Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фрпгшный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FBX
Цитата
П.С. ты не хотел бы также стать ГМ в моей ФРПГ?

Вряд ли, на чужом поле очень тяжело орудовать - совместные игры вообще тяжело проводить ибо ГМы могут хотеть принципиально разного, а даже небольшие несостыковки грозят крахом. А изменение своего "направления" в этом плане грозит падением энтузиазма. Мне так кажется.

Цитата
А ты попробуй придумать что-то на подобие короля шаманов

хех, такое вполне могло бы быть в моем сеттинге, только не в такой глобальной форме
видел этот мультик урывками, даже кто-то или что-то в нем понравилось

Цитата
Задача ирока(пока обычного человека, но способного их видеть) найти себе подходящего духа

хех, явно определять игроку задачу в ФРПГ - это как-то не труЪ. Интересно, не поэтому ли мне так ненравятся ФРПГ по каким-то конкретным книгам/фильмам/прочем? Да вроде не только поэтому. Ими вроде сейчас весь интернет кишит, в 99% случаев это концентрированный пример того, как не надо делать.
nosferatu
Задача ГМ - сделать это скрыто, вот к примеру ты описываешь разные странные явления, роде задымления, теней, непонятного чувства и т.д. а потом говоришь, как игрок увидел фигуру человка и ему сразу показалось, что в нем что-то не так и тут до него дошло - он прозрачный! Потом дух начинает с ним разговаривать и т.д. в результате игрок может пригласить духа с собой (если тот ему понравится) а может и пойти домой, продолжить игру, побродить и через некоторое время увидит нового духа и произойдет аналогичная история (духов следует сделать принципиально отличающимися с разными описаниями, характером, манерой говорить и прочим, тогда встречи не будут однообразными) В конце концов человек может просто общаться с духами, но никого к себе не "привязывать" и жить дальше, зато с ним будут происходить разные истории, в общем тут поле непаханое и, по моему мнению, это очень интересное и не изъезженное направление для игры.
FBX
Ну почему, направление как раз обычное. Необычной бывает формулировка. Сама идея с духами мне нравится, но основывать, акцентируя, на ней сеттинг - как-то не по мне. Это все же подходит для колоритного единоразового внедрения к кому-нибудь из игроков выборочно.
nosferatu
Не обязательно основывать на ней сеттинг, достаточно сделать распространенным элементом.
Шалвенд
А у меня народ не открывается. Может мне кто-нибудь сказать, в чем дело?
Kastore
Ты о чём?
Шалвенд
Цитата(Kastore @ 09 Feb 2012, 22:38) *
Ты о чём?

О том, что Яндекс.Народ у меня не врубается. Уже больше месяца. Внезапно так перестал включаться. В чем дело - не знаю.
Толич - спасибо)
XEL
Цитата(nosferatu @ 01 Aug 2010, 11:54) *
Какая кампания в героях проходила на срединных землях?
Я хочу срисовать с редактора кампании, вот какие локации там есть:
Да здравствует королева
освобождение
хвала отцу
трофеи войны
семена недовольства
(бракада, острова, таталия, нигон) - это точно не среддиземье
армагеддон
руби и кромсай
рождение варвара
новое начало
эликсир жизни
возвышение некроманта
союз нечисти
призрак власти

*на Спорных Землях

Семена Недовольства и первые две миссии Восхождения Некроманта. Частично Хвала Отцу (первая миссия) и Новое Начало.
Сулейман
Новое начало - тоже спорные земли, но правда не Хармондейл, а земли к юго-западу от Дейи, но пояс напряженности один.
Арысь-Поле
Пробежалась взглядом по разным темам в подфоруме... Смахнула слезу ностальгии о собственных временах литературных игр. С постами в страницы ворда, ярым обсуждением и критикой кусков да какой-то особенной теплотой. Даже во флуде в Скайпе. Эх.
AlexYeCu
Цитата(Арысь-Поле @ 24 May 2015, 15:53) *
Пробежалась взглядом по разным темам в подфоруме... Смахнула слезу ностальгии о собственных временах литературных игр. С постами в страницы ворда, ярым обсуждением и критикой кусков да какой-то особенной теплотой. Даже во флуде в Скайпе. Эх.

И кто всё это писал? Потому как я уже до кого только не докопался, пытаясь зазвать в проект, подозреваю, меня уже скоро на паре-тройке ресурсов за это по нику забанят. Вот вы, гражданка Арысь-Поле, знаете подходящих людей? Чтобы сюжет проработать могли, диалоги понаписать, квесты понапридумывать?
Арысь-Поле
Цитата(AlexYeCu @ 24 May 2015, 20:40) *
Цитата(Арысь-Поле @ 24 May 2015, 15:53) *

И кто всё это писал? Потому как я уже до кого только не докопался, пытаясь зазвать в проект, подозреваю, меня уже скоро на паре-тройке ресурсов за это по нику забанят. Вот вы, гражданка Арысь-Поле, знаете подходящих людей? Чтобы сюжет проработать могли, диалоги понаписать, квесты понапридумывать?

Знаю. Другое дело, что до большинства из них сейчас не достучаться... А уж ММ-ориентированных и того меньше. Хотя если надо, могу поспрашивать.
Ну и, на крайняк, свою помощь предложить могу, но не раньше середины - конца июня, ибо сейчас госы и защита диплома ._.
AlexYeCu
Цитата(Арысь-Поле @ 24 May 2015, 17:04) *
Знаю. Другое дело, что до большинства из них сейчас не достучаться... А уж ММ-ориентированных и того меньше. Хотя если надо, могу поспрашивать.

Ок.
Цитата
Ну и, на крайняк, свою помощь предложить могу, но не раньше середины - конца июня

Не вопрос, пригодится. Что касается сроков..
Я движок начал пилить два года назад. По коду готовность довольно высокая, по графике и звукам пока конь не валялся. Плюс месяц, минус месяц…
Арысь-Поле
Тогда помогу чем смогу. Мб, попробую ещё кого-нибудь из своих привлечь к делу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.