Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hero Song
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Uhogorlonos
Песня героя перестала носить какой либо смысл с момента обнуления статов на ней. Теперь это просто контейнер на 91 штуку. Вопрос, будут ли у нее изменения в сторону улучшения, и если нет, то можно тогда сдать сонгу и вернуть купе, которое можно потратить на train hp. А то получается как-то обидно и неприятно. Купили сонги, им молча изменили статы, сделав их бесполезными, а купе потрачено.
Glover
q sell song?

А реально, нафиг ее пофиксили то?
GrayMage
Ваще-то не было её в списке покупок. Хотя могу поверить, что некоторые набирают просто по памяти команды smile.gif Сонги будут. Те, что куплены - ну вы ими же пользовались... продавать да - можно будет. Ловите меня - можно договориться и обменять её на 2500qp. А можно забить.
-=Syrax=-
Хотелось бы узнать вот что ещё:
1) Вернутся ли уники в наш мир.
2) Вернутся ли виши в наш мир.
3) И когда появятся таланты для других игроков.

Добавлено ([mergetime]1251029191[/mergetime]):
А главное, когда вернётся бонусение на уровнях не героя ?
GrayMage
Забавные вопросы в теме про сонгу smile.gif

1. да
2. нет (скока можно повторять?)
3. как только - так сразу
4. нет
Glover
покупали за 5к. верни.
GrayMage
Пользовались - да, не верну.
Uhogorlonos
ГМ вот с фига ты раком ставишь игроков когда хочешь?
Об изменениях сонг было заранее объявлено? Нет.
Люди купили за кровные 5к купе, которые они квестили или бонусили. Ты предлагаешь пол цены. На основании того что ты оМГ какой добрый или что? Ты просто кладешь большой и толстый на время людей, которые тусуются с тобой в одной песочнице. За что?
ну купи себе машину за 500к потом приедут дяди с автосалона и заберут. Ты пользовался? Да..
GrayMage
Если я захочу сдать машину - как раз 50% стоимости мне и вернут sad.gif Машина теряет в цене сразу же как только ты выехал за пределы автосалона. Такова жизнь.

ЗЫ Опции покупки, кстати, не было.
ЗЫЫ То, что уников не будет - было объявлено заранее.
Uhogorlonos
Леш я покупал сонгу ПОСЛЕ пвайпа и после того как качнул персонажа. опция была smile.gif я тебе клянусь просто. И сонга давала нормальные статы. Потом вдруг бац и стала контейнер без статов на 91 слот. Потом пропала команда трабл и селл, но висела buy ) сейчас ее даже в списке у квестора нет.
Машину вернешь минус 20% стоимости. Но я как бы не с целью торговли за лишние 5%. Просто обидно выходит.
GrayMage
Говорю же - 2500qp. Скока в минуту бонусов ты зарабатываешь? smile.gif
Uhogorlonos
Нисколько. И это не повод лишать того, что было изъято по недосмотру или еще чему то. Раньше сонга сдавалась -10%. Выходило 4500. Давай поиграем в игру Квестор? Ты Квестор, а мы решили продать свои сонги почему-то. Имхо это будет честно.
GrayMage
Тема закрыта - я скупаю объекты с номером 40 за 2500qp.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.