Полная версия этой страницы:
Вайп
Yakodzuna
27 Jun 2005, 13:46
Мы вот подумали-может когда кланы набрали силу и некоторые герой имеют много хорошего и бесполезно их убивать стоит сделать ВАйп? к тому же возможно подтянулся бы народ с других серверов... Ведь интерестно испытать все занаво

Просто интерестно что думает об этом народ.
Убивать никогда не бесполезно
Добавлено ([mergetime]1119869384[/mergetime]):
Спроси у некоторых героев
Pigsel
27 Jun 2005, 14:44
ты опрос сделай
KlondiK
27 Jun 2005, 14:45
Yakodzuna ты на Симпсона не обижайся...
Он вообщето хороший, просто щас у него в реале траблы немножко, вот он походу и отрывается
Galahard
27 Jun 2005, 23:07
Плохая идея...
Зорлин
27 Jun 2005, 23:56
Я думаю годика через полтора стоило бы возобновить эту тему...но не сеичас.
Alister
28 Jun 2005, 07:54
а давайте прогу накатаем по рандому она бы определяла када pwipe от 0.5 года до 1.5 и проверку на каждую неделю и типа чтобы даже боги нифига не знали..када грядет пистец света.
Everik
28 Jun 2005, 09:27
И прикоснется к миру рука божья и будет всем пиз... счастье
Очень плохая идея, еще и двух лет не прошло с прошлого пвайпа. Прошлый был осенью 2003 года. Пока что, мое ИМХО пвайп преждевременный. А вообще пвайпы дело полезное, если редко и вмеру %))
Galahard
29 Jun 2005, 01:03
ИМХО идея наиглупейшая, кому как, а мной на чара убита ОГРОМНАЯ КУЧА ВРЕМЕНИ и соответственно денег, никакого желания подниматься 'с нуля' нет

, и вобще еще слишком рано, да и незачем
Добавлено ([mergetime]1119996065[/mergetime]):
И вобще если те все интересно испытать заново, делеть чара и испытывай, никто не запрещает.
В мире я тебя не так давно вижу, пол года от силы правда может мультом каким играл, так что если те пока мало чего терять, то думай о других.... А есле те страшно что у некоторых героев есть что то вкусное, достань вкуснее и радуйся жизни.
Добавлено ([mergetime]1119996230[/mergetime]):
это все re: YAkodzuna
KlondiK
29 Jun 2005, 09:37
Во прикол!!

Я специально даже за пвайп проголосовал!!!!!
Пока нас больше!!

Конечно пвайп не нужен, мне жаль тех кто щас в нолуте и в бонусках + у многих очень старые и хорошо раскачанные чары, но просто интересно - а если больше голосов будет за пвайп???.....
ГрейМаг сделаешь???
Galahard
29 Jun 2005, 10:57
Угу те очень интересно, а че нам то делать

.
Добавлено ([mergetime]1120031827[/mergetime]):
Хотя я смотрю за вайп, ток те кому терять почти нечего.
Вы хотите таким образом уровнять силы с теми кто начал играть раньше вас ?
Galahard
29 Jun 2005, 11:19
И вобще что т я не вижу тут когони-ть ЗА вайп, кроме тебя Яко ну и Клонд ради интереса, а откуда голоса ?
Один мой.
Pigsel
29 Jun 2005, 12:03
Цитата(Galahard @ 29 Jun 2005, 11:19)
И вобще что т я не вижу тут когони-ть ЗА вайп, кроме тебя Яко ну и Клонд ради интереса, а откуда голоса ?
Некоторые не хотят афишировать своими именами
Kreslin
29 Jun 2005, 12:04
Все кто проголосовал за pwipe ******(слов нет,одни маты)
Лично я пережил два пвайпа подряд, и мне хватило,стока нервов...
Якодзуна просто тупица,и нифига фишняк не сечет.
Pigsel
29 Jun 2005, 12:44
я тоже и ничего жив пока

хотя вот бы псиоников зделали, а потом и пвайп можно
Фиг вам. Мой клан еще на стадии становления, которое идет с трудом. И если на финишной прямой мне предлагают начать с нуля - думаю... я откажусь (удивительно, не правда ли?)
Medina
29 Jun 2005, 14:10
Гон какойто.. Накой делать то его ? Если хочется чара крутого али лимиты - качай и снимай. Многим инет денег стоит, и как было сказано выше, на клан уходит прорва ресурса которого просто так от нефигделать не набереш. Ихмо с моей стороны в сторону этой идеи тоже одна нецензурщина.
Simpson
29 Jun 2005, 15:40
Я против пвайпа. Если тебя якодзуна дерут каждый божий день проблема в тебе, я думаю, а не в пвайпе и прочем. Очень многие люди потратили очень много времени чтобы раскачать скиллы и наквестить набонусить, а просто из-за того что ты толком драться не умеешь все они должны уйти в туман. Не слишком ли много для одного человека?
Tarigan
29 Jun 2005, 19:33
Против, АднАзнАчнА
Shaidar Haran
30 Jun 2005, 06:09
Лично мне вснгда казалось, что пвайп происходит по инициативе Бессмертных, а не морталов. Вроде бы и ГМ в этом топике замечен не был, что уже говорит в пользу этого.
Тем, кто хочет вайпа: delete [password]; delete. Вы ж все писали про вайп, а не про пвайп.
Everik
30 Jun 2005, 08:20
да и вообще, чтобы делать пвайп надо как минимум закончить хотябы на время с глобальными фиксами и иже с ними, а потом когда уже как бы все устаканиться тогда и делать а так имхо всетаки это рано
GrayMage
30 Jun 2005, 13:31
Даже и говорить нечего. Вайп не планируется. В ближайший год уж точно. Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы был пвайп.
Тему закрываю - бессмыслена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.