Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ВИД ГОРОДА
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sago
схематически так схематически.
Здание для Сирин:
Представляет собой огромное дерево без листьев и прочей живности, просто Гигантское Дерево с немаленьким дуплом, на ветках которой расположены Гнезда это птицы wink.gif
izrukvruki
Однажды клиент заказал макет, внизу была дорога с машиной и он просил - "Сделай как будто по этой дороге ангел пролетел". Будет полезно если все объекты которые хотите видеть, вы не только назовете (Гигантские холмы и т.п.) но и подробно опишете (как например Гигантское дерево, описал дружище Mitsuomi (схема тоже ничего +)). Спасибо
Sago
Описываю дальше:
Лес больше подойдет Березовый. good.gif
Замок ... эх вот бы сканер найти у меня есть набросок всего города... Только бы отсканить... Может завтра получиться
Kshishtov
Речку хотся...
Sago
А ты что ее там не увидел?? на схеме??? слева в нижнем углу, только без надписи unsure.gif
izrukvruki
Как там предлагали РЕКА СМОРОДИНА что ли? обязательно с мостом
Sago
угу yes.gif
Kshishtov
ой, действительно естьsmile.gifАга, с мостом.
Helio
Цитата(Kshishtov @ 03 May 2006, 17:27)
ой, действительно естьsmile.gifАга, с мостом.

Река Смородина - здание либо Русалок, либо Водяных biggrin.gif
Otto
Из реки Смородины, еще чудо-Юдо выходило
Silver
Эскиз не критикую довольно неплохой....
2Mitsuomi а чо уже решено что в городе Сирин будет?Может все-таки Лихо или Баюн.
izrukvruki
Окончательно ничего не решено:
есть ДВА места (остальные вроде утресены: домовой, леший, медведь, яга, горыныч), ТРИ юнита: БАЮН, ЛИХО, СИРИН. Кто то лишний. Но можно Лихо к Яге пристроить
Sago
нет я так не думаю... две старухи будут друг на друга ворчать...
Лучше сделать чтобы лихо жило в каком нибудь заброшенном балагане
Silver
Лихо это не старуха а фактически ходячая болезнь.Какой балагн е-мое темный и дремучий лес подойдет гораздо лучше
Sago
тогда город будет полностью лесной.... Больше Половины юнитов живет в лесу...
Zantetsuken
А я вот покритикую. На мой взгляд без объективной критики трудно сделать что-то стоящее (ну конечно если критику аргументировать и т.д.)

* хочется думать, что далее вы разместите здания не по одной прямой, т.к. сейчас они все стоят в ряд, как на расстрел;
* концепцию дизайна мельницы тоже стоит изменить, т.к. у вас там не русская мельница, а европейская

А для лиха было бы здорово сделать примерно три небольших деревянных домика: один - обгоревший, остальные - тоже какие-то перекошенные; у ближайшего домика я бы сделал одну ставню, и та чтобы так...криво висела, создавая атмосферу разрухи и т.д. И можно было бы сделать это на окраине города (в центре как-то не очень будет wink.gif )
izrukvruki
Спасибо за здоровую критику, конечно здания надо делать в перспективе, а насчет здания Лиха - может его и не будет.

Кто нибудь поделился бы опытом рисования зданий или существ в программах 3д моделирования.
Zantetsuken
Некому делиться. Ну я могу забацать тебе офигенную избушку на курьих ножках (включая элемент "повернись к лесу задом, ко мне - передом") wink.gif
izrukvruki
Лично мне не надо, а для города может пригодиться. Буду благодарен если дашь исходный (3д максовский) файл, а не просто картинку. А почему делиться некому, что нет бывалых, кто участвовал в рисовании Сопряжения или Бастиона, или умеющий также рисовать?

Кстате. Может организаторы проведут так сказать рекламную компанию, с целью информатизации народ о Русском городе и привлечения специалистов, ведь не все посещают этот форум, может можно обратиться к игровым журналам, пусть чирканут малюсенькую заметочку, что нужна помощь... На других форумах попробувать высказаться. Ведь в принципе нет художников и 3д графиков.

