![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
По-поему, Волшебница на голову лучше остальных.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А по мне, так рыцарь мощнее. И вообще, я проходил КБ очень много раз за все классы и знаю, что КБ спокойно проходится без магии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Варвар. Магия там действительно неинтересная, кроме постройки мостов
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Я тоже варваром проходил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
Игру можно пройти, конечно, любым классом, но то, что в топе рейтинга на
http://www.zone.ee/kingsbounty/topscores/topscores.html почему-то лидируют одни Волшебницы, а варваров в первой двадцатке нет, как говорится, на что-то указывает. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
А мне пулудин больше нравиццо, старт конечно сложнее чем у других, зато суммарно за все звания добавки самые жирные
Что до магии мне главное что бы Town Gate были (чем больше тем лучше) и парочка Turn Undead, особо на ранних этапах когда очень неприятно нечаянно встретить призраков, а для этого вполне достаточно и рыцарского знания... Хотя... ах да ещё же есть прикольный Timestop, с которым можно любой континент (кроме последнего) за день пройти ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Паладин лучше волшебницы. У той карта 1-я прямо смысл теряет - зачем идти на эту позицию - сколько-то-там:19, если звёздочка и так сияет? По мне волшебница читерская.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
зачем идти на эту позицию? Там несколько армий для стрясания денег и личный сад короля.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 04:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|