Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
FCst1
Цитата(tolich @ 19 Apr 2012, 23:50) *
А что в ней не так?

Блокируй@Наслаждайся

Так уже...
XEL
Неправомерное редактирование моего профиля администратором Docent Picolan. Был изменен мой аватар без моего согласия, к тому же, прикрываясь тем, что я якобы об этом попросил (хотя из контекста было ясно, что сферического коня в вакууме я призывал Доцента поставить на аватару самому себе). Я требую изменения аватара обратно.
Docent Picolan
формулируйте мысли четче, сударь
XEL
Основная мысль в том, что ты превысил полномочия. Я доложу об этом ГрейМагу, когда он появится в следующем тысячелетии.
gamecreator
Цитата(XEL @ 20 Apr 2012, 23:51) *
Я требую изменения аватара обратно.
ололо, у самого ручки отвалятся поменять? или боишься что Доцент тебе это засчитает как противодействие администрации?
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 21 Apr 2012, 01:03) *
ололо, у самого ручки отвалятся поменять? или боишься что Доцент тебе это засчитает как противодействие администрации?

и ведь засчитаю же! smile.gif административного коня снять - какая невиданная наглость. повесить и расстрелять.
gamecreator
Цитата(XEL @ 21 Apr 2012, 00:02) *
Основная мысль в том, что ты превысил полномочия.
основная мысль в том, что не шути и не шутим будешь
XEL
Цитата(gamecreator @ 21 Apr 2012, 01:03) *

Я ответил на шутку Доцента с аватаром шуткой же с жалобой в форуме (и "пригласил его в суд"). Не разговаривай со мной таким тоном, а если уж никак не можешь, то лучше вообще проигнорировал бы.
gamecreator
это больше похоже на маразм
XEL
Такой же шуточный ответ, как и изменение аватара. По этому посту прекрасно видна его до абсурдного официальная для такой ситуации форма. И, если ты не заметил (а ты заметил, тебе просто поёрничать нужно), я даже "вызвал Доцента в суд" во флуде.
gamecreator
Цитата(XEL @ 21 Apr 2012, 01:38) *
а ты заметил, тебе просто поёрничать нужно
какой ты дальновидный smile.gif я просто не понял к чему твоя фраза про суд. это уж тебе надо было поерничать раз устроил этот спектакль
XEL
Цитата(gamecreator @ 21 Apr 2012, 03:44) *
я просто не понял к чему твоя фраза про суд.

Ну как же? У нас с Доцентом разборка. Питерская!
Kastore
Победившему вручат позолоченную купель и балалайку.
nosferatu
Ставлю на Ксела, у него просто убийственный взгляд. rolleyes.gif
XEL
Цитата(Kastore @ 22 Apr 2012, 15:27) *
Победившему вручат позолоченную купель и балалайку.

И невидимые церковные часы!
Docent Picolan
Invisible Watches of Patriarch, артефакт класса Реликт
XEL
Только watch в единственном числе.

Накладывают перед боем заклинание Берсерк на отряды противника. (ну это дабы абилка отражала эффект, который произвели эти часы IRL в блогосфере rolleyes.gif)
Mugaisa
Обратите внимание - сообщение Доцента про Часы Патриарха носит номер 666. Не иначе он Антихристъ! shok.gif
feanor
Лучше Destroy Undead.

На самом деле, часы, отражающиеся только в зеркале, символизируют роль Церкви как медиатора между Зримым и Незримым миром (в католической церкви эта роль зафиксирована титулом Папы Римского - понтифик, "тот, кто строит мост")
Vade Parvis
Грубое нарушение пунктов 3.5, 3.10 и 3.16 правил форума. Также пост заставляет задуматься о том, не является ли данный аккаунт мультом бессрочника Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tolich
Не вижу я что-то там нарушений.
Эроласт
Фу, какая грубость.
Darkmoon
Я не вижу на нем вины.
Даже в мусорку заглянул на всякий случай.
Какие-то вы стали ранимые, господа)
Господин Уэф
Хм, а тут http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=26...mp;#entry578130
Docent Picolan
ну вот - не зря регистрация включилась, без неё нас совсем никто не развлекал)
Господин Уэф
Парень уже совсем берегов не видит. См. последний пост темы и его дальнейшие коменты http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=24157&st=240
hippocamus
У меня уже давно на счёт него курсор мышки тянется к линейке предупреждений, но вроде как на грани ходит, но не переступил пока. Хотя - да, неприятен в общении.
tolich
1) Приводи ссылку на пост, а не на страницу. (У меня на указанной тобой странице вообще нет постов предполагаемого индивидуума.)
2) Пока что он никаких правил не нарушил. А вот вы, кажется, злостно оффтопите и троллите.

