Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дворец
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > AoMM Mod > Дворец
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Agar
Придумай чего-нибудь еще взамен песчанных духов. Как-то это... натянуто...
Septimus
помоему, тогда он становится "овером".
на 20 Нр "толще" Циклопов, да еще и бьет по площади. + вероятность ослепить вражеское существо.
Стоит также, урон фиксированный, на 1 ниже минимального урона циклопа(максимальный на всего-то 5 больше).
Старый вариант, имхо, был лучше.

Добавлено ([mergetime]1215359069[/mergetime]):
Это я визирей имею ввиду

Добавлено ([mergetime]1215359223[/mergetime]):
Соответвенно кампания выглядит следующим образом:
Первые 2 сценария войска Дворца сражаются против превосходящих сил бастиона в одиночку. Их оружие-это внезапность и широкий географический разброс основных войск-можно уничтожать разделенные армии врага.
Затем сценарий, где вы заручаетесь поддержкой одного из лордов подземелий. Можно сценарий пойска артефакта, или доставить в Темницу грааль.
И затем 2-3 сценария совместная кампания нигона и Паласцев против войск бастиона. Постепенно войска врага уплотняются вокруг центра и продвижение становится труднее, но при поддержке чернокнижника и географическом превосходстве паласцы одерживают победу.

Ну.. дело в том, что на нигонском острове больше никого и нетsmile.gif
Из близлежащих государств ближе всего Уния-это государство гавани и уничтоженная родина демонов Эофолsmile.gif
Можно подкинуть несколько корпусов вездесущей Эратии бастионцам.
Septimus
Песочник, Песочный человек(по Гофману)
Вместо духов
Arseny
Septimus, хватит все обсуждения копировать. Когда сделаем более-менее нормальную новую концепцию, - тогда и выставляй. dry.gif
А тут пускай лучше юнитов люди предложат.
IQUARE
Цитата(Septimus @ 06 Jul 2008, 18:47)
уничтоженная родина демонов Эофолsmile.gif

Эофол никогда не был родиной криган (кригане не демоны!) - почитай историю героев.

Добавлено ([mergetime]1215366656[/mergetime]):
Зачем петсухоса убрали? Хороший юнит...
Сделать его стрелком.
XEL
Наверное, имелось ввиду место жительства.
Septimus
Цитата(IQUARE @ 06 Jul 2008, 21:50)
Цитата(Septimus @ 06 Jul 2008, 18:47)
уничтоженная родина демонов Эофолsmile.gif

Эофол никогда не был родиной криган (кригане не демоны!) - почитай историю героев.

Добавлено ([mergetime]1215366656[/mergetime]):
Зачем петсухоса убрали? Хороший юнит...
Сделать его стрелком.

Его нейтралом можно сделать

Если есть графические наработки по юнитам - высылайте!
Septimus
Цитата(Arseny @ 06 Jul 2008, 20:57)
Septimus, хватит все обсуждения копировать. Когда сделаем более-менее нормальную новую концепцию, - тогда и выставляй.  dry.gif
А тут пускай лучше юнитов люди предложат.

