Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повелители стихий
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Docent Picolan
битвы титанов..
Septimus
Люди, поможете мне оформить карту Голдленда? Сделать её более похожей на настоящую? Кто хочет - тому вышлю карту, объясню, как и что делать
И ещё - помогите развиться моему форуму - он уже теряет популярность (пишет только я и ещё один человек, и то не каждый день)
Владимир Путин
Septimus - Что бы была посещаемость на форуме,надо что б он представлял какой-то интерес,а у тебя форум который имеет ссылку только тут и через поисковики не ищется.Например мой сайт имеет случайных посетителей из-за того что на него с яндекса попадаю,да и с других сайтов.Поставь свой сайт себе в подпись на всех сайтах
Septimus
Я регался только тут, на дф2, да и на моём форуме. У меня есть случайные пользователи, но они не пишут - зарегались и всё!
У меня Яндекс находит мой форум
Tamerlan
Цитата
битвы титанов..

я б сказал бытва Тамерлана против маленького пестика...
Готовся,Diklonius nunu.gif
WarZealot
sumo.gif elf.gif ====> Diklonius справа, Tamerlan слева

alcoholic.gif ====> Tamerlan после битвы

yahoo.gif ====> Diklonius после битвы
shok.gif nunu.gif =========>Diklonius справа, Tamerlan слева
guns.gif moral.gif ==========> Наоборот. Тамерлан справа,Diklonius слева
shum_lol.gifdurak.gif==========> Тамерлан справа,Diklonius слева

Добавлено ([mergetime]1231682445[/mergetime]):
ТРЕТИЙ РАУНД!
Тамерлан Доцент Diklonius
ДО dirol.gif idontno.gif icon_evil.gif

ВО ВРЕМЯ guns.gif ar15firing.gif elf.gif

ПОСЛЕ alc.gif shit.gif
MasterOfPuppets
Последняя строчка понравилась. Хотя вряд ли Доцент с Тамерланом вместе пить будут.)
Aleee
Чтобы быть с Тамерланом вместе, надо пить, это однозначно.
Argentum
Цитата(Tamerlan @ 11 Jan 2009, 17:00)
ВО ВРЕМЯ                guns.gif      ar15firing.gif  elf.gif

Тебя за такое банить надо... Ты стреляешь в перестреливающихся Доца и Дика... Предатель...
Вот так все происходило на самом деле:
Доц Тамерлан Дик
guns.gif fool.gif elf.gif
WarZealot
guns.gif flood.gif - Tamerlan справа, Diklonius слева
dwarf.gif - Diklonius после битвы
budo.gif - Tamerlan после битвы
Aleee
flood.gif wub.gif
Argentum
Цитата(Master Of Puppets @ 11 Jan 2009, 17:11)
Он в спину Доценту стреляет.

За это и банить!!! Кстати, раз Доц жив, он либо воскрес, либо он Админ... Но он не Админ... Он - супермодер... Супермодеры бессмертны shok.gif
WarZealot
MOP, Argentum - а разве Доцент флудер?)))) Я стреляю в спину флудеру, который запостил на листике флуд)))))) Да и вообще, причем здесь Доцент?))
Ладно, исправлю, чтоб поняли все)
Argentum
Тамерлан стреляет в Доца... На предыдущей странице
Septimus
Argentum, а что ты на форуме не пишешь?
Argentum
А зачем? Здесь интереснее... Там все равно никто не пишет... А здесь я каждую неделю вижу новые аватары... Тьфу, лица.
Septimus
Там я каждый день бываю. А как новые посты появятся - и Горгон запишет, а потом люди регаться будут. У тебя же хорошие идеи! Как видишь - список у нас обновился, надо бы придумать монстрякам статы

Добавлено ([mergetime]1231683855[/mergetime]):
Цитата(Diklonius)
Септимус - ты же не злишься, правда?

Я?! Что же вы, помилуйте!
А с Тамерланом вы ещё поборетесь, как вы поможете проекту (не только ПС, но и Дворцу, там заклинателями змей отстреляетесь)
MasterOfPuppets
Вообще-то я имел в виду Тамерлана.
Septimus
Там я каждый день бываю. А как новые посты появятся - и Горгон запишет, а потом люди регаться будут. У тебя же хорошие идеи! Как видишь - список у нас обновился, надо бы придумать монстрякам статы
gamecreator
Цитата(Argentum @ 11 Jan 2009, 17:10)
Доц Тамерлан Дик
guns.gif  fool.gif  elf.gif

по-моему бедный Доцент как раз посередине. ведь ему весь этот срач убирать
Vade Parvis
Ндяяя...

P.S. Argentum, ты бы не называл Доцента Доцем lupa.gif Если надо сокращение, то лучше уж тогда "Док" (кстати, такое обращение подходит к аватару biggrin.gif )...
Хмм..
Автор поста: Berserker.

