![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Знаки препинания ку. Читать зло. Ставь уж точки. Старайся выражаться короткими фразами. Грамотнее. Воины овер. Самуры овер. Глупо спорить. Факты против. Аргументы против. Мнение воинов за не считается.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
To Daveron:
Угу - а от вас сопли что маги и должны всасывать и типо не надо ничего менять. А урон повторю - аналогичен урону с дизи. Тот же варлок после дизи или ДМ стоят точно также с таким же вайтом. Так что я повторю - не считаю что rash хуже.Область применения уже но зато он ранжевый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Dofur @ 20 Jun 2008, 13:54) To Daveron: Угу - а от вас сопли что маги и должны всасывать и типо не надо ничего менять. А урон повторю - аналогичен урону с дизи. Тот же варлок после дизи или ДМ стоят точно также с таким же вайтом. Так что я повторю - не считаю что rash хуже.Область применения уже но зато он ранжевый. Не забываем также что дизи также ломает (ломал то4но) шмот который шас выбивать в разы сложнее и 4то слишком злая плюха вешает жестве 36 вейты что при нали4ии о4арок за спиной (например дм) в 90 процентах смерти войну, а от раша уйти непроблема никому так как он даже никак недейзит)) П.С. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОСЛУШАТЬ ОБСУЖДЕНИЯ ВСЁТАКИ САМУРАЕВ, А НЕ ВОЙНОВ ну или переименовать её 4толи? -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Я самурай. Ичо? Овер. Ичо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Просьба к играющим самурам-ронинам попробовать 2 ваки и деф стойку, иметь скилл веерная защита и повоевать с ПК типа вора-берсеркера. Смотреть на парри и рипосты.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Люди я апнул тему - мой пост последний актуален - остальное читать и обсуждать не надо!
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
У меня вопрос по самуру. Как сейчас fury работает?
И вообще. Планируются ли у самура какие-нибудь таланты? |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
У меня вопрос по самуру. Как сейчас fury работает? А разве не так как в хелпе написано? -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я поясняю.
Во-первых, скилл - активный, его надо включать. Причем чекается каждый раз, когда набираешь команду fury. Качай-не хочу, пока мана есть. Далее. Включил в бою примерно при 50% здоровья. Появился аффект +много дамролла. За время, пока здоровье в процессе боя упало примерно до 26%, эффект вырубился. Написало "твоя ярость проходит" и остался кулдаун 4 тика. Заново эффект не включить, пока кулдаун не пройдет. Скилл прокачан на 50% примерно. Вопросы: При наборе aff видно, что добавляет дамролл. От чего зависит величина? От текущего здоровья, или от здоровья в момент включения? От чего зависит спадение эффекта? Он просто по времени спадает? Хелпа перед глазами нет, но там написано что-то вроде "самураи чувствуя приближение смерти начинают лучше драцца", ЕМНИП. Инструкции по пользованию там нет. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Точно не знаю, но по-моему, величина др, даваемого фурей, зависит от твоих др (до фури) и процента хп на момент включения.Чем больше др и меньше хп - тем больше бонус.
Висит 18 секунд (72w), и кулдаун потом. Вообщем-то, ты это и сам можешь проверить. -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Код Состояние ярости увеличивает силу удара. Причём чем меньше здоровья, тем больше эффекта. Т.е. завязка на ХП. Чем меньше - тем больше ДРа. На твой ДР завязки нету. Сейчас. ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Все таки - планируются ли таланты в ближайшее время?
|
|
|
![]()
|
|
И еще вопрос.
Вот у меня тут самур-герой появился. Реально ли самуром сейчас в одиночку хотя бы элитного моба 92 уровня завалить? И если да, то что я не так делаю? Мне в игре люди говорили, что самур нынче слаб, и что лучше арчером или друидом играть, но все же... |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Конечно
Оденься для начала в белые кнайт арты на дамролл dirt Не давай ему прозреть надолго, пользуйся slice-ом возьми crit, bruiser, dragon перки И почти все RARE мобы 92-го, на которых ловят арты - твои |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Только проме дамролла еще и хитролл надо. И еще. Какие слоты на AC и SVS использовать? Там многие мобы магией пуляются, слепят постоянно. Или надо просто забить AC и SVS и думать о том, чтобы быстрее снести все хп? |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Удобно хитрол вбивать в крафтовые оружки. На герое надо примерно 250 хитрола (как раз 2 меча). AC вбей в слоты на тело, на ноги, на ступни (?cloth). 2500 AC для начала хватит (лучше, если по resists AC не менее 50%). Светилку и то, что летает вокруг - на HP. Скушай пилок для санки, хасты, начитайся книжек из Эльфийского леса (возьми профу Knowledges-Reading). Для максимального урона и количества атак сила и ловкость должны быть = 25. Полностью прокачай HP и MANA. На кастующих мобов не лезь. Для манча артов хватает и обычных.
P.S. И еще - не пей, не кури, думай головой, много читай ... |
|
|
![]()
|
|
А зачем книжки читать из эльфийского леса?
|
|
|
![]()
|
|
Бафы
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще вопрос. Имхо Throw weapon странновато работает.
1. Не дает использовать оружие старше уровня персонажа, полностью плюя на все правила по wear level 2. При попытке использовать неподходящее оружие пишет "You can't use <оружие>". При этом отнимается мана, моб аггрится и приходит мстить. Это баги или фичи? 3. Хоть и не так принципиально, но еще не швыряет оружие второй рукой. Логично было бы, чтобы проверялось ооружие в правой, и если нету, то в левой руке и кидалось. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это баги или фичи? Я бы сказал особенности движка. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 July 2025 - 09:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|