![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне кажется мы немножко сбились в оффтоп ... давайте по теме выскажемся ... если больше нечего сказать, то я подведу завтра итог первому этапу общения и приступим ко второму ... итак ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Не у всех. Это от декса зависит, Я уже писал. Хочешь как раньше атак, но слабее - будь ариалом, хочешь чуть меньше атак но сильнее - будь лизардом.И учти что именно у воинов все еще осталась вторая стойка которая дает кучу атак
![]() ![]() P.S. Грею респект -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Жаль времени нету потестить, но на самом деле мы действительно от темы топика этого отклонились
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
А давайте сделаем, чтоб фир блочил манабурн?
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
а давайте magic evasion будет давать шанс полного уклонения от каста, в частности слипа?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Даз, не передергивай. Вообще-то проблематика шире - fear блокирует только активные умения или все активки?
|
|
|
![]()
|
|
я ж просто шутю) хотя плакать иногда хочеться -манабурн прошел на 8к хп из под 48s - слишком многое работает как то непонятно - я вот так и не понял как работает magic evasion - потому как спеллы с флагм dodgeable доджат все, но я ниразу не сдоджил тот же слип или что либо из маладиктов. Кстати - на шарике ведь флаг nodispel - так какого рожна с него блинд повешенный отлечить можно?)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Отлечить - это не диспел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
И вообще надо dispel aura порезать,и сделать чтоб он весь обкаст диспэлил 8)) а то овер 8))))
|
|
|
![]()
|
|
да да да. резать, всех резать - у нас овер на овере сидит и овером погоняет. друидов резать - у них манабурн крутой - нефиг, пусть только пчелками швыряются, джидаев резать - у них сабер оверный, заклинания поглощает, пусть только лунжем бьют, варлоков резать - у них вообще овер на овере, молнию им в зубы и больше нифига не надо, кого еще зарежем? ну что вы опять начинаете - резать.... отобрать легко, а что взамен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(t_p @ 03 Mar 2009, 19:39) А давайте сделаем, чтоб фир блочил манабурн? Сделал. А чё раньше молчали?! Почему только сейчас всплыло?! -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 04 Mar 2009, 10:19) Цитата(t_p @ 03 Mar 2009, 19:39) А давайте сделаем, чтоб фир блочил манабурн? Сделал. А чё раньше молчали?! Почему только сейчас всплыло?! а у нас толпы друидов бились с толпами варлоков? как вылезло это так сразу и сказали) |
|
|
![]()
|
|
Там любой каст не блочился СТАНом.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
А еще подуэлился с Дексом, и есть пару идей про автокасты
![]() Чтоб маналик "работал" с автокастами/автохилами. И чтоб шилдинг их блочил. -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну а чо шилдинг будет авто касты блочить? Это объекты они сами по себе! По идее они даже манну твою жрать не должны 8) Тыж не прикладываешь усилий при их срабатывании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(Daveron @ 04 Mar 2009, 13:35) Ну а чо шилдинг будет авто касты блочить? Это объекты они сами по себе! По идее они даже манну твою жрать не должны 8) Тыж не прикладываешь усилий при их срабатывании. Однако, ты можешь ими управлять, например отключить\включить.... -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Мана лик работает на авто-касты.
Шилдинг - это всё таки немного другое. На авто-касты работать не будет. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Грей, поправь плиз активки - а то одинаков дамаг, что 5 силы, что 25... К примеру викен не влияет никак (хотя дамаг с пассивных атак заметно падает).
|
|
|
![]()
|
|
Он на авто-атаки и влияет. Против скиллов вряд ли сделаю, а то 1 викен сможет решить слишком много проблем.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
А iaitsu из под стана - тоже фича?.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 06:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|