Как всё обсудим, будем свои идеи выкладывать! Я могу помолчать... неделю!
WarZealot
Слушай, Септимус, а как ты думаешь, кто рисовать-то будет?
Septimus
Конечно, сразу никто не нарисует, но если есть желающие - пожалуйста! Я вас не заставляю
Efrit
Как автор истории Бастиона, могу сказать: мне не нравится вся эта затея. Она нереалистична, и абсолютно не согласуется с кампанией за Бастион. Откуда вообще взялись все эти монстры, населяющие Палас, в Нихоне, и почему это раньше жители Бастионов не имели с ними никаких дел? Где были паласцы во время действия кампании за Бастион?
Вообще, на территории нихонской пустыни изначально жили далеко не все из монстров, населяющих Бастион. Главных из них - "анубисов" не было на планете вовсе (они прибыли с другой планеты, по замыслу криган), амты/аммуты же жили в пещерах Энрота (а не на Антагариче), а слоны, хоть они и водились в этих землях, были дикими - и приучать их люди научились лишь к началу действия кампании за Бастион. То есть жителей в этой пустыне изначально было немного, и именно поэтому они и не участвовали в событиях, происходивших на Антагариче ранее. А если же, кроме них, в тамошних пустынях водились и другие существа (те, которые населяют Палас) - то с чего бы им (бастионцам) вот просто так "сидеть и не высовываться"? Либо объединились и стали воевать за независимость (по крайней мере, в отдельных номах), либо разругались и пошли на них войною.
Теоретически возможен ещё вариант, когда Паласы и их обитатели располагались не на одной земле с Бастионами, а на севере-западе Нихона (бастионцы же располагаются на юге), но почему тогда на это закрывали глаза нихонские лорды? Бастионцев как раз и спасло то, что они располагались на юге - подземелий там было не так много, и поэтому лорды просто облагали их данью, но почти не трогали. Да и вообще, тогда история возникновения Паласов почти не будет отличаться от истории возникновения Бастионов. Да и странно как-то, когда немного в другой части пустыни жили совсем уж другие существа, да ещё и враждебные бастионцам (им всем и так тяжело - я бы уж на их месте объединился).

Цитата
Бастионцы по идее основали государство на территории Нигона. Точно не знаю, но не думаю,что Нигон этим остался доволен. Можно сделать что жители дворца - это ставленники Мутары.
Нихону, а точнее, Мутаре, они по барабану (после действия кампании за Бастион). Точнее, так:
1) до начала кампании Мутаре всё ещё занята уничтожением остальных лордов и установлением тотального контроля над всем Нихоном (лишь к самому началу действия она провозглашает себя королевой Нихона), и до Бастиона ей нет никакого дела, потому что он сравнительно далеко на юге, да ещё и довольно слаб, и находится в пустыне. К тому же там и городов-то самих ещё нет - по сути, это куча кочевников.
2) во время кампании Мутаре, уже наоборот, очень сильно занята Бастионами (которые за это время серьёзно усилились, во многом из-за "пришествия анубисов"), но она с ними не воюет - потому как в по сюжету получается, что они выступают ей союзниками в борьбе с эрафийцами, конфлюксами и эльфами (собственно, сама война).
3) в концовке кампании, несмотря на то, что Бастионы обретают независимость от Нихона и образуют своё государство (под названием Акмон), они уже снова не волнуют её - потому как её всецело занимает Эрафия + увеличение своего влияния на всех драконов мира. Да и вообще, она жаждет глобальной войны на материке (кампания из Хроник Героев - "Clash of Dragons") - правда, она в итоге потерпит поражение. Некогда ей с Акмоном воевать - иначе бы эта война неизбежно налезла бы на время действия Clash of Dragons.
Так что если Паласы всё-таки существовали, то воевать с Бастионами они могли, наверное, лишь после поражения Мутаре в Clash of Dragons - не раньше...

Цитата
Первые 2 сценария войска Дворца сражаются против превосходящих сил бастиона в одиночку. Их оружие-это внезапность и широкий географический разброс основных войск-можно уничтожать разделенные армии врага.
Ну, это вообще-то не так просто сделать. Новоявленный Акмон управляется очень даже неплохим монархом, который так просто этого не допустит. И всё-таки, где были эти "широко разбросанные основные войска" во время действия кампании за Бастион?

Цитата
И затем 2-3 сценария совместная кампания нигона и Паласцев против войск бастиона.
Говорю же - некогда Мутаре это делать, не успеет она сделать это до начала Clash of Dragons.

