![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
все существа нравятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Боевые големы. Эти механические монстры были созданы магами Бракады, чело в том что обычные големы не могли в полной мере защитить города магов, тогда было принято решение о создании новых более могущественных големов. Основной целью для них являлась битва, на неё они и были более всего орентированы. Маги славно справились со своей задачей - Големы могли проламывать стены, так же имели повышенное сопротивление к вражеским заклинаниям, но и это не всё... У этих воинов есть несколько режимов битвы. Св-ва. Большое существо, Механизм, Крушит стены, сопротивление магии 80%, имеет 3 режима битвы 1 - обычный (Стандартные параметры) 2 - Атакующий (Увеличивается атака, скорость, урон, уменьшается защита, здоровье. Голем получает способности - двойной удар, бесконечные ответы) 3 - Защитный (Увеличивается защита, здоровье, уменьшается атака, скорость. Голем полечает способности - всегда блок, даже когода ходит или бьёт, не отвечает, шанс заблокировать часть урона (как командир Цитадели)).
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
По мне,пегасы смотряся отменно,единсвенно конным азамонкА мне не импонирует.В серебрянные доспехи бы заковать грейт,а догрейт просто в латы(муж).
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
а я бы лучше пегасов оставил без всадников... хотя это уже мелочи - пегасы вообщем-то и так смотрятся вполне нормально. если и менять их - думаю что в последнюю очередь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
1.Сопряжение
2. ![]() Каменный торс,голова,ледынные рки, пламя на глове,шлейш вниззу,смежныечасти туловища и плеч поддерживаются воздухом. 3. Все елементали слились в одну несокрушимую мощь. 4. Словесное описание основных движений. . а) Напоминает элементаля воздуха, наклоняется вперед, и немного тянет свои кулаки за собой, колышется пламя на главе. . б) размах руками наискосок сверху-вниз . в) вскидывание назад головы,развод руками, . г) Создает из рук щит и ставит перед собой крсет-накрест. . д) воздух исчезает,пламя гаснет, лед и камень обруживаются вниз в кучу. е) спец-свойсво:призыв 4 элементалей, полный иммунитет от магии, болкировка заклинаний 1-3 уровня героя-аппонента.Все элементали, котоые атаковали или были атакованы восполняют хп Элементалю. 5. "Мистический союз" 6. 7. Атакует сильно ,ходит средне, не стреляет,кастует защиту от всех стихий, иммунен к магии, блокирует заклы 1-3 уровня, Добавлено ([mergetime]1211577125[/mergetime]): Изиняюсь,отсканилось плдозхо,и кривовато нарисовал,но для хемы,а не для красоты.Если одобрят,то нарисую лучше,а сейчас ии спать)... -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Бошка рульная...
Но такая идея для меня не фонтан кто-то уже высказывал эту тему (4 элемента в одном) - но всёравно считаю не интересной -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
нелохой монстрик. а вообще с конлфлюксом очень тяжело придумывать новых существ. слишком уж у него некоторые существа "за уши притянуты". особенно апгрейды элементалей
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Менять не нужно. Хотя без всадников лучше.
И волков лучше без всадников. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Не надо менять существующего! Всё и так прекрасно! Исключение только одно - хоббит, ему надо анимацию до снять.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
Пегасы и такими нравятся, а вот про волков Гиппо хорошо вспомнил - в фениксмоде без наездников - и очень даже смотрятся
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Лучше тогда волков добавить просто без наездников, а тех что с наездниками тоже оставить - не мешают же?
|
|
![]()
|
|
Это будет уже обсасыванием одного монстра - это не правильно
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы не сказал. Всадники вполне хороший монстр, а волков бы я хотел видеть в нейтралах - это вполне объяснимо, разве тут что-то не правильно?
|
|
![]()
|
|
Не правильно одного монстра с разной причёской делать.
Что касается наездников - то я тебя понял, в конце концов, свет клином несошёлся на старых юнитах. О новых давайте пишите, а то мы потихоньку от темы ушли) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Просто обидно за старых всадников - зачем их убирать? Может кто-то на них сюжет карт строит?
Ну да ладно... Только вот о моих примерах новых монстров всё равно никто не говорит... Право обидно. Ну да ладно Я тут о св-вах элементала тени подумывал. Так можно вполне ему дать активируемые навыки, как у волшебного дракона. Добавлено ([mergetime]1211589179[/mergetime]): Почему бы кастерам не дать такую панельку как у сказочного дракона? Присвоить там одной кнопке функцию положем благословления другой - ускорения. Такое возможно? -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чёрный Абишай @ 24 May 2008, 03:29) Только вот о моих примерах новых монстров всё равно никто не говорит... Неговорит, не значит невидит и Агар и Пиколян и Александр читают все посты, просто разбирают дельные предложения на закрытом. Хорошая идея не пропадёт! но правда иногда приходится повторять по 2 раза) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Два раза повторять, да видимо сйчас самое время повторить о элементале тени/тьмы
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2022763.html - Элементал Тени http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1987884.html - Элементал Тьмы Как говорится нет света без тени. Св-ва: Хождение тени (Раз за бой может активировать способность хождения свозь препятствия, действие способности 1 ход), Страшный, питается страхом (Когда кто-либо во вражеской армии застывает от страха элементал тени восстанавливает хп), Тёмная хватка (может напугать существо так что в течение одного хода оно будет в панике убигать от эле ментала тьмы) -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Класс!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Для Конфлюкса берите существ из M&M8, которые в Стихийных Планах.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 24 May 2008, 00:40) Бошка рульная... Но такая идея для меня не фонтан кто-то уже высказывал эту тему (4 элемента в одном) - но всёравно считаю не интересной Мы с Гиппом об этом говорили. -------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 01:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|