Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ускорение ERM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Скрипты
SAG19330184
можно ли ускорить работу ERM? например пре-компилировать скрипты, чтобы они не интерпретировались в игре, а были сразу готовы к использованию?
asm
Цитата(SAG19330184 @ 25 Mar 2009, 18:34)
можно ли ускорить работу ERM? например пре-компилировать скрипты, чтобы они не интерпретировались в игре, а были сразу готовы к использованию?

Скорее всего нет.
А какие именно моменты занимают много времени? Мб переписать на Дельфи?
SAG19330184
ну пока конкретно напрягает задумчивость компа при замене дорог и на первые дни новой недели. Думаю что переписать можно
sergroj
Сильно тормозят циклы. В принципе, можно вручную переписать функцию замены дорог и другие, заменяя за раз больше клеток. В 3.59 будут GoTo и Луа, которые от этого избавляют.
Сатарыч
Цитата(sergroj @ 25 Mar 2009, 21:16)
Сильно тормозят циклы. В принципе, можно вручную переписать функцию замены дорог и другие, заменяя за раз больше клеток. В 3.59 будут GoTo и Луа, которые от этого избавляют.

Когда будет 3.59, GoTo и Луа я буду прадедушкой
nLc
smile.gif +1 Сатарыч
вот нафига дразнить людей говорить что быдет в 3.59 если оно фиг его знает когда будет?
sergroj
Цитата(Сатарыч @ 27 Mar 2009, 00:04)
Когда будет 3.59, GoTo и Луа я буду прадедушкой

Физически не сможешь. С такой скоростью только кролики плодятся.
Монца
Ловлю на слове.
Допустим у Старыча нет детей, тогда 3.59 должен выйти не позже 9*2 месяцев = 1.5 года = сенятбрь 2010
gamecreator
неа, 14*2*12+9*3 месяцев
hippocamus
Говорят, что Луа уже есть.
Ну покажите хоть кусочек кода на Луа, потому что по мне это непонятное Луа страшнее в 10 раз чем старый добрый ЕРМ, на котором я в 2003-м ещё писал smile.gif
major
На КорВоге Геннадий выложил "кусочек кода на Луа".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.