Цитата
Можно подкинуть несколько корпусов вездесущей Эратии бастионцам.
Ага, воевали против бастионцев, а потом вдруг решили помочь им smile.gif Эрафийцам не до того - им бы короля нового выбрать...
XEL
Ну свяжите сюжет Паласа с Гаванью тогда smile.gif
Septimus
Паласцы - прошлые жители Бастиона, просто стали устраивать мятежи, а потом и вообще ушли за его границы

А вообще можно историю слегка подправить

Добавлено ([mergetime]1215431055[/mergetime]):

Город на карте приключений. Кстати, попробуете угадать, что это за существо красуется рядом с замком?

Добавлено ([mergetime]1215431277[/mergetime]):

Такая толпень новвых существ против одного копейщика... Жестоко! nunu.gif
WarZealot
Мда.... Перерисованный "нейтральный город"... Отвратно перекрашенный гремлин... Позор!
Septimus
Ты вспомни! Рыцарей Смерти перерисовывали со случайных!
Лентяй
ты в каком смысле ?
Grand Elf
Цитата(Diklonius @ 07 Jul 2008, 15:08)
Мда.... Перерисованный "нейтральный город"... Отвратно перекрашенный гремлин... Позор!

Не факт. Может быть наоборот.
Agar
Эм... что наоборот?
Necronix
2 Efrit
Людское население Паласа-это бывшие жители Акмона. Это преступники, которые бежали поближе к Нигону, где обитал такой же сброд,как и они. Ламий и Биривухов могли вывести чернокнижники, как вывели злобоглазов- можно отразить в кампании. Время действия можно и после поражения Мутары поставить. Вот уж после поражения Мутары Нигону явно не был нужен сильный сосед в виде Акмона. Акмонцы в любой ммент начать экспансию в более благоприятные земли.
Docent Picolan
тему не читал, ибо на то чтобы загрузить все эти страницы мне бы пришлось потратить кое-какое количество мани.. а желания их тратить на флуд (подозреваю что на них именно он) пока нет. biggrin.gif

единственное что могу сказать на данный момент - объект "случайный замок" перекрашен здорово. good.gif плохо, конечно, что замок не сделан с нуля, но если и могла бы быть перекраска, то эта - лучшая.
ps: а вот гремлинов красить не стоит.
Septimus
Назад посмотри - первый вариант города на первой странице, он с нуля начат!
Второй вариант, художник - Arseny

Кстати, если хотите узнать, какие идеи предлагают для замка, зайдите на мой форум (ссылка ниже)

Добавлено ([mergetime]1215484909[/mergetime]):
Не могу зайти на http://wog.celestialheavens.com/bastion/. Может на самом wog.celestialheavens.com надо зарегистрироваться? А какой ключ для регистрации?
Septimus
Цитата(Лентяй @ 07 Jul 2008, 16:59)
ты в каком смысле ?

А вот в каком:

Слева стоит случаный герой, слева - Рыцарь Смерти. Как видите, различий в них мало, только один, тот что слева, сероват. Так что случайные города ещё никто не запрещал перерисовывать!
IQUARE
Кстати перерисованный город лучше чем другой вариант.
Лентяй
Я согласен. КАЧЕСТВЕННО перекрасить случайный город, и будет очень даже неплохо.

А если кому-нить непонравится, что он выглядит как в редакторе, дак всегда можно заменить деф нейтрального на зеленую блямбу по аналогии с двелингами.
ZahaR
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jul 2008, 20:51)
единственное что могу сказать на данный момент - объект "случайный замок" перекрашен здорово. good.gif плохо, конечно, что замок не сделан с нуля, но если и могла бы быть перекраска, то эта - лучшая.

не плохо, но, на мой взгляд, цветавую гамму надо сделать несколько темнее, а то замок теряется, немного сливаясь с пеками почвы
Spartak
Цитата(Septimus @ 08 Jul 2008, 05:41)
Второй вариант, художник - Arseny
рисунок

Arseny, замок не с того угла, относительно земли.
но сам внешний вид очень неплохой
Arseny
знаю, потом переделаю и выложу третью версию.
WarZealot
Это в Герои 1 можно... Да и то... С натяжкой))))))

