![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Ещё мир-между-мирами, или как там.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 072 Спасибо сказали: 41633 раза ![]() |
Это не Стихийный План, а скорее место хаоса между планами.
Еще есть План Магии, своего рода соединение между четырьмя стихийными (магия может объединить четыре элемента). |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Xel - я так считаю. Соответсвенно - считаю правильно. И задолбал флудить!
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 072 Спасибо сказали: 41633 раза ![]() |
Цитата(Diklonius @ 09 Jun 2008, 14:39) Xel - я так считаю. Соответсвенно - считаю правильно. В данном случае неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Для меня Цитадель. Почему?Потому что нет мгии. В более сбаласированном и продуманном (HOA) варианте, это будет более заметн.МАГИЯ ПРАВИТ МИРОМ. Грубая сила хороша только в превосходстве и тоько. Если у героя есть берсерк или другая подобная гадость для цитадельцев,то последним ничего хорошего не светит.
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Не согласен. Порой нападешь на такого где-то в конце игры. Урона у него в 2 раза больше, потому что сила прокачана, и наносить ты гроши будешь. Ибо защита
хорошая. А еще у таких монстров часто защита от магии на максимуме! Так что вот! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Цитадель какая-то серая. В смысле графики. Вот Инферно и Конфлюкс красивые и яркие)) А вообще - все города супер, потому что они "героевские"!!
![]() -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Советую ослабить конфлюс и некрополис.
У цитадели здания сделать дешевле Усилить юниты темницы, не изменяя цены А так в героях всё в норме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата Советую ослабить конфлюс и некрополис. Некрополис и так слаб. Если бы не было некромантии и преобразователя, то он бы был одним из самых слабых городов в игре.Цитата У цитадели здания сделать дешевле Цитадель и Крепость одни из самых дешовых городов. В цитаделе я вообще на второй день строю чудищ" Там дорогое только жилеще циклопов и все.Цитата Усилить юниты темницы, не изменяя цены Я считаю, что темница и так достаточно сильна.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В цитаделе я вообще на второй день строю чудищ" Там дорогое только жилеще циклопов и все.
ага на пешке наверно интересно играть........ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Green Drekon @ 11 Jun 2008, 12:53) Цитата Советую ослабить конфлюс и некрополис. Некрополис и так слаб. Если бы не было некромантии и преобразователя, то он бы был одним из самых слабых городов в игре.Вот уж не считаю вампиров/личей/темных рыцарей слабыми для своего уровня! А это основная ударная сила некрополя, если не брать в расчет скелетов. Цитата(Green Drekon @ 11 Jun 2008, 12:53) Цитата У цитадели здания сделать дешевле Цитадель и Крепость одни из самых дешовых городов. В цитаделе я вообще на второй день строю чудищ" Там дорогое только жилеще циклопов и все.Виверны и громокряки на 1й же день (если 2й уровень есть сначала и если не Impossible) - это все-таки показатель, что дешевле делать не стоит. Оба замка раскачиваются быстро. Цитата(Green Drekon @ 11 Jun 2008, 12:53) Цитата Усилить юниты темницы, не изменяя цены Я считаю, что темница и так достаточно сильна.+1. Более чем достаточно. PS: и вообще, не трогайте традиционные (кроме сопряжения) героевские города, они ДОСТАТОЧНО СБАЛАНСИРОВАНЫ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Я смотрю у всех сопряжение сабое.Ну давай те сыграйте со мной
![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12711 раз ![]() |
Конфлюкс не самый слабый. Он самый дисбалансный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13398 раз ![]() |
В общем, несмотря на 1-й пост, несмотря на текст заголовка - проголосовали как попало. На вопрос не ответили.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
НА вопрос ответили обсуждением - слабых нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Почему ж нет, может и есть, просто вы за них не играете)))
На самом деле, у меня никогда не получалось нормально играть только за Инферно (а Темница и Некрополис одни из моих любимых замков, ибо ИМХО - зло сила))), пусть бесы и прыгают на пол карты а при прокачке уровня ещё и летают через препятствия, на них далеко не убежишь. Да и серы я никогда не мог напостись. И герои у меня были, хватает магии на одну молнию, на зато КАКУЮ!!!))) |
|
|
![]()
|
|
А я за всех играю, и играю одинаково. Только за некрополис играть очень просто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13398 раз ![]() |
> Только за некрополис играть очень просто.
Опять же - зависит от величины карты. На маленьких попробуй ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
""Опять же - зависит от величины карты. На маленьких попробуй ""
Одинаково. Всё равно. Я практически сразу строю личей, и иду зачищать округу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А зачем личей? Скелы+ Вампиролорды имхо
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 23:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|