Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08)
А я вампир и вампиризм у них - тоже классовая способность какбэ, если ты не знал
Действительно. Кто бы мог подумать?

и мы это уже проходили с алхимией и ниоткуда берущимися зельями.
Это был неадекватный ответ на неадекватные способности одного небезызвестного вампира-некроманта.
Если ты не выучил заклинание, ты не можешь его использовать

Это классовая способность. Тебе любой ммшник скажет.
а ГМ идет на уступки и меняет ФРПГ
За то здравое, что он меняет и делает - ему спасибо. Но не за остальное.
чтобы маленькому Кастору было интереснее играть

Кто здесь ещё маленький - это большой вопрос

но он всеравно говорит "давайте переиграем, я буду сражаться с баньши" которая в данном случае нематериальная и сражаться с ней нельзя
Ты ГМ. И ты должен идти на уступки не надеясь, что ты задобришь один раз игрока и он будет в восторге. И ты должен осознавать, что ФРПГ делается в первую очередь для игрока. Когда мы с тобой поговорили и ты предложил мне остаться, то я согласился с условием, что если я или другие игроки могут присутствовать при описании событий, то им нужно дать возможность в них как можно больше поучаствовать, высказаться. Что касается баньши, то тут непрошибаемая стена: мир вроде бы ММовский, а баньши (призрак то бишь) нематериальная. Но хотелось бы так тонко намекнуть, что призраки (то есть души привязанные тёмной магией к миру живых или некроманту) не бывают неуязвимыми. Они становятся материальными или полуматериальными. Именно поэтому их можно видеть, они могут взаимодействовать с миром.
а потом говорит, что объявляет бойкот ФРПГ
Всё-таки пойду я. Без обид, но поднадоела эта тягомотина.