Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фрпгшный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nosferatu
А вот и он.
Etoprostoya
А, ну да, как же, подфорум и без флуда? Где же такое видано? Это ж самая важная тема!

Добавлено ([mergetime]1271685822[/mergetime]):
Носферату, тебе-то зачем троллить Лентяя?
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 19 Apr 2010, 18:03)
А, ну да, как же, подфорум и без флуда? Где же такое видано? Это ж самая важная тема!

Конечно, Лентяй!
Цитата(etoprostoya @ 19 Apr 2010, 18:03)
Носферату, тебе-то зачем троллить Лентяя?

Мы не троллим, мы его фанаты crazy.gif
tolich
Цитата(azen @ 21 Apr 2010, 20:25)
*подходит к кругу напевая песенку "Ну ка дети встаньте в круг, станьте в круг, встаньте в круг!"*

К нам идет пират Джемс Крюк, злой пират Джеймс Крюк!
Etoprostoya
Крест тебе будет, Кастор! gigi.gif Плюс, конечно, Носф тебе поставит.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 23 Apr 2010, 16:26)
Крест тебе будет, Кастор!

Даже в шутку так не хорошо sad.gif
Kislolord
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Apr 2010, 20:31)
Цитата(etoprostoya @ 23 Apr 2010, 16:26)
Крест тебе будет, Кастор!

Даже в шутку так не хорошо sad.gif

У тебя даже аватар опечалился...
Etoprostoya
И побледнел. И поседел.

Не надо задавать вопрос, ответ на который очевиден.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 23 Apr 2010, 16:51)
Не надо задавать вопрос, ответ на который очевиден.

Это не твоё дело. А ответ не очевиден. Я думал, что Носферату говорит о фамилиаре.
Kislolord
Никогда бцы не подумал, что Кастор может расстороиться...

Добавлено ([mergetime]1272027734[/mergetime]):
Это всё из за новой авы - та лучше была rolleyes.gif
Kastore
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 17:03)
Я за фамильяра и сказал + wink.gif

Я про то, что может ты имел ввиду, что фамилиар - это мне же плюс (преимущество) в игре.
nosferatu
Я имел ввиду, что как только смогу, поставлю тебе плюс (в репутации) smile.gif
Maestro
(из-за ближайшего надгробия вылазит маэстро и с сурьездным таким видом говорит)
а может мне ее отдадите?
я с ней проведу разъяснительную беседу, научу и расскажу, как себя вести с людьми...и как неприлично по ночам петь на кладбищах!
а то уж очень она мне понравилась, да и голосок у нее красивый для банши! банши многие не понимают и бояться, а им нужно уделить немного душевного тепла и отнестись к ее горю с пониманием.
если отдадите ее мне - я подарю вам карту, на которой отмечено логово "дараки". по легенде у него очень много сокровищ и ценных вещей.
договорились?

(обменяете камень с духом банши на карту?)

Цитата
За самовольный вход в игровой процесс
Носферату
Maestro
[quote]За самовольный вход в игровой процесс
Носферату
[/quote]
[/quote]
эх, не видать вам тогда сокровищ дараки fie.gif
а башни я все равно рано или поздно украду, так и знай yes.gif
nosferatu
Скажи параметры героя в обсуждениях фрпг, я введу тебя в игру, тогда можешь попытаться получить баньши, а так буду либо удалять твои посты в теме ФРПГ, либо переносить сюда.
Maestro
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 14:57)
Скажи параметры героя в обсуждениях фрпг, я введу тебя в игру, тогда можешь попытаться получить баньши, а так буду либо удалять твои посты в теме ФРПГ, либо переносить сюда.

у моего героя нет параметров, это квестовый странствующий герой. появляется то там, то здесь, в боях не участвует. местами разбавляет сюжеты новыми поворотами и все. эдакий перс теории вероятности gigi.gif
п.с. я поймал себе другую банши, точнее не поймал, а уговорил пойти со мной.

буду делать из нее супер звезду wub.gif
nosferatu
Нет.
Darkmoon
просьба на хамство моего персонажа не обижаться)
это у меня роль такая, что я всем грублю, хамлю и тырю, что подвернется под руку.

Добавлено ([mergetime]1272114124[/mergetime]):
Maestro
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 15:39)
Нет.

а ты мне не указ! захочу и буду делать супер звезду, причем натуральную!!! силикон в эктоплазму не закачаешь shum_lol.gif
а пение - мертвого поднимет gigi.gif
Jeanstonik
А ты побольше баньши сделай, дай им гитары и будут у тебя Мертветки!
nosferatu
Цитата
Я понял. Но мне не понравился один нюанс: почему ты ведёшь себя, как главный перс?

Я стараюсь вести себя не как ГГ, просто трудно сохранять нейтралитет, обладая властью ГМ.
Maestro
Цитата(azen @ 24 Apr 2010, 17:10)
А ты побольше баньши сделай, дай им гитары и будут у тебя Мертветки!