Да, по стилю общения весьма Баклажана напоминает...
Vade Parvis
Цитата(hippocamus @ 13 Feb 2013, 20:53) *
У меня уже давно на счёт него курсор мышки тянется к линейке предупреждений, но вроде как на грани ходит, но не переступил пока. Хотя - да, неприятен в общении.
Переступил и очень даже. Неприкрытое хамство и агрессия, постоянные нападки на других пользователей и попытки их унизить, троллинг. Давно пора расстреливать.
totkotoriy
Вы их сами провоцируете. Если вас оскорбляет чужая мания величия - это не нормально.

Надо, кстати, вам придумать еще один пункт правил - много не обещать) чтоб это не бесило остальных.
Mugaisa
Цитата(tolich @ 13 Feb 2013, 23:01) *
Да, по стилю общения весьма Баклажана напоминает...

Есть такая тема, что это может быть мой любимый Бак. Он тоже неровно дышал к польским городам
Sav
Цитата(totkotoriy)
Если вас оскорбляет чужая мания величия - это не нормально.

Эм? По-моему, как раз наоборот - ненормально - если её прявления не оскорбляют.
Другое дело, что реагировать на это тоже надо нормально. Человек получит отношение к себе какого заслуживает и безо всяких административных мер.
Vade Parvis
Цитата(Mugais @ 14 Feb 2013, 09:38) *
Есть такая тема, что это может быть мой любимый Бак. Он тоже неровно дышал к польским городам
Мелькающие проявления острой совкофобии — в ту же копилку, вроде.
AGG
А что за Бак?!
Vade Parvis
Один из наиболее легендарных форумчан, участник-ветеран с очень громкой и, скажем так, очень неоднозначной локальной славой. По характеру славы, а также неоднозначности и разнообразию толкований связанных с участником событий — эдакий местный аналог Иуды Искариота. А, да, ещё и "воин интернетов" и тролль со стажем.
AGG
Нда... Да сколько же тут троллей было! И я застал лишь макрона1,который возможно бак...
hippocamus
Хочешь увидеть троллей - зайди в раздел REKVIZIT, и напиши что-нибудь вроде "проект неинтересный, а из-за того, что он платный - вообще убейтесь ап стену". Шучу, не надо этого делать. Такое уже делали до тебя, и ничем хорошим это не заканчивалось.
tolich
Лучше в ХотА, там активных модераторов больше, забанят быстрее и крепче.
Sav
А что, разве просто модератор подфорума может банить?
tolich
Well, it depends.
hippocamus
Не, в ХотА люди более адекватные. Ну отправят на денёк правила почитать, это ж не страшно. А вот в рекизите - на веки вечные бан схлопочешь, и пожаловаться будет некому!

Цитата(Sav @ 14 Feb 2013, 23:48) *

Естественно. Ты что - никого не банил ещё? Всё впереди!
На красный кавдратик в "предупреждениях" нажимаешь - и посмотри что будет. Сразу бана не будет, просто поизучай.
Vade Parvis
Цитата(Sav @ 14 Feb 2013, 22:48) *
Только в "своём" подфоруме — но может.
Berserker
Цитата
Естественно. Ты что - никого не банил ещё? Всё впереди!
На красный кавдратик в "предупреждениях" нажимаешь - и посмотри что будет. Сразу бана не будет, просто поизучай.

У меня такого квадратика нет, но он мне очень нужен для массовых репрессий.
Sav
Смотри в сообщения форума, где ты модератор)
tolich
У меня в Космических Рейнджерах нет, например. Вот я и говорю, что depends.
Haart of the Abyss
Цитата(Vade Parvis @ 14 Feb 2013, 20:56) *
Один из наиболее легендарных форумчан, участник-ветеран с очень громкой и, скажем так, очень неоднозначной локальной славой. По характеру славы, а также неоднозначности и разнообразию толкований связанных с участником событий — эдакий местный аналог Иуды Искариота. А, да, ещё и "воин интернетов" и тролль со стажем.

Я помню только BoMM с его кучей светлых идей, скандальное удаление оного, трёхсторонние бои со мной и Мугайсой в хотаразделе, радикальные и местами раковатые, но твёрдые и последовательные представления о балансе (может, деконструировав их до основания, я бы нашёл слабость, но времени на это так и не нашлось; в поверхностных же слоях всё было достаточно цельно и логично, чтобы поймать на противоречии самому себе я возможности не видел), Норвегию и трактор. Всё остальное было либо до меня, либо в стороне, либо после того, как он как-то пропал с моего радара.

И аналогом он мне видится скорее Сарумана (персонажа, не форумчанина).
hippocamus
Значит, права не выставлены. К Доценту. Я могу посмотреть, но - один раз пытался создать подфорум - видел его только я - поэтому не буду.
Mefista
Надеюсь,моя подпись никого не смутит и соответствует стандартам )
tolich
Обязательно кого-нибудь смутит.
Цитата(Третий закон Чизхолма)
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.