слева направо по линиям:
Дарх и Навигаторовец, над обезьяной значёк симс, футболки из Джагет алиянс и Арнольд Швартснегер (Незнаю откуда 3 гнома на вертолёте), Парень с томиганом из Мафии (незнаю кто от него убегает), Сэм и Макс а внутри Петька и Василий Иванович, (Незнаю что за эльф на ветру), Чувак из Постал с котом а с ним не помню как игруля называлась, экшен про остров с животными-киборгами, В окопе Снэйк и предположительно Командос, (Незнаю откуда балерун с саблей), Макс Пэйн (А вот тётку неузнаю), Бомбермэн (гном тоже не помню как называется стратежка), Дюк и Сэм, (Тётку с заводным слоником незнаю), Беянд ГиЕ, Свиньи из Дюка, Данжеон кипер, (И опять память подводит что за квест откуда смерть...) (Третьего не знаю)
Пэйн Килер, Каин, Блад Рэйн, Арми мэн, Оверлоорд, Фул Тротл, Стар Крафт, (С табличками незнаю), Дальнобойщики, (Что за дроу не знаю)
Такс, (Тётка непомню откуда), Финалка, Кейн, Кармагедон и Хало, (Незнаю), Халфа, Фулл Троттл, ГТА ВС
(Первых троих незнаю), Ларри, Томбрайдер, Секс, ННОЛФ, Лула, Ктулху (Тётку не знаю и троих из очереди), Ивел Гениус, Неверь в Худо, (незнаю)
Алиса, Сайлэнт Хил, Пэкмэн, (Незнаю), Фиф, Червяк Джим, Дюна, Вормс, Сталкер, Зэт, Мегамэн, Стар Варс, Квака, (Незнаю), Стар Варс.
Фоллаут, АвП, Эксит, ФИФА, УТ и Квака, Дэус Экс, Стар Крафт Гост
Знаю только правую часть - Ку 1, МДК, Каин, СтарВарс
Дискворлд (Тэрри Пратчет

), Бехолдер откуда угодно смешанный со Гремлин, Сплинтер Цел, Вар Крафт, Рэйман, черепки из Дума, скорпион, Занзарах, Принц Персии, Герои, Гад оф Вар, какодемон и Дьябло )