Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идея аддона "Новая Власть"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2
MasterOfPuppets
Спасибо за откровенность.
Septimus
Ничё не понял. Погоди, ты точно такое же сообщение у меня на сайте выложил! Но у меня сюжет другой
А слово караван пишется "караван", а не "корован"
Vade Parvis
Septimus, это что-то вроде шутки. Цитата со скептическим, пренебрежительным смыслом.
Septimus
Сюжет, высланный неким Кириллом - гавно полное
Vade Parvis
Да, и ещё мелкий совет... Пусть для начала будут только две фракции-антипода, а когда проработаешь как следует их, отточишь на антагонистах механику - только тогда берись за новые фракции (если не надоест это делоwink.gif ).
Septimus
Ну, вообще-то первым городом будет Орден рыцарей. По сюжету он враждует с другим Орденом. Антипод, думаю, пока делать не надо
Vade Parvis
Septimus, понятно... Над сюжетом не заморачивайся, сейчас главное (не считая, конечно, создания набросков механики в общих чертах) - стиль и специфика фракций, их визуальное оформление (и, если юниты будут более чем бумажками с отпечатанными изображениями или пиктограммками, обозначающими юнитов - кого и как можно наиболее просто реализовать в виде фигурки).
Septimus
Лучше просто написать на листочке название юнита, хар-ки, а внизу - другая бумажка, с кол-вом. Потом прикрепляем куда-нить
Vade Parvis
Septimus, может лучше более стандартный настольный вариант "1 фигурка = 1 юнит"?
Septimus
Но я хотел сделать, как в героях. Чтобы в одном стеке было несколько юнитов
Vade Parvis
Septimus, просто в настольном варианте это тяжеловато реализовать.
Septimus
Понятное дело. Но придётся...
Agar
Цитата
Просто я в приблизительно в возрасте Септа (в 2004-м) загорелся идеей разработки на GameMaker собственного проекта... Наивные мечты и планы... Позже - новый опыт, все более серьезные попытки, вполне играбельные наработки, которые, однако, так и не были толково собраны воедино, доведены хотя бы до полноценных демок. Как результат - у меня в долгом ящике скроллер и платформенная аркада по ЗВ, ну и совсем скромные наработки по ИСМ ("Игре Своей Мечты") - сюжетной изометрической аркаде

Да, тоже были мечты... однако интересный сеттинг придумываю до сих пор crazy.gif

Цитата
Сюжет, высланный неким Кириллом - гавно полное

Я его тоже люблю... особенно это http://www.youtube.com/watch?v=AjtHsJGD2IE
packa
Эмм а почему такое странное название, оно ведь уже есть в 3-их хрониках героев...
И вышли они давно..
packa
Извиняюсь за оффтоп, но
Цитата
Сегодня, 00:47
Посл. сообщение: packa

Это что??? Последнее сообщение в этой темке я писал ещё в июне...
tolich
*
FCst1
Закрываю тему, т.к. Септимус больше не появляется.
Вообще, не понимаю я моды на невышедшие настольные игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.