![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Кубом, ессно.
(Предмет+сердца)*синтез=решето. |
|
|
![]()
|
|
![]() Green WARRIOR Сообщений: 104 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Lass @ 07 Apr 2006, 12:10) Сердце случайно выпадает из монстров. Только так((( Кто нибудь доходил до древнего диабло??? Вообще сердца выпасть могут из любого монстра, но такая вероятность очень мала. Я лично всегда до него дохожу и заваливаю. Но даже с моим уроном в 10 000 это не просто. Скачай файл и убедись. ![]() Добавлено ([mergetime]1144443698[/mergetime]): Цитата(gamecreator @ 07 Apr 2006, 15:07) а как сокет добавить? Смотря куда. Если вещь простая, магическая, редкая, то нужно сердце нежити. Если вещь уникальная, сетовая, крепкая, то сердце демона. Да, чем больше сердец, тем больше сокетов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Jackson @ 08 Apr 2006, 01:01) Смотря куда. Если вещь простая, магическая, редкая, то нужно сердце нежити. Если вещь уникальная, сетовая, крепкая, то сердце демона. Да, чем больше сердец, тем больше сокетов. ![]() А в сокетные вещи можно сокеты добавлять? |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Конечно. Причём максимальное кол-во сокетов зависит только от клеточек занимаемых вещью.
p.s. кстати кроме сердца вроде нужен ещё кузнечный молоток. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 08 Apr 2006, 07:43) А в сокетные вещи можно сокеты добавлять? Нет, в продырявленные вещи сокет невозможно добавить. ![]() Да, насчет молотка кузнеца я действительно забыл. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто знает зачем нужен "небольшой талисман", в котором пишется "хранить в инвентаре для получения бонуса"? Что за бонус???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Jackson @ 09 Apr 2006, 02:27) Кто знает зачем нужен "небольшой талисман", в котором пишется "хранить в инвентаре для получения бонуса"? Что за бонус??? ![]() талисманы бывают малые/большие/великие все талисманы надо хранить в рюкзаке(с собой таскать). бонус, который они дают написан там же, где и способ применения. могут давать сопротивление магии/стихиям/урону, отражение урона, поглощение магии/стихий, урон физический/магический/стихийный, первичные параметры. в Ресурекшне часто встречаются. у меня был забит ими весь инвентарь, несмотря на то, что я их продавал десятками. с помощью талисманов я получал сопротивление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нет, ты не понял в гроздьях есть малый талисман, который не даёт бонусов, но написанно: хранить в рюкзаке для получения бонуса.
Их попадается довольно много, но если у тебя есть уже один такой(который бонуса не даёт), то талисман не берётся. Я тоже не знаю нафиг он нужен, для хорадр. куба он НЕ нужен, может миссия какая-нить... |
|
|
![]()
|
|
Нет на самом деле это глюк, и он не нужен не для чего.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет талисмана незнал, но если это действительно так, то это просто АЦТОЙ. Я всю игру протаскал его в инвентаре, иногра выбрасывая хорощие вещи из-за недостатка места, а тут такой обломище.
![]() ![]() Люди, а что никто не хочет поделится своими сейвами? Я вот нежадный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я пока 69, поиграю есчо могу дать(Некр)
|
|
|
![]()
|
|
А я щас в LoD по нету рублюсь на закрытом сервере, а своего перса с Гроздей гнева случайно рубанул. (Был друид 70lvl.)
|
|
|
![]()
|
|
Люди, кно-нибудь играл в "Гродзья гнева" версии 1.10? Как мне превратить ее в эту версию? Или вообще нет такой возможности?
![]() |
|
|
![]()
|
|
1.10, насколько я знаю, это официальный патч от Blizzard на Diablo 2 Лорд разрушитель, и на остальные моды не распрастраняется. Мне чтобы пропатчить версию до 1.10 (у меня стоял "Eastern sun"), пришлось сначала скачать патч который скинул все версии до 1.01 LoD, англофицировал игру, затем установил патч 1.10 и русифицировал. Теперь у меня диабла 1.10, в которую можно играть по и-нету.
|
|
|
![]()
|
|
Lass, опиши последовательность установки патчей. (У меня LoD, русская версия 1.09). Как мне ее превратить в русифицированную 1.10, и откуда качать?
![]() ![]() |
|
|
Гость_Гость_АРТУРЫЧ_*_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Jackson @ 12 Apr 2006, 01:12) Люди, кно-нибудь играл в "Гродзья гнева" версии 1.10? Как мне превратить ее в эту версию? Или вообще нет такой возможности? ![]() Сделать-то можно, но будет жуткий дисбаланс... Никакой покамест версии ГГ для ЛОДа 1.10 не существуеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Jackson @ 12 Apr 2006, 22:57) Lass, опиши последовательность установки патчей. (У меня LoD, русская версия 1.09). Как мне ее превратить в русифицированную 1.10, и откуда качать? ![]() ![]() Посмотри вот здесь : http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=24485 Там всё подробно описано и расписано что к чему. Там же и усё скачаешь ![]() Добавлено ([mergetime]1144936884[/mergetime]): Цитата(Jackson @ 10 Apr 2006, 00:26) Насчет талисмана незнал, но если это действительно так, то это просто АЦТОЙ. Я всю игру протаскал его в инвентаре, иногра выбрасывая хорощие вещи из-за недостатка места, а тут такой обломище. ![]() ![]() Люди, а что никто не хочет поделится своими сейвами? Я вот нежадный. ![]() Сейвами поделиться - не проблема. Проблема в другом - очень сложно распознать ( практически, невозможно ), а вот не читерные ли они ??? ![]() ( Прошу не относить это лично к себе ). -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(АРТУРЫЧ @ 13 Apr 2006, 16:01) Сейвами поделиться - не проблема. Проблема в другом - очень сложно распознать ( практически, невозможно ), а вот не читерные ли они ??? ![]() Мой перс, как говорится "прокачан с пеленок" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Охотно тебе верю
![]() Я тож не люблю читерить. ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПРО ГРОЗДЬЯ ( а то, понимаешь, наплели тут с туеву хучу всяко-разного ) ![]() 1 ) НАСЧЁТ того самого злосчастного небольшого ТАЛИСМАНА, который , вроде как, не даёт ничего : никакой это не глюк, как утверждают некоторые - не советую его выбрасывать никому - он даёт чисто рандомные свойства , улучшающие вашего перса ![]() 2) ВЕРСИИ ГРОЗДЬЕВ ПОД 1.10-1.11 НЕ СУЩЕСТВУЕТ ![]() Самому переделать её из версии 1.09 НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ![]() То есть попробывать можно, но получите в результате совершенно неиграбельную версию ![]() И вообще - нефиг там варить всякие-разные крафты в хорадрике - это не по-нашему, не по-пацански ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jackson @ 13 Apr 2006, 23:34) Цитата(АРТУРЫЧ @ 13 Apr 2006, 16:01) Сейвами поделиться - не проблема. Проблема в другом - очень сложно распознать ( практически, невозможно ), а вот не читерные ли они ??? ![]() Мой перс, как говорится "прокачан с пеленок" ![]() ![]() Да я не к тому, что твой или чей-то там прокаченный перс читерный, Боже упаси. Просто различить в Дьябле, читерный перс или нет, совершенно невоможно ![]() Это всего лишь информация к размышлению, а уж как ей воспользоваться - решать тебе ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2025 - 01:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|