![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Corruptio optimi pessima Сообщений: 144 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Цитата А я вижу Героев 6 с вот такой вот русалочкой: Ты не одинок. Разработчики тоже увидели их именно с ней. Правда, в это время они были слегка под кайфом, поэтому то, что они наваяли, немного отличается от того, что им привиделось.Для них это не вновинку. ![]() То что они видели до принятия наркотических средств: ![]() -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
лучше пусть будут по два вида класса у каждой фракции как в Героях 3
к прмеру вот так Рыцарь - Жрец Демон - Еретик Тёмный рыцарь - Некромант Стрелок - Друид Варвар - Шаман |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 429 Спасибо сказали: 3298 раз ![]() |
лучше пусть будут по два вида класса у каждой фракции как в Героях 3 Их давно уже шесть на фракцию. К слову, вопрос "как вы видите" уже неактуален. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Ну,не совсем так. даже когда выйдет игра, то наверняка будут опусы типа "что за фигню сделали, я вижу герои вот так". В дальнейшем увидим.
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Че за фигня! Я всех героев вижу не так! Быстро создайте мне тему!
![]() Я джва года жду героев, которые так! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
лучше пусть будут по два вида класса у каждой фракции как в Героях 3 Их давно уже шесть на фракцию. К слову, вопрос "как вы видите" уже неактуален. ага я видел у варваров магия кажись есть))) судя по трём шаманским классам))) ураааааа))))))) магия))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Цитата Какими вы видите Герои 6? Прочитал про них, а после так и не решился увидеть ![]() -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 072 Спасибо сказали: 41633 раза ![]() |
Хорошая игра. Интересные находки есть в геймплее, но картину портят баги (которые будут исправляться патчем 1.3 и четырьмя последующими запланированными). В плане сюжета, пожалуй, лучша игра по Асхану - гораздо лучше убогих Героев 5, хоть и не на уровне многих игр старой вселенной (таких как ММ 2-8 и Герои 2-3).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12711 раз ![]() |
Херовая игра. Красивое оформление, но картину портят отсутствие экрана города, убогая раскачка персонажей, тормозной и кастрированный геймплей. В целом по всем параметрам уступает Героям 5, кроме графики и, наверное, сюжета, в который ни там, ни там не вникал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хероес же...
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Херовая игра. Красивое оформление, но картину портят отсутствие экрана города, убогая раскачка персонажей, тормозной и кастрированный геймплей. В целом по всем параметрам уступает Героям 5, кроме графики и, наверное, сюжета, в который ни там, ни там не вникал. Выпендриваться было необязательно. Как и говорить о том, что ты не вникал в сюжет с какой-то иррациональной гордостью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
А Герои 6 уже вышли?
![]() -------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
Нет, вышла ложная версия от Ubisoft. Ни Might and Magic X, ни HoMM V, ни HoMM VI еще не вышли, выходили только симулякры от захвативших серию Jewbisoft в виде Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East, Might and Magic: Heroes VI и Dark Messiah of Might and Magic.
|
|
|
![]()
|
|
Выпендриваться было необязательно. Это ты о себе? Я высказал своё мнение об игре Как и говорить о том, что ты не вникал в сюжет с какой-то иррациональной гордостью ![]() Выключи миелофон, он китайский и не работает. Я этим не горжусь, просто упоминаю, чтобы не было недопонимания. Меня в Героях в первую очередь привлекает геймплей, а не сюжет. Сюжет меня вообще интересует только в играх от Blizzard и Ино-Ко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Таки хватит срача, героев 6 - это не сделает игрой
![]() -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
Таки MMH6 это игра, не с большой буквы, но всё же игра. Понаблюдав пару минут за племянником, я понял, что играть, вроде бы, в это можно. Единственно, что непонятно, так это почему такое название, но тут та же история, что и с "римейком" King's Bounty или Prince of Persia.
|
|
![]()
|
|
та же история, что и с "римейком" King's Bounty А почему римейк в кавычках? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому, что
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Сама по себе игра-то неплохая, но кампания просто ужасна: пару часов мочишь монстров на карте по пути к врагу, теряя не более 2-3 юнитов за бой , затем находишь отожранного врага, пару месяцев копишь армию и затем без проблем его выносишь. Не знаю, может после первых четырех миссий что-то меняется, я не осилил.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 September 2025 - 07:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|