![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Arseny, На счёт картостроительства - это Мугайс главный,- у него спроси на счёт этого.
Я добавил тебя в скайп. Авторизуй меня. Почисть личный ящик. Статус Hota Crew- попроси у Доцента или Гиппокамуса. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Хорошо.
![]() Ящик почищен. Статус Hota Crew есть. На ЗФ попал. спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Я не могу переводить людей из группы в группу.
Арсений, привет! Сколько лет, сколько зим!!!! ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Привет.
![]() да, я давно сюда не заходил, все это время сидел на твоем форуме, РГ развивал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Хотел написать ПМ, придётся так:
Привет! Давай всё-таки реально смотреть на вещи - заниматься РГ некому... ВЦМИ поджимает... Если бы не они с их сногсшибательными результатами - может быть и подтянулись бы люди... но они уже сделали Героев... Мне кажется, что РГ теперь больше тянет на хороший мод, чем на новую игру... При нынешних успехах в модинге (взять, например, Эру) лучше нацелиться таки на модинг, чем на рекрейтинг... Что скажешь? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Ответил в ПМ
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Герой нашего времени Сообщений: 76 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я не могу переводить людей из группы в группу. Арсений, привет! Сколько лет, сколько зим!!!! ![]() А меня помните ?) ![]() ![]() Все желающие вступить заполните анкету: 1. в каких проектах на данный момент имеете место быть: Город "собор" 2. ваш реальный возраст (по желанию, но лучше всё-таки напишите) - 22 года 3. чем можете помочь проекту? В плане буду учится писать скрипты, а так, на данный момент создаю квесты к играм (в тому числе и онлайн играм) / Аватары/Иконки/Значки для кланов онлайн игр/Рисую дизайн сайтов. Иногда грабаю графику с игр ![]() 4. примеры ваших работ. http://s50.radikal.ru/i127/1101/ae/06b035fb26c3.jpg Дизайн сайта для сервера по онлайн игре Lineage II // На харде ище есть .PSD макет работы... Естественно ище не доделанный сайт) -------------------- Опять эта адская машина мне ругается матов:
[MySQL] бу-бу-бу бу-бу I cant connect mysql Я не злопамятный, я запишу! |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я очень давно слежу за всем этим и вот что я скажу... Я не програмист, НО я могу реально материально помочь!!! Давайте, что нужно сделаить? кого нанять? Я не шучу
Свяжитесь со мной пожалуйста кто то из разработчиков - scolitor@yandex.ru или http://vkontakte.ru/scolitor |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Вот видите, до чего вы людей довели. Они вам уже готовы деньги давать, лишь бы вы игру выпустили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Вот видите, до чего вы людей довели. Они вам уже готовы деньги давать, лишь бы вы игру выпустили. ![]() К слову, если бы была необходимость и был, например,кошелёк, я бы скинулся. Не на "покупку" игры, как в реквизите, а на развитие, ведь много чего можно приобрести, например модельку хорошую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Вообще кнопку Donate давно пора завести... Я бы хоть сто рублей, да подкинул бы яндекс-деньгами.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
толку мало будет от 100 и даже от 100 по 100
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты меня совсем запутал
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Я очень давно слежу за всем этим и вот что я скажу... Я не програмист, НО я могу реально материально помочь!!! Давайте, что нужно сделаить? кого нанять? Я не шучу Свяжитесь со мной пожалуйста кто то из разработчиков - scolitor@yandex.ru или http://vkontakte.ru/scolitor мило, конечно, но толку от этого будет мало - работа все равно быстрее не пойдет. да и кого можно нанять?! графики и картоделы есть...остается программист, но куда сложнее ему придется разбираться в чужом коде,нежели что-то делать. так что лучше мы подождем, когда у местного программиста появится окошко. |
|
|
![]()
|
|
толку мало будет от 100 и даже от 100 по 100 10000 рублей. Насколько я знаю цена модели "монстра" для игры примерно 600-900 рублей в зависимости от сложности. Так как модельки в героях довольно просты стоимость может быть намного ниже. А теперь посчитай сколько можно сэкономить времени Александру. Например, Твердыню делать он очевидно не горит желанием. С кодом сложнее, я не знаю расценок. |
|
|
![]()
|
|
они будут без души
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если будете собирать пожертвования, то я, конечно, сотку скину. но пока только 2 по 100, то есть 200 рублей. это не очень много.
|
|
![]()
|
|
они будут без души Душу можно добавить. Ведь модель будет предоставляться в итоге, а не деф. Тем более делаться будут не от балды, а по концептам. И насколько я знаю, мат.помощь уже предлагалось, а если подтянуть комюнити разные то сумма может стать довольно существенной. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 08:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|