Цитата(Macron1 @ 19 Mar 2013, 09:09)

Цитата(Ganymed @ 19 Mar 2013, 00:46)

Тогда я не понимаю, почему Гидроманты у вас - стрелки, когда у них только телепорт, заморозка и водный резист. И HP у них не 25, а все 85 на 6-м уровне.
Что касается "болванок", то это нормально для тестового пакета. Данная версия не предназначена для теста графики, точнее сказать - она предназначена для теста всего, кроме графики.
Непонятно, почему вы не понимаете.
Я взял def-модели, завел параметры с сайта новых городов и получил юниты для VCMI.
Речь у вас шла о немощности Гидромантов-стрелков со здоровьем как у магов, если я не ошибаюсь. Где-то выше в постах такое было.
Так вот это - совершенно ни к чему, применительно к Гавани. Вот я и не понимаю, как можно рассуждать о несуществующих, фактически, в контексте последнего баланса Гавани юнитах, если у вас есть четкие данные о них.
Вы, видимо, взяли дефы и параметры, какие сами захотели, для VCMI. Наверное, это ваше право. Только в данном случае не стоит рассуждать о
балансе Гавани, чтобы не вводить в заблуждение людей, незнакомых с предметом. Собственно, моя претензия сводится к этому, и больше ни к чему.
Цитата(Macron1 @ 19 Mar 2013, 09:09)

на графику не надо говорить, у этих юнитов нормальная графика.
У юнитов Гавани графика - тестовая. Я это говорил и говорю. Мы в свое время досконально обсудили, что у кого и как должно быть, и существуют эскизы Део по каждому юниту. Но все это в теперешней графике присутствует, мягко говоря, фрагментарно. Конечно, это не "тестовые болванки". Такие "болванки" имеют очень определенный вид - кто сталкивался с ними - поймет, о чем я. Но и окончательным графическим вариантом монстров Гавани назвать эту графику тоже нельзя.