Лично мне нравятся все...
Тебе самому какой-то какой больше по душе? Дефы не пробовал - сейчас скачаю, посмотрю. Они вместо каких артов? Новая картинка у меня что-то не открывается |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тебе самому какой-то какой больше по душе? Наверно второй, но не уверен - глаз уже замылился. Цитата Дефы не пробовал - сейчас скачаю, посмотрю. Они вместо каких артов? Вместо артов для Некрополя Цитата Новая картинка у меня что-то не открывается исправил |
|
|
![]()
|
|
а вместо каких конкретно??? чтож мне все арты герою давать?
вроде тот меч - который в ДЕФе вроде очень неплох... Перо - прикольное, тонкая работа!!! Добавлено ([mergetime]1209570292[/mergetime]): все посмотрел... А можешь в этот деф добавить все твои мечи и все перья? имею в виду на другие позиции - чтоб уже в игре посмотреть - что и как выглядит... Действительно немного меч кривовато выглядит - присматриваться приходится... А так все вроде на высоте |
|
|
![]()
|
|
Перо очень красивое,только лично я не сразу понял,что это перо.На скипетр больше походит.
-------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]()
|
|
Заменял это
![]() Цитата все посмотрел... А можешь в этот деф добавить все твои мечи и все перья? имею в виду на другие позиции - чтоб уже в игре посмотреть - что и как выглядит... попробую что-нибудь придумать. А анимация щита как получилась? |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Перо очень красивое!
твои артефакты намного красивее чем некросовские. Отличная работа! -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
артефакты отличные и красивее. единственно жаль я не умею ресурсами игры пользоваться, чтобы посмотреть в игре.
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Вог файл сделай и все дела
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаю деф итоговый, выложу, как просил izrukvruki.
Блин, анимацию щита в игре кто-нибудь глянет или нет. Как получилось и делать ли другие анимации артов??? |
|
|
![]()
|
|
Покрик, вроде анимация довольно хорошо сделана... Только маленькое замечание-предложение (сам же просишь покритиковать) - пламя оно обычно ВВЕРХ идет, а на щите оно вроде в большинстве мест в стороны идет. Плюс пламя где-то ЗА щитов все. Я думаю щит не надо переделывать, просто остальные если сможешь сделать - то пламя вверх пусть направляется и будет охватывать все стороны артефакта (немного за артом, немного и перед ним)... В целом это наверное придирки - мне нравятся, то что ты сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странный СтранНИК Сообщений: 364 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я что-то не понял - зачем заменять используемые артефакты, если есть "пустышки"?
P.S. А перо некрасивое... Очень широкое, и вообще похоже на опахало или даже росянку. -------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]()
|
|
2 izrukvruki
Просто щит так сделал с учетом ветра. Если внимательно посмотреть на движения деревьев, то огонь на щите с ними вроде совпадает. Вроде. Хорошо, остальные буду делать как советуешь. |
|
|
![]()
|
|
Покрик, я не говорю что я прав. Смотри вообщем сам.
В целом если есть варианты картинок артов (перо, меч) - то наверное стоит их все вставить в игру - и уже там смотреть |
|
|
![]()
|
|
Формат картинки png,чтобы не терялся цвет.
![]() Деф лежит здесь: http://ifolder.ru/6418352 В дополнение к посту 171: заменены Медаль отваги, карты пророчества и клевер удачи. Первый меч, что на скрине я немного переделал (убрал кривизну и добавил огоньку). Думаю, он лучше подходит. Смотрите сами в игре. После принятия решения командой сделаю анимацию артов на карте (по крайней мере попробую). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 October 2025 - 19:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|