![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Давайте оформим всё по человечески. Это уже стало традицией.
Желающие вступить в команду Твердыни, заполните следующую анкету: 1. Ник 2. Чем можешь заниматься 3. Когда бываешь в Интернете 4. В каких уже проектах участвовал/участвуешь. 5. Как давно играешь в героев (King's Bounty тоже считается) 6. Ваш возраст ------------------------------------------------- 1. hippocamus 2. карты, скрипты, идеи 3. вечером почти всегда, днём в пн, вт, чт 4. Собор, Причал, Реквизит, Ремейк Героев 5. С 1994 года. Играл во все версии. ПРИНЯТ (Меня Дамакон принял ![]() ------------------------------------------------- 1 Diablo (Damacon) 2 Идеи, составление имтории мира и карты. 3 Комп работает почти каждый день. А так в день часа 2-3. 4 Из геройских Причал. 5 King's Bounty - 1995 год Heroes 2 -1997 Heroes 3 -1999 Heroes 1 -1999 Heroes 4 -2002 Heroes 5 - вообще особо не играю, но начал с этого года. ПРИНЯТ ------------------------------------------------- 1.Arsenу 2.Идеи, баланс. 3.Практически каждый день, но по немногу. 4.Собор, Причал, тестер в гавани, Ремейк героев, город коней "Стойло" 5.с 1996 в героев 2, с 1999 - герои 3. ПРИНЯТ ------------------------------------------------- 1. Мугайс 2. Идеи, карты (тут все идейные, я так погляжу ![]() 3. Почти каждый день 4. Причал и всяческий идейный флуд на разных форумах 5. С 1996 ПРИНЯТ ------------------------------------------------- 1. Green Drekon(Arget) 2. Карты, идеи, баланс, скрипты, ресурсы игры. 3. Каждый день. 4. Город гномов, делал карты для патча "Новые объекты для редактора карт". 5. Года два-три. ПРИНЯТ ------------------------------------------------- лис (windows vienna) меня тоже принимайте,hippocamus форму незаполняю поскольку ты и так всё уже знаеш ДОПУЩЕН ДЛЯ УЧАСТИЯ В ОБСУЖДЕНИЯХ В ЗФ ------------------------------------------------- 1.Entuser 2.Программирование,скрипты, выдирание монстров из Дьябло 3.Почти каждый вечер и иногда утром 4.Только РГ 5.Года 4 ПРИНЯТ Это старые анкеты с форума Дамакона. Неизвестно, все из этих людей желают работать над проектом или нет? В общем, придётся мне как и в Причале, давать тестовое задание. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 07:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|