![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 07 Jun 2008, 18:15) Цитата(IQUARE @ 07 Jun 2008, 14:27) Полностью согласен. Конфлюкс гораздо лучше форджа, если бы последний был не знаю, что было бы с историей героев. При чем тут история Героев? Я имею историю не мира Героев и M&M, а как игры. Если бы вышел фордж, то она могла стать непопулярной, не вышли бы следующие части в таком виде, какие они были. Игроки бы не стали покупать Меч Армагеддона с новым городом машин, и играли бы в старое доброе Возрождение Эрафии. Или вообще в двойку - появление форджа могло бы испортить серию |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jun 2008, 15:11) 2. насчёт города-убежища - была мысль убрать из конфлюкса всех элементалей и вернуть его к состоянию города волшебниц из героев 2 - конечно не возвращать эльфов, гномов, друидов и единорогов, а поставить примерно близких по духу существ - самих волшебниц, лепреконов, каменных гигантов и т.д. Я хотел бы видеть город леприконов, сатиров волшебниц.соответственно отредактировать экран города под всех этих существ. но пока эта идея остаётся только идеей. +1 кстати так можно будет избавится от перенасыщенности оплота (а то все только туда существ придумывают) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 086 Спасибо сказали: 13391 раз ![]() |
> появление форджа могло бы испортить серию
а непоявление Форджа заставило 3do уничтожить цивилизацию на планете, и продолжить следующие части вообще в другом месте. Что имхо обидно... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Заставило? Странно, но в AB не было ни слова про ледяной клинок, так что и уничтожение мира не могло так просто произойти, к тому же автора к примеру никто не заставляет писать что-то против его воли, так и здесь... Видимо Энрот каким-то образом накучил?... Хотя естественно это только мои рассуждения.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Я хотел бы видеть город леприконов, сатиров волшебниц. если лепреконов ещё можно отдать в конфлюкс, то вот сатир - истинный житель оплота. Цитата кстати так можно будет избавится от перенасыщенности оплота (а то все только туда существ придумывают) ну пока перенасыщенности и нет - Лепрекон, Сатир, Дриада. все три, на мой взгляд, вписываются отлично. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 070 Спасибо сказали: 41622 раза ![]() |
Уничтожили планету из-за того, что у 3DO был финансовый кризис и начиная с Героев 4 они сменили авторов сюжета в NWC и решили придпть последующим играм "свежести".
А "не стали бы покупать AB с Форджем" это все полный бред. M&M была не менее (может даже более) популярна, чем Герои, а в каждой игре M&M были явные проявления научной фантастики. И эти игры были популярны. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 086 Спасибо сказали: 13391 раз ![]() |
Я бы диск с Форджем сейчас точно купил
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас бы я его тоже купил. 10 город не лишний, однако если говорить так - какой бы вы город выбрали не взирая на баланс Конфлюкс или Фордж?
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
И то, и другое. Но если выбирать, то Фордж. Он гораздо оригинальнее Конфлюкса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да... По оригинальности он даст на сто шагов вперёд нежели кофлюкс, а уж если сравнить его с замком оплотом и подобными "традиционными" городами то тут я думаю не меньше 300 будет.
Я бы наверное выбрал конфлюкс, не из-за баланса а просто потому что нравится. Всё в нём нравится графика и музыка и существа. Про фордж не знаю, смотря как сделали б, но то что я видел сейчас (танконаги... омг) не сильно впечатлило. -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Я бы Астрал взял... И интересней и красивей. Да и элементали всяко лучше роботв и киборгов.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Что такое Астрал.
Что лучше это уже субъективно. |
|
|
![]()
|
|
Астрал-сопряжение-конфлюкс - называй как хочешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
астралом в некачественных переводах называют конфлюкс - это не верно логически, но видимо переводчики об этом не задумывались.
|
|
|
![]()
|
|
Да знаю я. У мнея всю жизнь Сопряжение было. Но ведь элементалей призывают из астрального плана. Вот и прижилось.
|
|
|
![]()
|
|
Элементалей призывают из планов элементалей (огонь, вода, земля, воздух).
|
|
|
![]()
|
|
Как раз из астрала их призывают!
|
|
|
![]()
|
|
Есть четыре Стихийных Плана: огонь, вода, воздух, земля. Которые являются воплощением огня, воды, воздуха и земли соответственно. Там живут элементали и оттуда призываются. А не из астрала.
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, это одно и тоже. Просто я считаю, что такой план ОДИН. А не 4етыре.
З.ы. И эта тема про плохие города, а не про элементалей! Еще и мну флудером потом звать будешь! ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diklonius @ 09 Jun 2008, 13:44) Собственно, это одно и тоже. Просто я считаю, что такой план ОДИН. А не 4етыре. Ты считаешь, но их четыре. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 15:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|