![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Цитата(Diklonius @ 03 Jun 2008, 14:46) Да. ![]() Так лучше? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Да! Вот это уже другое дело! Супер! А первую картинку - под даунгрейд ))))
Лань хороша. Остается изменить цвет ее самой и пихать в Герои ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Все.... Написал историю появления. Обновил первый пост. Теперь - все там.
Думаю, концепт можно считать утвержденным. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Диклониус - почему ты переименовал фантомов? Хорошо, что переименовал синих драконов, и крылатых зверей. Что касается высшего дракона, то думаю его хорошо было бы сделать похожим на дракошу из единицы.
И легенда хорошая |
|
|
![]()
|
|
Я подумал, что Фетч более хорошее название... Да и к тому же абилки и хар-ки все равно останутся старыми
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diklonius @ 28 Apr 2008, 14:54) В общем ладно... Будет Просто огненный пес - Симаргл. Со щитом. Без полета. Раз крылатого зверя все отклонили - назовем симарглом, разве что, кто-нибудь не придумает другой аналог курши Огненный пёс - неплохо. К тому же курша - "щенок орла", щенок и пёс не так далеко один от другого |
|
|
![]()
|
|
Симаргл - Курша. Мне тоже так больше нравится
![]() Хм... У мну в голове вдруг возник вопрос о музыке... Если скриптеров и художников хоть отбавляй, то музыкантов - раз два и обчелся... Не тибрить же?! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Аууу! Чего так людей много-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ндя, у нас тут монополия других проектов
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hola, Queridas amigos! Я был в Испании и рад видеть, что проект не тибрят
![]() ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 082 Спасибо сказали: 13383 раза ![]() |
Я вот как раз только собрался у тебя пару юнитов стрельнуть...
Жаль, не успел ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
У нас тут уважают интеллектуальную собственность
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вернее, наличие этой собственности
|
|
|
![]()
|
|
Чей-то много людности здеся))))
АУ! Эмммм... Ладно... Тогда вот концепт спеллов, который я только что придумал)))) Если получилось, что стыбрил - виноват, но все подряд читать я не буду)))) 1) Шок - заклинание воздуха(молнии), 4(5) уровня. Если существо ударит по монстру, на котором есть это заклинание, то атакующий получит столько же урона, сколько нанес сам. Действует даже на ДРАКОНОВ(если реализуемо). 2) Ветер - заклинание воздуха. 3 уровень. Каждое свое существо получает +4 скорости. Каждое вражеское существо получает -4 скорости 3) Скачок - заклинание воздуха. 3(4) уровень. Может поменять местами на поле боя два ЛЮБЫХ существа. (соответственно, можно закинуть драконов прямо в замок, а врага поближе к "нашим" - прим. авт. ) 4) Самоубийца - с ближайшего Утеса, на головы врагов спрыгивают множество самоубийц. Стопроцентно убивают всех врагов. Круче армагеддона )))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diklonius @ 27 Jun 2008, 23:51) 4) Самоубийца - с ближайшего Утеса, на головы врагов спрыгивают множество самоубийц. Стопроцентно убивают всех врагов. Круче армагеддона )))))))))))))))))))))))))))) Это при осаде замка? Интересно. В HMM3 есть пока только одно заклинание, применяемое только при осаде замка - Землетрясение. А с чего решили жители Утёса прыгать на врагов? |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 082 Спасибо сказали: 13383 раза ![]() |
Предлагаю:
Магия Вуду - Аналог жертвы, только идёт не на воскрешение своих, а на убой чужих юнитов. При отсутствии Магии Огня - 85% убитых своих хитпоинтов наносится выбранному отряду врага. При наличии - 95 - 110 - 130% Может кажется не круто, но ведь можно убивать приблудных гоблинов, и за их счёт убивать высших у противника. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Iquare - это же шутка)))) Серьезное - первые три закла)
Hippocamus - интересно... Только назвать по другому. Вуду - это ближе к некромантии. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Магический канал можно
|
|
|
![]()
|
|
Немного нелогично. Хотя... Ну пока под вопросом оба ваши варианта, ибо у меня их вообще нет)
Надо приниматься за вербовку людей!))) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
http://s49.radikal.ru/i125/0807/83/a41b7da4d1fd.jpg
Воть))) Решил настрочить портретов. Я конечно не Морн, но хоть что-то ![]() Лукавить не буду, всего лишь кошмарно обрезал и перерисовал фентези картинки))) Хотя теперь их не узнать. Прошу ваше мнений))) Какие портреты стоит порвать и выкинуть?))) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 18:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|