неее! я сначала хочу научить ее петь, как сладкоголосую нимфу, чтобы ее пение завораживало, а не взрывало бошки crazy.gif
пока что на крысках практикуется...и пока неудачно dry.gif
но я все же надуюсь на лучшее yes.gif
п.с. она будет сольной артисткой, т.к. подходящих кандидатов ей в группу я пока не нашел crazy.gif
Kastore
В общем, давай переиграем, потом отредактируешь.
Итак, Кастор наложил заклинание фамилиара на баньши и теперь должен её победить (опиши варианты боевых действий laugh.gif).
nosferatu
Для начала ты должен выучить призыв фамильяра, а точнее подчинение. dry.gif
к тому же её дух мы уже заточили в камень и дали тебе, в результате чего у тебя есть закл "проклятие". И не надо говорить, что я не иду на уступки.
tolich
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 16:10)
Я стараюсь вести себя не как ГГ, просто трудно сохранять нейтралитет, обладая властью ГМ.
Учти, что как ГМ ты управляешь также всеми неигровыми персонажами. Это можно рассматривать как игровое преимущество. lupa.gif
nosferatu
Я знаю, поэтому нужно создавать окружающий мир так, чтобы не было полного размазывания игроков, но и не было очень легко. И то, и то делает игру неинтересной, при этом нужно позволять игрокам самовыражаться, но опять же без читерства.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 17:21)
Для начала ты должен выучить призыв фамильяра, а точнее подчинение. dry.gif

Это классовая способность какбэ, если ты не знал.
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 17:21)
к тому же её дух мы уже заточили в камень и дали тебе, в результате чего у тебя есть закл "проклятие". И не надо говорить, что я не иду на уступки.

Для начала вы должны выучить призыв фамильяра, а точнее подчинение. dry.gif

P.S. Объявляю бойкот ФРПГ laugh.gif
Kastore
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 17:56)
И то, и то делает игру неинтересной, при этом нужно позволять игрокам самовыражаться, но опять же без читерства

Проблема в том, что будучи ГМ и персонажем ты часто читеришь, пусть и не намеренно (как ты один создал тот же камень для меня не обладая умением делать фамилиара - нэ ясно).
nosferatu
Я его создал не один, мы его создали втроем и я сказал, что без вас у меня ничего не получиться. Давайте продолжим ФРПГ.
Kastore
Не, братец, так не пойдёт. Чтобы создавать такие предметы - нужно что-то большее, чем фокус. Нужна варлочья магия. spiteful.gif
nosferatu
Цитата
Это классовая способность какбэ, если ты не знал.

А я вампир и вампиризм у них - тоже классовая способность какбэ, если ты не знал и мы это уже проходили с алхимией и ниоткуда берущимися зельями. Если ты не выучил заклинание, ты не можешь его использовать, а ГМ идет на уступки и меняет ФРПГ, чтобы маленькому Кастору было интереснее играть, но он всеравно говорит "давайте переиграем, я буду сражаться с баньши" которая в данном случае нематериальная и сражаться с ней нельзя, а потом говорит, что объявляет бойкот ФРПГ mad.gif
Kastore
Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08)
А я вампир и вампиризм у них - тоже классовая способность какбэ, если ты не знал

Действительно. Кто бы мог подумать? ohmy.gif
и мы это уже проходили с алхимией и ниоткуда берущимися зельями.

Это был неадекватный ответ на неадекватные способности одного небезызвестного вампира-некроманта.
Если ты не выучил заклинание, ты не можешь его использовать

banghead.gif Это классовая способность. Тебе любой ммшник скажет.
а ГМ идет на уступки и меняет ФРПГ

За то здравое, что он меняет и делает - ему спасибо. Но не за остальное.
чтобы маленькому Кастору было интереснее играть

shum_lol.gif Кто здесь ещё маленький - это большой вопрос wink.gif
но он всеравно говорит "давайте переиграем, я буду сражаться с баньши" которая в данном случае нематериальная и сражаться с ней нельзя

Ты ГМ. И ты должен идти на уступки не надеясь, что ты задобришь один раз игрока и он будет в восторге. И ты должен осознавать, что ФРПГ делается в первую очередь для игрока. Когда мы с тобой поговорили и ты предложил мне остаться, то я согласился с условием, что если я или другие игроки могут присутствовать при описании событий, то им нужно дать возможность в них как можно больше поучаствовать, высказаться. Что касается баньши, то тут непрошибаемая стена: мир вроде бы ММовский, а баньши (призрак то бишь) нематериальная. Но хотелось бы так тонко намекнуть, что призраки (то есть души привязанные тёмной магией к миру живых или некроманту) не бывают неуязвимыми. Они становятся материальными или полуматериальными. Именно поэтому их можно видеть, они могут взаимодействовать с миром.
а потом говорит, что объявляет бойкот ФРПГ