З.Ы. В качестве внешнего вида замка предлагаю огромный шатер. Должно получиться оригинально и стильно good.gif
Чёрный Абишай
Да шатёр будет хорошо выглядеть
Necronix
Просто восхитительное военное укреплеие )))))))
Для города без замка-еще может быть и сойдет, но для ЗАМКА...
WarZealot
Я кажется не палатку предложил.....
Docent Picolan
Цитата(ZahaR @ 08 Jul 2008, 14:00)
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jul 2008, 20:51)

не плохо, но, на мой взгляд, цветавую гамму надо сделать несколько темнее, а то замок теряется, немного сливаясь с пеками почвы

верно. гамму нужно сделать темнее.
ZahaR
Цитата(Чёрный Абишай @ 08 Jul 2008, 21:05)
Вот вам концепты юнитов, может кто-то приглянётся?
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3263505.html

крылатый лев - имхо, вполне подошел бы 5-6 левел

отлично. самое то для песчаного города 6-7 левел

тоже очень подходит... обозвать как-нибудь, типа Дух Песчаной Бури 6 левел - очень крепкая, но несколько медлительная пехота, с кастом зыбучих песков? и еще парой каких нибудь колоритных абилок

тоже не плохо.. быстрая пехота 4 уровень. возможная абилка - перелезать через приепятствия на поле боя и стены замка
Spartak
Цитата(ZahaR @ 09 Jul 2008, 08:07)
Вот вам концепты юнитов, может кто-то приглянётся?
крылатый лев - имхо, вполне подошел бы 5-6 левел
Что-то подобное уже есть в твердыне
Звать его Ламмасу
вот он
Septimus
Неплохие концепты, но насчёт первого - Анубисы, хотя, может, это не они, в Бастионе уже есть. Кстати, предлагались у нас уже песчаные стражи, выглядели практически так же, но было решено поставить им львиные головы, а потом этих стражей вообще забросили и поставили на их место заклинателей змей. Крылатый лев может сойти в качестве сфинкса, в мифологии у него вроде бы крылья были
Septimus
Цитата(Diklonius @ 08 Jul 2008, 16:20)
В качестве внешнего вида замка предлагаю огромный шатер. Должно получиться оригинально и стильно good.gif

Если ты имеешь ввиду посёлок (город без форта), то очень даже неплохо! good.gif

Добавлено ([mergetime]1215752887[/mergetime]):
На форуме (palase.6bb.ru) мы решили заменять этим городом Стронгхолд, возможно, вид нейтрального города изменится на замки Стронгхолда, только серые

По существам - Буривух и Песчаный человек поменялись уровнями. Если Храм змей создаваться не будет, то кобр с петсухосами (понимаю, петсухосов в храме не было, я просто говорю) поставим нейтралами, причём кобра будет 0 уровня, призываемая заклинателями змей
WarZealot
Нет, я не имею в виду поселок. Я имею в виду и форт м цитадель и замок
ZahaR
мое видение города:

1 уровень - скорпион / королевский скорпион
не обладают выдающимися боевыми характеристиками, но зато многочисленны и достаточно дешевы, кроме того королевские скорпионы обладают возможностью отравлять своих врагов.
2 уровень - мумиии / древние мумии (а-ля HOMM2) маги дворца научились поднимать мумий и вселять в них жажду поквитаться со своими врагами.
3 уровень - человек-скорпион / пустынный страж
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3263625.html
результатом жутких и без человечных экспериментов магов дворца при скрещивании людей и скорпионов - стали эти быстрые и безжалостные войны. с тех пор благодаря своей скорости, внушительным боевым характеристикам и умению перебираться через преграды на поле боя и стены замков - они стали ядром набирающей силы пустынной армии
4 уровень - Маг - Заклинатель змей / Визирь
призыв кобр, стрелок, каст какого-либо заклинания
5 уровень - крылатый лев / Ламмасу
6 уровень - Хозяин зыбучих песков / Дух Песчаной Бури
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3263577.html
эти монстры - древнее порождени пустыни, которым подвласны сами Пески... - это грозное оружие в руках пустынных правителей. Благодаря им генералы Дворца могут существенно быстрее пересекать пустыни. Кроме того они отличное подспорие в армии - быстры, крепки и могут насылать во время битв песчаные бури и зыбучие пески на вражеские армии.
7 уровень - Песчаный червь / пожиратель
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3263541.html
Огромные песчаные мнстры, издревле живущие в необитаемых областях пустыни. Они крайне живучи и могут стремительно перемещаться под поверхностью земли, зачастую утаскивая в свои норы зазевавшихся врагов.
8 уровень - сфинкс ?
Septimus
Цитата(ZahaR @ 11 Jul 2008, 12:29)
мое видение города:

