Полная версия этой страницы:
Тема про ВИД ГОРОДА
схематически так схематически.
Здание для Сирин:
Представляет собой огромное дерево без листьев и прочей живности, просто Гигантское Дерево с немаленьким дуплом, на ветках которой расположены Гнезда это птицы
izrukvruki
02 May 2006, 16:41
Однажды клиент заказал макет, внизу была дорога с машиной и он просил - "Сделай как будто по этой дороге ангел пролетел". Будет полезно если все объекты которые хотите видеть, вы не только назовете (Гигантские холмы и т.п.) но и подробно опишете (как например Гигантское дерево, описал дружище Mitsuomi (схема тоже ничего +)). Спасибо
Описываю дальше:
Лес больше подойдет Березовый.

Замок ... эх вот бы сканер найти у меня есть набросок всего города... Только бы отсканить... Может завтра получиться
Kshishtov
02 May 2006, 20:14
Речку хотся...
А ты что ее там не увидел?? на схеме??? слева в нижнем углу, только без надписи
izrukvruki
03 May 2006, 12:39
Как там предлагали РЕКА СМОРОДИНА что ли? обязательно с мостом
угу
Kshishtov
03 May 2006, 17:27
ой, действительно есть

Ага, с мостом.
Цитата(Kshishtov @ 03 May 2006, 17:27)
ой, действительно есть

Ага, с мостом.
Река Смородина - здание либо Русалок, либо Водяных
Из реки Смородины, еще чудо-Юдо выходило
Silver
05 May 2006, 15:58
Эскиз не критикую довольно неплохой....
2Mitsuomi а чо уже решено что в городе Сирин будет?Может все-таки Лихо или Баюн.
izrukvruki
05 May 2006, 16:53
Окончательно ничего не решено:
есть ДВА места (остальные вроде утресены: домовой, леший, медведь, яга, горыныч), ТРИ юнита: БАЮН, ЛИХО, СИРИН. Кто то лишний. Но можно Лихо к Яге пристроить
нет я так не думаю... две старухи будут друг на друга ворчать...
Лучше сделать чтобы лихо жило в каком нибудь заброшенном балагане
Silver
06 May 2006, 19:00
Лихо это не старуха а фактически ходячая болезнь.Какой балагн е-мое темный и дремучий лес подойдет гораздо лучше
тогда город будет полностью лесной.... Больше Половины юнитов живет в лесу...
Zantetsuken
10 May 2006, 06:54
А я вот покритикую. На мой взгляд без объективной критики трудно сделать что-то стоящее (ну конечно если критику аргументировать и т.д.)
* хочется думать, что далее вы разместите здания не по одной прямой, т.к. сейчас они все стоят в ряд, как на расстрел;
* концепцию дизайна мельницы тоже стоит изменить, т.к. у вас там не русская мельница, а европейская
А для лиха было бы здорово сделать примерно три небольших деревянных домика: один - обгоревший, остальные - тоже какие-то перекошенные; у ближайшего домика я бы сделал одну ставню, и та чтобы так...криво висела, создавая атмосферу разрухи и т.д. И можно было бы сделать это на окраине города (в центре как-то не очень будет

)
izrukvruki
10 May 2006, 11:55
Спасибо за здоровую критику, конечно здания надо делать в перспективе, а насчет здания Лиха - может его и не будет.
Кто нибудь поделился бы опытом рисования зданий или существ в программах 3д моделирования.
Zantetsuken
10 May 2006, 13:49
Некому делиться. Ну я могу забацать тебе офигенную избушку на курьих ножках (включая элемент "повернись к лесу задом, ко мне - передом")
izrukvruki
10 May 2006, 16:35
Лично мне не надо, а для города может пригодиться. Буду благодарен если дашь исходный (3д максовский) файл, а не просто картинку. А почему делиться некому, что нет бывалых, кто участвовал в рисовании Сопряжения или Бастиона, или умеющий также рисовать?
Кстате. Может организаторы проведут так сказать рекламную компанию, с целью информатизации народ о Русском городе и привлечения специалистов, ведь не все посещают этот форум, может можно обратиться к игровым журналам, пусть чирканут малюсенькую заметочку, что нужна помощь... На других форумах попробувать высказаться. Ведь в принципе нет художников и 3д графиков.
идея может идеей и остаться, а жаль
если никто не заявится вам придется ждать выпуска Бастиона
Zantetsuken
11 May 2006, 12:34
Я конечно человек щедрый....

