![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Насколько я знаю цена модели "монстра" для игры примерно 600-900 рублей Все-то? Можно себя на ДР целым новым городом поздравить ![]() Цитата так что лучше мы подождем, когда у местного программиста появится окошко. При всем к нему уважении, иногда в этом сомневаешся... ВММ тоже так до ума и не довели, хоть и работа проделана большая... Но, всеж, надеюсь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ага, купим душу Каненгема!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Цитата При всем к нему уважении, иногда в этом сомневаешся а я же предложил в соседней теме: Цитата если нужен реверсер, то поищите на васме/краклабе, но на васме, вроде, не особо жалуют делфи, на котором написана готовая часть работы. но проще же идти по пути наименьшего сопротивления и надеяться, что у ента появится "окошко", только уже 9 месяцев никакие "окошки" не появляются. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
/me вообще с трудом представляет возможность нанять фрилансера-реверсера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как раз адекватно. Прийти на форум "ой, нам нужен реверсер со знанием дельфи, платим деньги, аж пятьсот рублей" в это не входит, ибо бессмысленно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Как раз адекватно. Прийти на форум "ой, нам нужен реверсер со знанием дельфи, платим деньги, аж пятьсот рублей" в это не входит, ибо бессмысленно. Я уверен, что собралось бы гораздо больше чем "100 по 100". Лично я бы спокойно кидал по 300-500 рублей в месяц, ибо за два года купил только одну игру и в ММО не играю примерно столько же. Если просчитать за 9 месяцев простоя, то существенная сумма скопилась бы уже. И это только я. Ведь есть же вполне успешные взрослые люди, от игростроя далёкие, но желающие хоть чем то поддержать проект. Вопрос в том, нужна ли команде такая помощь, или не нужна. |
|
|
![]()
|
|
Я вот считаю, что найти и нанять реверсера - уже сложно.
Нанять реверсера не на разовый заказ, а на долгое и продолжительное сотрудничество в достаточно геморройном деле - почти нереально. А уж надеяться на 100%-ый результат за обозримые сроки.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата «Нам позарез нужен программист». — «Я поговорю с ребятами, — пообещал я. — Я знаю недовольных». — «Нам нужен не всякий программист, — сказал горбоносый. — Программисты — народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный». — «Да, это сложнее», — сказал я. Горбоносый стал загибать пальцы: «Нам нужен программист: а — небалованный, бэ — доброволец, цэ — чтобы согласился жить в общежитии…» — «Дэ, — подхватил бородатый, — на сто двадцать рублей». — «А как насчёт крылышек? — спросил я. — Или, скажем, сияния вокруг головы? Один на тысячу!» — «А нам всего-то один и нужен», — сказал горбоносый. «А если их всего девятьсот?» — «Согласны на девять десятых». дэ - реверсер |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
кстати. я вспомнил, что у меня есть знакомый крэкер. а точнее сильный крэкер, а, стало быть, и сильный реверсер. он участник самой продуктивной снгшной (точнее она уже давно снгшная только на половину или меньше) тимы TSRh, чьи участники - мастера своего дела. да плюс к этому он еще и именно на делфи кодит. вряд ли у него много свободного времени, но, думаю, денежная мотивация может дать неплохие плоды, тем более, если:
Цитата(ArtisanDen) Я уверен, что собралось бы гораздо больше чем "100 по 100". Лично я бы спокойно кидал по 300-500 рублей в месяц, ибо за два года купил только одну игру и в ММО не играю примерно столько же. Если просчитать за 9 месяцев простоя, то существенная сумма скопилась бы уже. И это только я. Ведь есть же вполне успешные взрослые люди, от игростроя далёкие, но желающие хоть чем то поддержать проект. Вопрос в том, нужна ли команде такая помощь, или не нужна. но не факт, что он захочет, но, мб, кто-то из его коллег по тиме захочет. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Нам позарез нужен программист". -- "Я поговорю с ребятами, -- пообещал я. -- Я знаю недовольных". -- "Нам нужен не всякий программист, -- сказал горбоносый. -- Программисты -- народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный". -- "Да, это сложнее", -- сказал я. Горбоносый стал загибать пальцы: "Нам нужен программист: а -- небалованный, бэ -- доброволец, цэ -- чтобы согласился жить в общежитии..." -- "Дэ, -- подхватил бородатый, -- на сто двадцать рублей". -- "А как насчет крылышек? -- спросил я. -- Или, скажем, сияния вокруг головы? Один на тысячу!" -- "А нам всего-то один и нужен", -- сказал горбоносый. "А если их всего девятьсот?" -- "Согласны на девять десятых". дэ - реверсер Таки не к месту тут цитаты из юмористической повести ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Таки я эту цитату постил в этой же, кажется, теме не далее чем пару месяцев назад.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Таки не к месту тут цитаты из юмористической повести Таки и не к месту заявления о множестве способов привлечения редких специалистов без приведения способов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ах ты ж а то я ж блин и не догадывался. Можно, к примеру, идти по лесу и встретить программиста. А можно идти по лесу, тщательно планируя маршрут так, чтобы встретить программиста. Правда, есть одно общее место - у Ксела способов нет. Ну или они такие секретные, что он не хочет их приводить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты так говоришь, будто это что-то плохое Голословные заявления - плохо. Но привычно. Но плохо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 01:37 |
Copyright by Алексей Крючков