Граждане, объясните, что эта тема делает в Модах? Её во флейм нужно, а автора в отрезвитель.
Septimus
А что делает Ремейк Героев в модах? Это тоже, кстати, новая игра
gamecreator
а правильно пишеться между прочим римейк
Docent Picolan
Цитата(Septimus @ 12 Jan 2009, 19:09)
А что делает Ремейк Героев в модах? Это тоже, кстати, новая игра

пока "Ремейк Героев" на стадии идеи и первичной разработки - думаю не так принципиально где именно он находится. при желании разработчиков и если там действительно будет что обсуждать - хоть целый подфорум по нему сделать можно.. десять секунд..
Septimus
Для БоММ подфорум создан. Ну, вы ущё посмотрите. Наберу я команду - мало не покажется
WarZealot
Так ты набери сначала. А то криков выше ушей, а дела ноль.
Septimus
Всё, я решил - это будет только обычной настольной игрой
Создам скоро вариант для игры на компе (просто нарисую карты, а вы уж сами распечатывайте на лист бумаги и играйте!
В команду настольной игры требуются - художники, картостроители, балансеры и идейщики
fireman
2gamecreator-: В команде бытует название рг т.е. Ремейк героев,но официальное название Русские герои,хотя под аббревиатуру подходит и то и другое.Изначально начали называть ремейк.Поскольку слово иностранное нет разницы как писать через "и" или "е".
2Septimus-: Ремейк не имеет прямого отношения к вогу,но поскольку этот раздел самый популярный на дф2 я запостил тему в разделе вог,а модераторы перенесли.
Если нам понадобится подфорум мы попросим,но пока мы живём на http://hippocamus.forum24.ru/ и http://remake-heroes.ucoz.ru/ и общаемся через скайп(хотя давно уже им не пользовались)
Ты же вроде зарегистрирован у гипо на форуме
Docent Picolan
Цитата(fireman @ 13 Jan 2009, 17:38)
2gamecreator-: В команде бытует название рг т.е. Ремейк героев,но официальное название Русские герои,хотя под аббревиатуру подходит и то и другое.Изначально начали называть ремейк.Поскольку слово иностранное нет разницы как писать через "и" или "е".

аналогично двум вариантам написания слова Арте(/и)факт
Хмм..
Корректно: Артефакт, Римейк.
fireman
Хмм.. - корректно remake
Light mage
Цитата(fireman @ 13 Jan 2009, 20:03)
Хмм.. - корректно remake

И перевод "переделка". biggrin.gif Всё таки РЕМЕЙК лучше звучит.
Хмм..

Почитайте игровые обзоры, загляните в википедию и откройте английский словарь.
Vade Parvis
Действительно, более общепринятым является вариант "Римейк".
Docent Picolan
Цитата(Хмм.. @ 13 Jan 2009, 19:00)
Корректно: Артефакт

бак тебе в помощь.
я пишу артефакт (так сказать, в русской версии слова), но и артифакт - тоже писать можно и это не будет являться ошибкой
WarZealot
"АртЕфакт" всю жизнь было. Ни разу не видел "артИфакт"
WarZealot
Кстати, Септ, ты собираешься делать настольную игру с кубиками к Повелителям Стихий или к Героям?
Septimus
Собираюсь, но сегодня дел много
WarZealot
Септимус - ты вообще мой пост прочитал? Я спрашивал не про то, когда ты будешь ее делать, а про то, про КАКУЮ ИГРУ ты будешь ее делать? Про Герои 3 или про Повелители Стихий?
Septimus
Про Повелителей Стихий, конечно!
WarZealot
Ясно...
Septimus
Люди, обсуждайте Повелителей Стихий на форуме http:/paint.5bb.ru!
Если вам кажется, что форум неинтересный, то смотрите!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/Qk5d6Ya2xw.jpg

[Не выкладывайте картинки гигантского размера в тегах IMG. В следующий раз - бан на 3 дня. (Модератор) ]
[Ну и не заходите в эту тему. (Септ) ]
izrukvruki
И чего в этом скрине интересного? нафиг ты его выложил?

Я конечно понимаю, детские мечты и фантазии там, но парень, подожди ещё года 3, наберись опыта и поймёшь, что всё это мираж. Бросай ты это. Дальше обсуждения ничего не будет.
Light mage
Цитата(Septimus @ 15 Jan 2009, 10:56)
Люди, обсуждайте Повелителей Стихий на форуме http:/paint.5bb.ru!
Если вам кажется, что форум неинтересный, то смотрите!

Сайт не открывается. Причём уже недели две.
WarZealot
Септимус - и что здесь интересного?
З.Ы. Ты с ума сошел выкладывать картины с таким адским размером?)))
Мне-то ладно, но у многих людей платный интернет и трафик!
izrukvruki
вот-вот. вот у меня например 3 рубля мегабайт... у меня тоже твой форум paint.5bb.ru не окрывается (причем вообще никогда не открывался)... Давайте мы будем Септу посты писать, а он будет скрины нам показывать с нашими постами smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.