Но иногда прям хочется что-то попросить взамен

Вобщем если что понадобится ты будешь в долгу гыыыыы.
Скажи куда кидать - кину. Там все полностью с текстурами (они вам пригодятся для прочих бревенчатых домов, которые по идее и составляют основу русской архитекруры)
izrukvruki
11 May 2006, 13:40
Да попроси, если есть то дам. Я занимаюсь полиграфическим дизайном (Корел, фотошом если что-то обращайся) с 3д не имел дела, не знаю с чего начинать, поставил 3д макс 8, а куда тыкать и чего делать не знаю. Буду благодарен если дашь ссылочки на хорошие учебники-справочники с примерами по 3д максу: m.lukyanov@rambler.ru. Про то что я буду в долгу - согласен.
Zantetsuken
11 May 2006, 15:27
Насчет литературы по максу...у тебя почта большая? А то я закину несколько учебников.
izrukvruki
11 May 2006, 16:09
небольшими файлами (например по 500 кб чтоб было удобно скачивать, и сисадмин не сильно чтоб ругался) до 50 мб. За учебники большое спасибо и кучу плюсов
Zantetsuken
12 May 2006, 07:03
Если не западло, вечером...где-то в 22:00-00:00 МСК кинь СМСку +79102406189, а то я могу забыть, (если что - можно с
http://rekom.ru)
izrukvruki
12 May 2006, 11:41
Хорошо.
izrukvruki
04 Jul 2006, 16:27
Если у кого есть изображения русских строений то выкладывайте: всякие изды, домики, каменные постройки, лесные домики и пр. Образцы никогда не помешают
Darkmoon
06 Jul 2006, 14:57
Клевый набросок!
Только вот дракон.... Че, он так все время висеть будет?
izrukvruki
07 Jul 2006, 11:20
Я тут нашел несколько старорусских домиков, может кому интересно будет взглянуть
Крута, 3 особенно(потому што цветная)
Gig@Byte
07 Jul 2006, 20:57
Очень много русских строений есть в игре - Козаки!
Shurup
08 Jul 2006, 01:50
Очень понравился 1-й вариант. На капитолий - вполне может сойти.
izrukvruki
04 Sep 2006, 13:30
Нашел картиночку но она плохого качества, но мне кажется это то что надо для вида Города, т.к. города на русси создавались именно на холме, по принципу Кремль (крепость) вокруг которого раскинулись другие постройки.
Добавлено ([mergetime]1157365810[/mergetime]):
У меня Казаков нет, но ябы посмотрел на строения Русских. Скрины снять кто нибудь может
А мне нравится...
izrukvruki
04 Sep 2006, 14:50
Мне кажется что ВИД города был как бы РИСОВАННЫЙ, не надо его делать графическим (мне нравится вариант: нарисовать карандашом, отсканировать и в фотошопе разукрасить). Нужны хорошие ч/б наброски зданий.
Нас тогда не поймут поклонники серии... скажут "фуууу... что за мультик"... не, надо рисовать в соответствии с игрой...
Darkmoon
06 Sep 2006, 16:51
Точна, а это взять за основу...
Arseny
24 Sep 2006, 12:19
Как вам такой вид(концепция?) русского города?
Grand Elf
24 Sep 2006, 12:39
Цитата(Arseny @ 24 Sep 2006, 12:19)
Как вам такой вид(концепция?) русского города?
1интересно,но не то
2а это ты зачем выложил

?
3
Grand Elf
24 Sep 2006, 14:12
Цитата(Sago @ 24 Sep 2006, 14:01)
Третье
Во,во
Necronix
24 Sep 2006, 14:15
3е онли. остальное бред ваще. логично будет огромадная орда демонов штурмует....избушку на курьих ножках

или дерево

даже таким древолазам,как эльфы и то не дали на дереве жить загнали в каменный город оплот

у русским то нафиг на дереве тогда жить.
Grand Elf
24 Sep 2006, 15:36
Цитата(Necronix @ 24 Sep 2006, 14:15)
3е онли. остальное бред ваще.
?
Necronix
24 Sep 2006, 16:26
я дальше и обьяснил.какие вопросы? это только третье наманна.остальное фтопку-потому что не подходит и бред
Grand Elf
24 Sep 2006, 16:27
а понятно
Arseny
24 Sep 2006, 18:47
Второе это предположительный вид избуки на курьих ножках где живет баба Яга, а из первой и третьей можно взять понравившиеся вещи/идеи.
Цитата(Arseny @ 24 Sep 2006, 18:47)
Второе это предположительный вид избуки на курьих ножках где живет баба Яга, а из первой и третьей можно взять понравившиеся вещи/идеи.
Как здание избушка неплохо смотрится, imho. И городок на третьей картинке неплох...
izrukvruki
25 Sep 2006, 08:40
Да третья неплохая картиночка...
Darkmoon
25 Sep 2006, 10:47
ТРЕТЬЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.