Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой командир вам нравится больше???
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2
Jackson
Цитата(Paulus I @ 27 Mar 2006, 20:44)
P.S.: Это он у меня только один раз за бой воскрешает, или он всегда такой?

Хочешь воскрешать несколько раз - качай силу. spiteful.gif
Sago
крепость - ускорение
LotR
Паладин, ибо опыт!
SnoRT
Зверь рулит smile.gif
Ну и паладин немнога rolleyes.gif
Fly
И в графическом БАШНЯ и в стартовом БАШНЯ!

yes.gif yes.gif yes.gif good.gif

Сразу стреляют и смотрятся круто!
BT_Uytya!
Ну графически мне Храмовница тоже нравится. Своей "концепцией".
Однако с анимациями у неё такой кошмар...
Хотя бы анимацию при наведении курсора б нормальную сделали...
Silver
Я за замкового командира,и графон получше да и качается быстро(недолюбливаю некрополис а все остальное не так круто)
Solmyr2000
Замок. Опыт - это все!
Sago
Но качая командира можно "войти в азарт" и забыть о своей экономике существах, которые ждут в твоем замке ....
LotR
у меня такого не было......
Sago
а черт... у меня было... unsure.gif
Headache
Я вот не могу понять, у меня одного глючит астрального командира, или у всех так ohmy.gif Он постоянно шаманит элементалей ненужных, вместо того, чтобы наложить контрудар, стрельнуть или просто ударить... yes.gif Переключатель чё-то не работает. idontno.gif
banghead.gif
izrukvruki
Цитата(Headache @ 09 May 2006, 17:46)
Я вот не могу понять, у меня одного глючит астрального командира, или у всех так ohmy.gif  Он постоянно шаманит элементалей ненужных, вместо того, чтобы наложить контрудар, стрельнуть или просто ударить...  yes.gif Переключатель чё-то не работает.  idontno.gif 
banghead.gif

Да у меня тоже, он не управляем. токо поэтому не люблю играть за этот замок.

Очень нравится командир в Тимнице - Зверюга, он опыт обращает в золото, проблем с деньгами нет. Еще очень нравится Девица-Великан из Башни, лишний стрелок не повредит.
ZURG
Из башни командир мой самый любимый. А вот проблем с астральным духом у меня нету. Но всё равно от его элементали толку нету.
C@HeK
Самый крутой командир - Paladin он быстрее качается
noble paladin
Цитата(Headache @ 09 May 2006, 18:46)
Я вот не могу понять, у меня одного глючит астрального командира, или у всех так ohmy.gif   Он постоянно шаманит элементалей ненужных, вместо того, чтобы наложить контрудар, стрельнуть или просто ударить...  yes.gif Переключатель чё-то не работает.  idontno.gif 
banghead.gif

У меня шаманит когда кастуешь. Но это, если включен скрипт модные командеры, в смысле скрипт, который позволяет учить более 4 ПЕРВИЧНЫХ навыков, в остальных случаях нормально.
Причем в Турнирке (Tournament edition) все прально работает.

по графе нравится паладин, все жн он от крестоносца отличается сильнее, чем остальные от своих кричей. Ну разве что хиерофант (Хиромант? biggrin.gif ) поспорит.
По абилкам - паладин/людоед с режиком spiteful.gif
Командиров качаю обычно атака-защита-здоровье-урон (full damage, блок, двойной удар) Такого можно кинуть в первый второй ход на группу мощных тварей, дабы они ответили командиру, а остальным молчали. Лечилка решает изредка возникающие проблемы со здоровьем.
Firf
Командиры - это да, это прикольно. Но где ИНФЕРНО?? Несправедливо! Мне этот суккуб раз за игру 13 Кристальных драконов присоединил (в разных битвах, конечно)!

А оруженосцев я отключаю. Не просекаю я их. Под ногами путаются только.
Лукавый
Голосовал за Зверя (Темница). Играю обычно на 200%, а потому каждый лишний рубль всегда кстати. Почти всегда увольняю базового и нанимаю Зверя.

Также очень силен Вождь Людоедов. А уж если выпал герой
Гуррисон (или любой другой со специализацией Артиллерия), то можно бегать без армии!

При игре за некрополь Пожиратель душ, естественно, остается.

Мои оценки такие:
Замок - 4
Оплот - 3
Башня - 3
Инферно - 3
Некрополис - 5
Темница - 5
Цитадель - 5 (если с героем-артиллеристом, то 10+)
Крепость - 4
Конфлюкс - 3

З.Ы. Самая классная графика - Суккуб и Пожиратель Душ
Bisik
Если играю героем со специальностью баллиста, у которого командир сразу стреляет, то беру огра (кроме людей, у которых оставляю паладина, всё таки 1000 золота никогда не лишнии в начале игры). Такому командиру я развиваю атаку, защиту, здоровье и урон. Уже на 10м уровне получается зверь - никого не подпускает к лучникам, плюс еще стреляет. Расценка командиров:
Командир_______________Вид______Умение__Комментарий
Паладин_________________5+______5+ быстро накачивается good.gif
Хиеропант_______________3________3 слабо колдует, а палаток всегда хватает
Гигант___________________3_______4 плохая анимация и звук moral.gif

Шаман__________________4________5 слишком цивилен, но хороший боец
Огр_____________________5+______5+ его баллисты всегда годятся crazy.gif
Зверь___________________4________4 топором бьёт как хлыстом и магии слабые
Суккуб_________________2________4 сама идея не нравится, но колдует...
Оборотень(некрополь)_____2-_______5 вид: помесь какая-то, но колдует сильно
Астральный Дух __________2-_______3 вид плохой и глючит много. moral.gif

Огр и паладин рулят good.gif . Шаман и зверь тоже неплох, а всех остальных надо изменить. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.