Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний Мод (1.0 - старая версия)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
FCst1
Итак, если никто не против моего концепта, я начинаю делать карты по нему, ОК?
packa
Делай smile.gif Постораюсь помочь, чем смогу, обращайся.

"если никто не против моего концепта"
Отписалось всего 2 человека... мде)
FCst1
Я не могу долго ждать biggrin.gif
feanor

очень новогодний минимап.
А что? Две (даже три) большие снежные области есть.
Astaroth
Че то завяла тема... моя негодует.
Надо срочно брать себя за яйца и заставлять что-то делать, иначе новая версия мода будет снова сыроватой. Завтра выложу свои наработки по скину и переделанные версии артефактов
Spartak
Цитата(feanor @ 07 Sep 2010, 23:48) *

feanor, а как ты так делаешь?
Всегда интересовало, как люди так рисуют. Естькакаято программа специальная?
feanor
Патченый редактор карт такое умеет.
Astaroth
Давно уже обещал, но все забывал:
Новый внешний вид для перчаток, "мантии" и посоха деда мороза. Решил немного отступиться от оригинала и сделать доспехи для "брутального" деда мороза. Хз понравится ли вам такой эксперимент, но лично мне идея импонирует smile.gif По крайней мере она оригинальна.
Новые названия: Буран (Посох), ледяной панцирь, рукавицы хозяина ветров (Для доспеха и рукавиц названия, мне кажется, нужно придумать получше)

В планах также сделать такие же доспешные сапоги и сапфировый венец.
FCst1
Отлично! Но, всё-таки предлагаю вместо 2х перчаток на картинке, которые находятся далеко друг от друга, сделать одну, ну, или одну и другую сразу за ней... Надеюсь, что я более менее ясно выразился biggrin.gif
Astaroth
Так, товарищи, не расслабляемся! Мне все еще нужна ваша помощь, чтоб выпустить мод. Каюсь, я сам не без греха: погрузившись в собственные проблемы, поругавшись с собственными тараканами в голове, я забыл об этой миссии: во чтоб это ни стало, выпустить новую версию НГ мода к новому году!
А теперь поочереди:
Этопростоя, как там поживают модели снегурочки и ледяного атронаха (Вроде ты предлагал, если я не ошибаюсь)
Valery, how are affairs with New Year's map? May be you need some help with graphics (but i doubt in these)
Кто еще? Ах да! FCst1, надо с тобой переговорить касательно скина
Etoprostoya
Снегурочки давно готовы, готова даже Бешенная Ёлка! Причём всё это было сделано так давно, что я опять забыл, что это за атронах (последние три буквы этого названия начисто выметают всё с ним связанное из головы).
Astaroth
Цитата
Снегурочки давно готовы, готова даже Бешенная Ёлка! Причём всё это было сделано так давно, что я опять забыл, что это за атронах (последние три буквы этого названия начисто выметают всё с ним связанное из головы).

Из Обливиона, такая ледяная глыба. Можно даже сказать некое подобие ледяного голема - переростка

У меня батя (Еще со времен Morrowind) называет атронахов, ототрахами или перетрахами (Зависит от настроения) tongue.gif
feanor
Цитата
Мне все еще нужна ваша помощь, чтоб выпустить мод.

надо? таки надо? таки скажите чего.
Astaroth
Цитата
надо? таки надо? таки скажите чего.

Насколько я знаю к ERM ты не испытваешь трепетного чувства, поэтому просить перелопатить скрипт артефактов из старой версии не прошу. Если есть желание, может сможешь вшить артефакты в экзешник, чтоб со скриптами не париться? Эм?
Valery
Цитата(Astaroth @ 11 Oct 2010, 22:57) *
Valery, how are affairs with New Year's map? May be you need some help with graphics (but i doubt in these)

Umm, I am not working on it, nobody except you asked me for that. I had my ideas but they were "americanized" shum_lol.gif
Etoprostoya
Действительно, Фикс уже предложил свой сюжет и делает или собирался делать свою карту. Вариант Валери вроде как отклонили.
Astaroth
Цитата
Umm, I am not working on it, nobody except you asked me for that. I had my ideas but they were "americanized"

It is Americanized? Not important! This art, and it hasn't nationality... Sometimes, of course, patriotically adjusted products appear, but even they have no nationality - they for the whole world! I (And not only) am assured that your great art always will be only big plus for modifications! happy.gif

Цитата
Действительно, Фикс уже предложил свой сюжет и делает или собирался делать свою карту. Вариант Валери вроде как отклонили.

