Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания SoD в WoG
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Evil_Wizard
Не знаю может, где это спрашивали уже, я не нашел...
Как поиграть в кампании Дыхания Смерти использую Вог? Я хочу пройти эти кампании вогифицировав их, но при выборе кампаний присутствуют только "Возрождение Эрафии","Клинок Армагеддона" и соответственно WoG...
Что тут можно сделать?
Beavis_seattle
Скачать отдельно кампании Сод
запихать их в папку maps
в меню героев выбрать кампания-выбрать и найти нужную
bomw
Качать не надо т.к. они и так есть в ресурсных файлах. Просто достать от туда и кинуть в maps!
Evil_Wizard
Цитата
Качать не надо т.к. они и так есть в ресурсных файлах. Просто достать от туда и кинуть в maps!

Откуда именно достать? Расскажи а blink.gif ?
Bourn
Цитата(Evil_Wizard @ 23 Aug 2005, 20:02)
Откуда именно достать? Расскажи а blink.gif ?

мз LOD'a
Evil_Wizard
Ну напишите вы название файла и ссылку на распаковщик лодов этих самых... Я, конечно, понимаю, краткость сестра таланта, но пишите ПОПОДРОБНЕЕ yes.gif
Felis Ferus
В Лод-ах есть, доставай оттуда. Используй ResEditor
bomw
ResEditor можеш взять отсюда:
http://heroes.diaspora.ru/hmm3/addon/public/editors.zip

Кампании в файле H3bitmap.Lod
Evil_Wizard
Спасибо достал, но есть одно "НО"! Там английкие кампании, это все из-за моего рипа SoD. Слушайте, вытащите у себя кто-нибудь кампании(русские!) и зашлите мне на почту(ну или положите где я смог бы скачать). Плюсика не пожалею drinks_cheers.gif
Ящик Evil_Wizard@mail.ru

Файл который нужно потрошить H3bitmap.lod
Вперед к победе коммунизма yes.gif

Цитата
ResEditor можеш взять отсюда:
http://heroes.diaspora.ru/hmm3/addon/public/editors.zip

Кампании в файле H3bitmap.Lod

Я уж сам все нашел, но все равно спасибо!
bomw
Кампании Сод в ВоГе всегда на английском поэтому надо потрошить Сод!
Felis Ferus
Незачто :-) а кампании оригинальные могу и я поискать... хотя не факт, что скоро найду
Evil_Wizard
Цитата
Кампании Сод в ВоГе всегда на английском поэтому надо потрошить Сод!

Ну так в чем дело? biggrin.gif У меня диск с "Дыханием" давно и благополучно взяли заиграть, нет его в общем sad.gif...Распакуйте кто-нибудь, а?
По-моему, кстати на какой SoD ставишь, такой язык и будет в кампаниях потом... Но я не уверен.
Beavis_seattle
Кампании отослал ! biggrin.gif

Жду плюсов crazy.gif
Evil_Wizard
Цитата
Кампании отослал ! 

Жду плюсов

Спасибо, получил. Буду вогифицировать и мучить spiteful.gif Сандро должен победить rolleyes.gif
Beavis_seattle
Всегда рад помочь biggrin.gif yes.gif
Evil_Wizard
А какие кампании там открываются после каких? Хочется сюжет понять, а то глупо с последней кампании было бы начать... Помню за Крага Хака кампания с самого начала открыта и еще за 3 каких-то героев...Не подскажите?
Bourn
Цитата(Beavis_seattle @ 23 Aug 2005, 22:22)
Жду плюсов crazy.gif

Во наглешь. biggrin.gif
Bourn
Цитата(Evil_Wizard @ 24 Aug 2005, 00:00)
А какие кампании там открываются после каких? Хочется сюжет понять, а то глупо с последней кампании было бы начать... Помню за Крага Хака кампания с самого начала открыта и еще за 3 каких-то героев...Не подскажите?

первые 4:
Новое Начало
Эликсир жизни
Руби и кромсай
Рождение варвара
Evil_Wizard
Прошел первую миссию за Крага Хака...Скажу я вам очень напряжно. В первый раз вообще переиграть пришлось, так как комп с прокачанной армией приперся(да еще и в 2 раза мою превосходящей). Сложность не подумавши выставил 200% это для меня перебор kap.gif
На 130% играл лучше..
Применил хитрожопый маневр быстрый "захват чужого замка" biggrin.gif компа удалось-таки сломить с горем пополам...Но герой, которого надо было победить и который сидит в замке по сценарию...Это что-то! Специальность у него огры, этих огров штук 100 да остальная армия соответственна(кроме бегемотов, слава богу). Ну у меня 3 замка, а у него один spiteful.gif Поапгрейдил здания на увеличенный прирост бегемотов, еще раз их проапгрейдил(в холме) до призрачных бегемотов good.gif и финита ля комедиа, комп убит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.