А какой результат вам требуется? Чтобы после того как мы дали бесам 5 хп инферно стало топ-1 замок? Или как?
Или как. Вот положа руку на сердце, вы сами при торгах сильно сэкономите на Инферно, если сделать 5 хитов бесам?
Я привожу примеры нормального усиления фракции.
Вот и оцените, сколько они стоят в торгах, раз ваша квалификация позволяет. Это было предметно.
Как часто вы собираете колодец?
Лично я почти в каждой партии. Но сразу оговорюсь, что вряд ли можно меня считать показательным игроком. Я джебус на дух не переношу.
И да, я помню на форуме людей которые возмущались +1хм, но это было 2,5 человека, которые говорили, что теперь, из-за этого даже Причал более класичен чем Инферно, ага
К сожалению, далеко не все возмущающиеся доходят до форума. До моей записи вконтакте доходит куда больше.
Ваши обьяснения сейчас шиты белыми нитками, как только я подвергаю критике одни и предлагаю альтернативу, которая решает сказанную вами же проблему вы придумывает что-то другое.
Ну что ж, вижу прогресс - вы уже не отрицаете наличия проблемы.
Если этот ваш гриб будет обеспечивать площадь невосстановления маны больше, чем радиус разведки героя - то это ни капли неинформативно, игрок просто не увидит что какой-то там гриб стоит и ему мешает. И проблем это не решает.
Зависит от графического исполнения.
А если я хочу восстановление в 22 единицы, а?! Все, да? На данный момент мистицихм - ни себе ни людям.
Такого функционала не было до HotA. Я писал о том, что было можно сделать без HotA, а с HotA нельзя. Претензия отклонена.
Объективно - кроме вас я не заметил ни единого человека, который был бы доволен текущим мистицизмом.
Интересно, на каком основании меня вписали в довольные? На том, что я описал логику, по которой изменение было сделано и почему это решение корявое, включая совершенно неочевидные для большинства моменты?
Если уж вам так хочется, то пожалуй проще всего в спецификации героя выставить параметр базовой регенерации маны. Решает практически все сказанные вами проблемы, заодно и мистицизм и арты на мистицизм можно сделать нормальными, а не то что сейчас. Сделать отображение текущей регенерации маны в окошке, например, чтобы человек понимал где он стоит
Ну наконец-то вы начали думать в правильном направлении.
Знаете, вам очень сильно повезло, что Ауткаст выпустился позже, чем вы добавили кнопку отказаться для хижин и ученых. Вас бы "необеденевшие" люди задавили бы этим и там бы ваше "элемент риска" и "посещайте вторичным" даже не услышали и правильно бы сделали. Надеюсь, что эта ниша бесполезного риска никогда не будет восполнена.
Для команды вопрос не ставился "делать ли кнопку у ведьмы". Вопрос ставился "делать кнопку или делать другой объект выдачи навыка". В случае выбора второго варианта, ведьм на ауткасте просто запнули бы в черный список. Командой решили, что привычный объект по выдаче - лучше чем новый.
Не понимаю, с чем связана такая ненависть к рискованным объектам. Если они не подходят к шаблону (для игры одним героем, например), они просто не используются. Зачем драматизировать? Страшно представить, как вы отреагируете на планируемые сингловые шаблоны и объекты специально для них...
Типичный Mantiss
Такие вещи в общих обсуждениях писать невежливо. Я не обижаюсь, просто отмечаю на будущее, поскольку не все достаточно толстокожи. Волшебные слова "без обид" в принципе не работают на публике так, как вам кажется, скорее наоборот.
Лично мне только интересно, а кто такой Сергей Сергеич?
Альтернативой может быть текущая механика Орлиного Глаза, но вместо копирования заклинания - воровать/сжигать часть маны противника.
Если есть помехи против Силы заклинания, то Орлиный Глаз может быть против Знания (манапула).
Если есть помехи против Силы заклинания, то Орлиный Глаз может быть против Знания (манапула).
Лично мне нравится. (Правда старый функционал отменять нет необходимости.) Сможете оформить идею так, чтобы заинтересовать команду, а не только меня?