идея может идеей и остаться, а жаль
Sago
если никто не заявится вам придется ждать выпуска Бастиона
Zantetsuken
Я конечно человек щедрый....smile.gif
Но иногда прям хочется что-то попросить взамен wink.gif Вобщем если что понадобится ты будешь в долгу гыыыыы.
Скажи куда кидать - кину. Там все полностью с текстурами (они вам пригодятся для прочих бревенчатых домов, которые по идее и составляют основу русской архитекруры)
izrukvruki
Да попроси, если есть то дам. Я занимаюсь полиграфическим дизайном (Корел, фотошом если что-то обращайся) с 3д не имел дела, не знаю с чего начинать, поставил 3д макс 8, а куда тыкать и чего делать не знаю. Буду благодарен если дашь ссылочки на хорошие учебники-справочники с примерами по 3д максу: m.lukyanov@rambler.ru. Про то что я буду в долгу - согласен.
Zantetsuken
Насчет литературы по максу...у тебя почта большая? А то я закину несколько учебников.
izrukvruki
небольшими файлами (например по 500 кб чтоб было удобно скачивать, и сисадмин не сильно чтоб ругался) до 50 мб. За учебники большое спасибо и кучу плюсов
Zantetsuken
Если не западло, вечером...где-то в 22:00-00:00 МСК кинь СМСку +79102406189, а то я могу забыть, (если что - можно с http://rekom.ru)
izrukvruki
Хорошо.
C@HeK
Бравоtanksmile.gif clapping.gif good.gif
izrukvruki
Если у кого есть изображения русских строений то выкладывайте: всякие изды, домики, каменные постройки, лесные домики и пр. Образцы никогда не помешают
Darkmoon
Клевый набросок!
Только вот дракон.... Че, он так все время висеть будет? idontno.gif
izrukvruki
Я тут нашел несколько старорусских домиков, может кому интересно будет взглянуть
C@HeK
Крута, 3 особенно(потому што цветная)
Gig@Byte
Очень много русских строений есть в игре - Козаки!
Shurup
Очень понравился 1-й вариант. На капитолий - вполне может сойти.
izrukvruki
Нашел картиночку но она плохого качества, но мне кажется это то что надо для вида Города, т.к. города на русси создавались именно на холме, по принципу Кремль (крепость) вокруг которого раскинулись другие постройки.

Добавлено ([mergetime]1157365810[/mergetime]):
У меня Казаков нет, но ябы посмотрел на строения Русских. Скрины снять кто нибудь может
Druin
А мне нравится... good.gif
izrukvruki
Мне кажется что ВИД города был как бы РИСОВАННЫЙ, не надо его делать графическим (мне нравится вариант: нарисовать карандашом, отсканировать и в фотошопе разукрасить). Нужны хорошие ч/б наброски зданий.
Druin
Нас тогда не поймут поклонники серии... скажут "фуууу... что за мультик"... не, надо рисовать в соответствии с игрой...
Darkmoon
Точна, а это взять за основу... good.gif
Arseny
Как вам такой вид(концепция?) русского города?
Grand Elf
Цитата(Arseny @ 24 Sep 2006, 12:19)
Как вам такой вид(концепция?) русского города?

1интересно,но не то good.gif
2а это ты зачем выложил blink.gif ?
3 yes.gif
Sago
Третье
Grand Elf
Цитата(Sago @ 24 Sep 2006, 14:01)
Третье

Во,во
Necronix
3е онли. остальное бред ваще. логично будет огромадная орда демонов штурмует....избушку на курьих ножкахsmile.gif или деревоsmile.gif
даже таким древолазам,как эльфы и то не дали на дереве жить загнали в каменный город оплотsmile.gif у русским то нафиг на дереве тогда жить.
Grand Elf
Цитата(Necronix @ 24 Sep 2006, 14:15)
3е онли. остальное бред ваще.

?
Necronix
я дальше и обьяснил.какие вопросы? это только третье наманна.остальное фтопку-потому что не подходит и бредsmile.gif
Grand Elf
а понятно
Arseny
Второе это предположительный вид избуки на курьих ножках где живет баба Яга, а из первой и третьей можно взять понравившиеся вещи/идеи.
Helio
Цитата(Arseny @ 24 Sep 2006, 18:47)
Второе это предположительный вид избуки на курьих ножках где живет баба Яга, а из первой и третьей можно взять понравившиеся вещи/идеи.

Как здание избушка неплохо смотрится, imho. И городок на третьей картинке неплох...
izrukvruki
Да третья неплохая картиночка...
Darkmoon
ТРЕТЬЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.