1 уровень - скорпион / королевский скорпион
не обладают выдающимися боевыми характеристиками, но зато многочисленны и достаточно дешевы, кроме того королевские скорпионы обладают возможностью отравлять своих врагов.
2 уровень -  мумиии / древние мумии (а-ля HOMM2) маги дворца научились поднимать мумий и вселять в них жажду поквитаться со своими врагами.
3 уровень - человек-скорпион / пустынный страж
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3263625.html
результатом жутких и без человечных экспериментов магов дворца при скрещивании людей и скорпионов - стали эти быстрые и безжалостные войны. с тех пор благодаря своей скорости, внушительным боевым характеристикам и умению перебираться через преграды на поле боя и стены замков - они стали ядром набирающей силы пустынной армии
4 уровень - Маг - Заклинатель змей / Визирь
призыв кобр, стрелок, каст какого-либо заклинания
5 уровень - крылатый лев / Ламмасу
6 уровень -  Хозяин зыбучих песков / Дух Песчаной Бури
эти монстры - древнее порождени пустыни, которым подвласны сами Пески... - это грозное оружие в руках пустынных правителей. Благодаря им генералы Дворца могут существенно быстрее пересекать пустыни. Кроме того они отличное подспорие в армии - быстры, крепки и могут насылать во время битв песчаные бури и зыбучие пески на вражеские армии.
7 уровень  - Песчаный червь / пожиратель
Огромные песчаные  мнстры, издревле живущие в необитаемых областях пустыни. Они крайне живучи и могут стремительно перемещаться под поверхностью земли, зачастую утаскивая в свои норы зазевавшихся врагов.
8 уровень  - сфинкс ?

Скорпионы до чёрных улучшаются, их обсудили
Ламмасу в Твердыне есть, зачем ещё?
Как червяки могут быть сфинксами? Т.е. их полубоги?
Мумиям в Некрополисе место, она ведь - нежить!
Человек-скорпион в Рое есть. Если его создавать не будут, то можно и поставить в замок!
Хозяин зыбучих песков - хороший воин, на 6 годится
Попробую твой список на форум добавить, чтобы обсудили

Добавлено ([mergetime]1215766370[/mergetime]):
Цитата(Diklonius @ 11 Jul 2008, 10:15)
Нет, я не имею в виду поселок. Я имею в виду и форт м цитадель и замок

А как обороняться воины в нём будут? Башни из какого-то шатра стрелять будут? Или шатёр стенами будет окружён? Если нет, то катапульте и другим воинам не составит труда разорвать шатёр на кусочки

Добавлено ([mergetime]1215766703[/mergetime]):
Цитата(ZahaR @ 11 Jul 2008, 12:29)
6 уровень -  Хозяин зыбучих песков / Дух Песчаной Бури
7 уровень  - Песчаный червь / пожиратель
Огромные песчаные  мнстры, издревле живущие в необитаемых областях пустыни. Они крайне живучи и могут стремительно перемещаться под поверхностью земли, зачастую утаскивая в свои норы зазевавшихся врагов.

Я не понял, а чё картинки одинаковые?