А что, у нас разве есть ограничение на количество карт? И покажите мне пальцем на того человека, кто отклонил вариант Валерия?
Я верю, что и Фикс, и Valery создадут незаменимые карты!
Etoprostoya
Опять вспоминаю про левую и правую руки, когда одна рука не знает, что делает другая gigi.gif
Astaroth
Цитата
Опять вспоминаю про левую и правую руки, когда одна рука не знает, что делает другая

Да, к сожалению, иногда так и выходит. Но ради этого кусаться с правой (Или с левой) рукой - не вижу смысла... Поэтому пока будет так smile.gif
dik X.B.
Я бы перчатки оставил в покое, а вот посох сделал бы поменьше, уж слишком он большой и больше похож на дубину или палицу (морозную smile.gif).
FCst1
Я действительно начинал что-то делать... Но это было очень давно... Так давно, что уже почти не правда. Готов рисовать карты к любому сюжету, если это так необходимо... smile.gif
Astaroth
Цитата
Я бы перчатки оставил в покое, а вот посох сделал бы поменьше, уж слишком он большой и больше похож на дубину или палицу (морозную smile.gif)

А что мешает переименовать посох в палицу? Название даже менять не надо ("Буран"). И с палицей дед мороз будет смотреться еще брутальнее smile.gif
dik X.B.
Боевой дед мороз? Впрочем старость не обязана быть мирной.
И свойства + к атаке и заморозка при ударе. smile.gif
FCst1
Так, задаю вопрос feanor'у, т.к. знаю, что эту тему он читает smile.gif
Что имеется: новогодний атрефакт, PNG с альфа-каналом для плагина.
Что в игре: плагин работает, когда артефакт находится в статичском положении на кукле героя. Но как только артефакт начинают перемещать (он становится "курором"), начинается та ещё фигня. Создание курсора с альфа-каналом проблему не решило.
Пример:

арт статичен

арт в режиме переноса

Надеюсь, что feanor подскажет решение, т.к. в его моде чуть менее, чем все артефакты - с альфа-каналом.
feanor
Курсоры прозрачными не сделать. По крайней мере, без переделки альфадлл.
Astaroth
Сапоги буревестника:
dik X.B.
Может лучше будет если сапоги не будут касаться друг друга? Совсем чуть-чуть их развести.
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 16 Oct 2010, 16:11) *
Я это и сделал.

А требовалось от Астарота. rolleyes.gif Точнее, его картинки.
Astaroth
Изрядно подредактированные артефакты Деда Мороза. Плюс шлем:
По порядку: Буран, Ледяной панцирь, Рукавицы хозяина ветра, Сапоги хозяина ветра, Сапфировый венец
dik X.B.
Может панцирь сделать в стиле сапог и перчаток?
Astaroth
Думаешь, стоит? Я наоборот хотел, чтоб по стилю доспехи не были похожи на сапоги и перчатки, и наоборот сапоги и перчатки не похожи на доспехи, но схожи между собой
dik X.B.
Может ты и прав, но с панцирем что-то нето... (и это явно не панцирь rolleyes.gif ). Тогда я цвет сделал бы его чуть посветлей, мож добавил сверкание льда. Назвал бы цельноледяной доспех biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Haart of the Abyss
У меня стойкое чувство, что венец я где-то видел. Только вот не припомню, где.
Astaroth
Цитата
У меня стойкое чувство, что венец я где-то видел. Только вот не припомню, где.

ММ7
Astaroth
Цитата
но с панцирем что-то нето... (и это явно не панцирь rolleyes.gif ). Тогда я цвет сделал бы его чуть посветлей, мож добавил сверкание льда. Назвал бы цельноледяной доспех biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Согласен, панцирем я его зря назвал... и насчет цвета тоже. Попробую заменить фиолетово-синий на более ледяной цвет
feanor

Цитата(Astaroth @ 11 Oct 2010, 22:13) *
Насколько я знаю к ERM ты не испытваешь трепетного чувства, поэтому просить перелопатить скрипт артефактов из старой версии не прошу. Если есть желание, может сможешь вшить артефакты в экзешник, чтоб со скриптами не париться? Эм?

Свойства какие?
SerAlexandr
Все заглохло?
packa
Мда.... остался месяц.

Думаю нужно согласится что мы лентяи happy.gif
Реально тут пара человек работало и те сдулись без поддержки)
FCst1
Я сдулся, вероятнее всего, до конца года. Пичаль.
feanor
У меня из-за внезапного и слишком резкого начала зимы (все-таки -32 в это время года - крутовато) обострение синдрома картошки.
dik X.B.
>Я сдулся, вероятнее всего, до конца года. Пичаль.

...то перемена погоды...

с X.B.
FCst1
Кто-нибудь может проверить на работоспособность? Я не могу чистый ВоГ найти, а на другом 3.58f не работает...
[mod] ВЕРСИЯ НЕРАБОЧАЯ
Новогодний Мод версия 1.1, ранее не публиковавшаяся единым архивом.
hanaaa
Не могу запустить!
после извлечения, при установке выдает ошибку, что файл поврежден!

fie.gif
FCst1
Так-с, ясно. В пути к папке с героями нет русских символов или пробелов?
hanaaa
еее! Кажись есть
сейчас исправим!
packa
hanaaa моду smile.gif
FCst1
packa, ты бы лучше скачал да проверил - интернет-то у тебя теперь хороший smile.gif
packa
Ок завтра проверю)

Хотя сам помню мучился) потом как то поставил и ничего не трогал, боялся что все рухнет, как только что склееная ваза.
FCst1
Дык, я тут пробую пересобрать smile.gif
packa
Хыы) перескочил с поста dik X.B. сразу к ханеее)
Твой даже не заметил...
Ну теперь все встало на свои места)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.