Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27 Jun 2005, 13:46
(Сообщение отредактировал Yakodzuna - 27 Jun 2005, 13:47)
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
Мы вот подумали-может когда кланы набрали силу и некоторые герой имеют много хорошего и бесполезно их убивать стоит сделать ВАйп? к тому же возможно подтянулся бы народ с других серверов... Ведь интерестно испытать все занаво
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
27 Jun 2005, 13:49
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Убивать никогда не бесполезно
Добавлено ([mergetime]1119869384[/mergetime]): Спроси у некоторых героев -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
27 Jun 2005, 14:44
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
ты опрос сделай
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
27 Jun 2005, 14:45
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз |
Yakodzuna ты на Симпсона не обижайся...
Он вообщето хороший, просто щас у него в реале траблы немножко, вот он походу и отрывается |
|
|
|
27 Jun 2005, 23:07
|
|
|
Inquisitor Сообщений: 87 Спасибо сказали: 0 раз |
Плохая идея...
-------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
27 Jun 2005, 23:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз |
Я думаю годика через полтора стоило бы возобновить эту тему...но не сеичас.
|
|
|
|
28 Jun 2005, 07:54
(Сообщение отредактировал Alister - 28 Jun 2005, 07:54)
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
а давайте прогу накатаем по рандому она бы определяла када pwipe от 0.5 года до 1.5 и проверку на каждую неделю и типа чтобы даже боги нифига не знали..када грядет пистец света.
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
28 Jun 2005, 09:27
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз |
И прикоснется к миру рука божья и будет всем пиз... счастье
-------------------- Где-то рядом!
|
|
|
|
28 Jun 2005, 19:15
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Очень плохая идея, еще и двух лет не прошло с прошлого пвайпа. Прошлый был осенью 2003 года. Пока что, мое ИМХО пвайп преждевременный. А вообще пвайпы дело полезное, если редко и вмеру %))
|
|
|
|
29 Jun 2005, 01:03
|
|
|
ИМХО идея наиглупейшая, кому как, а мной на чара убита ОГРОМНАЯ КУЧА ВРЕМЕНИ и соответственно денег, никакого желания подниматься 'с нуля' нет
Добавлено ([mergetime]1119996065[/mergetime]): И вобще если те все интересно испытать заново, делеть чара и испытывай, никто не запрещает. В мире я тебя не так давно вижу, пол года от силы правда может мультом каким играл, так что если те пока мало чего терять, то думай о других.... А есле те страшно что у некоторых героев есть что то вкусное, достань вкуснее и радуйся жизни. Добавлено ([mergetime]1119996230[/mergetime]): это все re: YAkodzuna -------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
29 Jun 2005, 09:37
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз |
Во прикол!!
Я специально даже за пвайп проголосовал!!!!! Пока нас больше!! Конечно пвайп не нужен, мне жаль тех кто щас в нолуте и в бонусках + у многих очень старые и хорошо раскачанные чары, но просто интересно - а если больше голосов будет за пвайп???..... ГрейМаг сделаешь??? |
|
|
|
29 Jun 2005, 10:57
|
|
|
Угу те очень интересно, а че нам то делать
Добавлено ([mergetime]1120031827[/mergetime]): Хотя я смотрю за вайп, ток те кому терять почти нечего. Вы хотите таким образом уровнять силы с теми кто начал играть раньше вас ? -------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
29 Jun 2005, 11:19
|
|
|
И вобще что т я не вижу тут когони-ть ЗА вайп, кроме тебя Яко ну и Клонд ради интереса, а откуда голоса ?
-------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
29 Jun 2005, 11:33
|
|
![]() Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 1 раз |
Один мой.
|
|
|
|
29 Jun 2005, 12:03
|
|
Цитата(Galahard @ 29 Jun 2005, 11:19) И вобще что т я не вижу тут когони-ть ЗА вайп, кроме тебя Яко ну и Клонд ради интереса, а откуда голоса ? Некоторые не хотят афишировать своими именами -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
29 Jun 2005, 12:04
|
|
|
Все кто проголосовал за pwipe ******(слов нет,одни маты)
Лично я пережил два пвайпа подряд, и мне хватило,стока нервов... Якодзуна просто тупица,и нифига фишняк не сечет. |
|
|
|
29 Jun 2005, 12:44
|
|
я тоже и ничего жив пока
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
29 Jun 2005, 13:57
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Фиг вам. Мой клан еще на стадии становления, которое идет с трудом. И если на финишной прямой мне предлагают начать с нуля - думаю... я откажусь (удивительно, не правда ли?)
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
29 Jun 2005, 14:10
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
Гон какойто.. Накой делать то его ? Если хочется чара крутого али лимиты - качай и снимай. Многим инет денег стоит, и как было сказано выше, на клан уходит прорва ресурса которого просто так от нефигделать не набереш. Ихмо с моей стороны в сторону этой идеи тоже одна нецензурщина.
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
29 Jun 2005, 15:40
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз |
Я против пвайпа. Если тебя якодзуна дерут каждый божий день проблема в тебе, я думаю, а не в пвайпе и прочем. Очень многие люди потратили очень много времени чтобы раскачать скиллы и наквестить набонусить, а просто из-за того что ты толком драться не умеешь все они должны уйти в туман. Не слишком ли много для одного человека?
-------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 December 2025 - 03:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|