Всё-таки пойду я. Без обид, но поднадоела эта тягомотина.
nosferatu
Тут не игра ММ, только мир героев меча и магии и соответственно правила другие, в бестиарии указаны два вида баньши, материальная и нематериальная dry.gif Я не должен задабривать одного игрока и не должен позволять некоторым игрокам читерить, игра создаеться для всех игроков, а не для тебя, Азен же не кричит "Раз я элементалист с задатками друида, то я сразу могу призывать элементалов и у меня есть собственный лес с кучей сокровищ" и Даркмун не кричит "Раз я бард, то я могу спеть всем волшебную песенку и меня сделают королем", представляешь если бы каждый начал вести себя так, как ты? Если так пойдет, то потом, когда ты встретишь черного дракона ты скажешь "Раз я чернокнижник, значит дракон должен служить мне!"? Наверно тебе действительно стоит уйти.
Jeanstonik
Ребят, хорош! Заколебали!
Не стоит портить отношения меж собой из-за какого-то ФРПГ!
Чернокнижник или нет - уже поуху. Только ругаться не надо, а?!
nosferatu
А я с ним и не порчу отношений, просто он ушел из ФРПГ.
Jeanstonik
вы щас именно посрались !И дургого слова тут нету! А ну меритесь! БыстрО! Пока не приехал к вам в города и плюшек не надовал!
nosferatu
Он нарушает правила.
Jeanstonik
facepalm.gif
Не аргумент для ругани! Просто поговорите спокойно! Вы же начинаете ругаться, и доказывать друг - другу свою точку зрения. А все из - за того, что с самого начала не уточнили ветки прокачки и начальные перки.
nosferatu
Перк в начале один, который введен в игру, если ты начинаешь использовать способности, которые не изучил, аргументируя это направленностью героя, это нарушение правил.
Цитата
Большинство конфликтных ситуаций возникает из-за тех игроков, которые никак не хотят забывать методы и стили игры в crpg. Начинаются ненужные споры, о том, как должен поступать персонаж в какой-либо конкретной ситуации. Мастер хочет хорошего отыгрыша, игроки — получить максимум удовольствия, в том числе за счет мастера. Иногда это приводит к полному провалу модуля. Иногда ситуацию удается спасти. Тут все зависит от мастера, как он себя поведет, так и будут вести себя игроки. Если мастер будет допускать то, что игроки будут играть каждый сам по себе тем самым, нарушая гармонию партии, то в этом не следует винить игрока.

Цитата
Не спорьте с мастером по пустякам. Он лучше Вас знает, что ему делать, даже если игровую систему Вы знаете лучше, чем он. Вы согласились играть у этого мастера, значит Вас должно устраивать все, что он делает. Не нравиться не играйте.    Вы пришли играть и получать удовольствие, не мешайте делать то же самое остальным игрокам и самому мастеру. Прислушивайтесь к тому, что они говорят Вам. Это может помочь Вам выбрать стиль поведения в игре. Подумайте о том, что в настольных играх упор делается на общение. Будьте терпеливей.
Jeanstonik
все, я удаляюсь! С этим прекращаю свои попытки вас мерить!

(Но плюшек дам!)
nosferatu
Ладно Кастор, предлагаю помириться и продолжить игру, но при условии, что ты не будешь нарушать правила.
Kastore
Я пока сделаю свою ФРПГ. С блекджеком и бластерами laugh.gif А там посмотрим.
Darkmoon
ребят, мне начинает казаться, что зря вам подфорум дали...
Kastore
Нет нет. Мы уже помирились. Но раздел необходим. Я сделаю своё ФРПГ при помощи Носферату. Ещё думаю позвать ФБХ. Пусть будет ГМ (и только ГМ!).
Maestro
(а в это самое время, на другом уголке земли местные ребятишки играли в игру - халупа-2...)
nosferatu
Кастор, с модераторством.
Kislolord
Как предлагал Кастор, делиться на команды. Я за.
С нашим онлайном не больше двух (имхо), ну 3-ёх уже много.
*задумался над повышенеием онлайна ФРПГ и всего форума в целом*
Kislolord
Ну вы и настрочили. Надеюсь вы всё-же придете к компромиссу smile.gif
мой совет - делайте попроще, для меня (и Азена и еще я думаю большинства) в этой фрпг наиболее важны не бои, а сам процесс игры, общения героев, прохождения квестов и эдакие интересные похождения. (и еще лучше, если смешноsmile.gif )
Kastore
Я обожаю Носферату!!!

Касторей, если ты отредактируешь меня - я отредактирую тебя так, что ты сам себя не узнаешь))
nosferatu
Я обожаю Кастора!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.