Добавлено ([mergetime]1215766981[/mergetime]):
Не, палатка не подойдёт, думаю, раз город дворцом называется, то какая тут может быть речь о палатке? Или кто-то думает, что PALACE переводится как PALAтка?
ZahaR
ссылку поправил

насчет не похожести 7 и 8 го уровней - эта тема тут на форуме осуждалась и вроде как решили что это не есть хорошо, когда 8ой уровень = немного перекрашенный 7ой
Septimus
Раз уж червей задумали, то предлагаю так:
7.Песчаный червь-Пожиратель
8.Шамир

Добавлено ([mergetime]1215767144[/mergetime]):
8 левелу какую-нибудь броню добавить, побольше зубов, короче, чтобы своим видом он сильно отличался от предыдущего 7 улучшенного

Добавлено ([mergetime]1215767324[/mergetime]):
На 5 поставим Криосфинксов->Иеракосфинксов
На 3 мумий можно
На 4 - людей-скорпионов
На 2 заклинателей змей
Название 6 левела больно долго произносить, переименуем просто - Песочный человек->Песочный голем
ZahaR
Цитата(Septimus @ 11 Jul 2008, 12:08)
Название 6 левела больно долго произносить, переименуем просто - Песочный человек->Песочный голем

как то не "солидно" smile.gif)
Лентяй
Тогда лучше
Песчаный голем -> песочный человек (mr. Sandman)
Дать грейду способность - раз за сражение а (а может и не раз) может наложить на вражеский отряд:
40% - слепота
40% - забывчивость
20% - печаль.

Или понизить проценты слепоты в пользу печали и сделать срабатывающим при ударе (или только контрударе)

Добавлено ([mergetime]1215769957[/mergetime]):
Да, название абилки - "Пески снов"
WarZealot
Septimus - Всегда можно найти, куда поставить стрелка. В крайнем случае, можно сделать В БОЕВОМ ЭКРАНЕ стену вокруг шатра. А на карте не отображать.

Слушай, а чисто для интереса, ты хоть знаешь, чем криосфинкс отличается от Андросфинкса и Иеракосфинкса?

З.ы. А почему в названии сайте написано "palase"? А не "palace"?
Septimus
Ты про адрес? Это шоб хакеры его не сразу нашли
Криосфинкс имеет голову барана и тело льва, а иеракосфинкс - голову сокола и тело льва
Стену можно и на экране города сделать, а то не понятно, как стена появляется
WarZealot
1) гггг.. Смешно... Каким хакерам нужен неизвестный сайт о новом городе для Героев 3? (Не в обиду сказано)

2) Чисто нелогичное превращение одного в другого...

3) Выглядеть будет глупо.. Наверное..
Septimus
А считаешь ли ты логичным, что улучшенному бехолдеу добавляют несколько глаз да ещё и красных до чёрных драконов грейдят?
Большой шатёр больше на цирк похож, всё-таки лучше замок поставить, шатры только для посёлков подходят и ТОЧКА!!!
WarZealot
Да. Это как раз логично. А пересаживание голов - нет. Ну, если хочешь, делай как угодно. И играть будешь ты один.

Отлично. Тогда Шатер забираю себе для.... Чего-то....
Septimus
В нейтральном городе даже полы меняют! А измена полов джиннов в Башне тоже логично! ПОэтому считай, что смена голов - это ещё цветочки!

Да и кстати, о своём сайте я забочусмь и всегда отвечаю, он ведь только начинается!

Я слышал, на английском форуме создаётся город с таким же названием. В крайнем случае название я изменю!

Хочу провести голосование. Нужны ли петсухосы и мумии в моём городе? Или кого-то одного захотите поставить?

Добавлено ([mergetime]1215842275[/mergetime]):
ZahaR, насчёт списка:
Люди-скорпионы - плагиат с Убежища, там они Дрионами называются. Тем более если есть скорпионы, зачем люди? Это всё равно что ставить на первый уровень лошадей, на третий - кентавров
Ламмасу в Твердыне есть, клонов делать не стоит
Мумию лучше на 3 уровень, а на 2 пусть заклинатели остаются!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.