Полная версия этой страницы:
Тема про ВИД ГОРОДА
редактор
01 Mar 2006, 23:26
Строения (жилища и уникальные). Звучали:
баня (иммунитет к неделе чумы), гильдия купцов (снижение цен на рынке (!)), м.б. оружейная (усиление парметров)
Ополчение - "при нападении на замок выставляется независимое определённое количество юнитов второго уровня. М.б. после апгрейда здания - выбор юнитов для ополчения (до 5-го уровня),
+ Церковь - +1 к морали и +1 к удаче всем своим юнитам, но требует какую-то сумму в деньгах...
Жилища юнитов:
Землянка (Изба)
Наверно чё нить типа казармы
Березы (Березовая роща)
Конюшня (Царская конюшня)
Стоп... не спеши ато успеешь...

С юнитами далеко еще не ясно... поэтому не стоит пока не определимся с монстрами думать про их жилища...
Но можно подумать про другие строения... если не против тогда переименую тему...
редактор
02 Mar 2006, 13:29
есессно не против
Kshishtov
02 Mar 2006, 22:50
церковь не подходит.Русь крестил только в 988 году, а до этого был огромный преиод язычества.Тем более все монстры почти языческие.Баня-обЯЗАТЕльно!!!!!!!!!Все беды на Руси лечились баней.На руси очень было развито скотоводство для того времени.
Обязательно порт.Русь всегда была госеприимной страной.О, можно Гостинный двор:там будут раз в неделю появляться какой-нибудь юнит в каком-нибудь количестве.
Можно Кабак.Тока не знаю что он делать будет.Хотя если церковь делать, то только вместе с капищем, ибо двоебожие на Руси процветало.
gamecreator
03 Mar 2006, 16:06
Цитата(Kshishtov @ 02 Mar 2006, 23:50)
О, можно Гостинный двор:там будут раз в неделю появляться какой-нибудь юнит в каком-нибудь количестве.
лагерь беженцев, отличная идея!
Kshishtov
03 Mar 2006, 19:24
Э..Да...Он самый
Seiffear
04 Mar 2006, 08:11
Какой нибуть "Старый" или "Заброшеный" дом или мельница (Обычно в таких местах на Руси вся нечисть и обитает).
А грааль какой будет не обсуждали????
Kshishtov
04 Mar 2006, 18:17
отдельную тему надо создать.
Kshishtov
04 Mar 2006, 18:39
Очень во многих сказках присутствует калинов мост через реку смородину.Там постоянно всякая нечисть трется....
Seiffear
05 Mar 2006, 10:47
Можно сделать жертвеник Перуну или вообще богам. А граале может стать статуя, этому самому богу войны.
Или просто памятник Перуну.

Всем дружественным войскам по пять пунктов Защиты и Нападения
Балаган. +1 мораль и удача до конца недели.
Кабак. Все напиваються и получают +10 урона и шанс промазать на неделю.
Цитата(ZURG @ 07 Mar 2006, 11:35)
Кабак. Все напиваються и получают +10 урона и шанс промазать на неделю.
Ага, а ещё Левитацию (пьяному море по колено) и Полёт (и горы по плечо)
У меня вопрос.
Где может обитать Лихо одноглазое. и Боровик с Лешим???
Ясно что в лесу но где именно???
Ну Лихо, вроде как в пещери или в хижине живет
А вот БОРовик в БОРу, а ЛЕШий в ЛЕСу

дак, сам же вроде ответил на свой вопрос. Леший по приданию живет во всем лесу , а Боровик в какой -то отдельной части леса

две постройки впринципе можно реализовать: Бор/Лес
Ну у меня получается Лес там есть Высокое дерево с гнездами без листвы с дуплом - Дом для птиц Гамаюн... Берлога для Медведей...
И избушка на курьих ножках Двелл для Бабы Яги.Возле леса...
Ну для Яги и думать не стоит, итак все ясно... а вот для лешего мдяяяя вопросик... надо чтоб не было похоже на жилища дендроидов и единорогов... может как в мультеке про домовенка Кузю жилище лешего в трухлявом пне?
Цитата(Druin @ 08 Mar 2006, 17:52)
Ну для Яги и думать не стоит, итак все ясно... а вот для лешего мдяяяя вопросик... надо чтоб не было похоже на жилища дендроидов и единорогов... может как в мультеке про домовенка Кузю жилище лешего в трухлявом пне?
В большом таком...
К сожалению я этот мульт не смотрел... Незнаю.
Трухлявый пень

типа Пень под ним яма, а в яме живет Леший.
Как вот здесь?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Mitsuomi @ 09 Mar 2006, 09:45)
К сожалению я этот мульт не смотрел... Незнаю.
Трухлявый пень

типа Пень под ним яма, а в яме живет Леший.
Как вот здесь?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ том духе.
Как-то не получается:
Нарисовал березовый лес в нем Берлога. Высокое дерево, А рядом Пни как-то не подходит я считаю...
Сканер будет как-нибудь постану здесь.
Seiffear
09 Mar 2006, 15:14
Может можно сделать, что то типа оврага, где и будут эти пни
Цитата(Lass @ 09 Mar 2006, 15:14)
Может можно сделать, что то типа оврага, где и будут эти пни
Скорее не пни, а пень.
Мульт мною описанный посмотрите и поймете...
geNNadiy
11 Mar 2006, 14:38
С мира по нитке - голому рубаху... © Пословица
Мой вклад в графику города - дерево с "волшебными" яблочками...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S НЕ ЕШЬ, А ТО КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ...
Вот дерево "вложенное" geNNadiy'ем
Нажмите для просмотра прикрепленного файламожет сделать чтоб оно Повышало герою посетившему город Удачу и Мораль по +3. До конца недели
Dj_Kolan
12 Mar 2006, 19:21
Идея по поводу дерева с яблоками - Грааля очень Хорошая
Дерево-Грааль: если кто-то нападает на город, все его существа становятся не грейженными.

Или же Дерево НЕграаль: Можно Изменить вид существа. Например у вас есть 5 орков, вы хотите чтоб они стали существами из вашего города того же уровня (в данном случае третьего) даете какую-то плату и ВУОЛЯ!! у вас 5 Русских монстров 3-го левела!!
Добавлено ([mergetime]1142481260[/mergetime]):
P.S Дубль темы из графика, но в Графике не надо было этого писать... Для этого есть тема Здания
Seiffear
16 Mar 2006, 16:20
В городе должны быть грибы (мухоморчики там разные

)Можно сделать что то типа домика фей - что бы удачу прибавляло.
Цитата(Mitsuomi @ 16 Mar 2006, 06:54)
Или же Дерево НЕграаль: Можно Изменить вид существа. Например у вас есть 5 орков, вы хотите чтоб они стали существами из вашего города того же уровня (в данном случае третьего) даете какую-то плату и ВУОЛЯ!! у вас 5 Русских монстров 3-го левела!!
Проще нужно быть. Пусть действует как Алтарь Трансформации.
Тогда не вижу необходимости в нем, ведь прирост надо каждую неделю покупать... Например были у вас юниты с 1-4 уровни свои и еще некоторые примеси в оставшихся 3 стеках .. Скушали все Яблоки-Стали у вас Юниты из ...допустим... Замка... началась новая неделя надо купить новых юнитов облом Старых отдавать не хочется, а новых тоже нада взять
gamecreator
16 Mar 2006, 16:56
Ты че не знаком с действием алтаря трансформации?
Цитата(Mitsuomi @ 16 Mar 2006, 16:50)
Тогда не вижу необходимости в нем, ведь прирост надо каждую неделю покупать... Например были у вас юниты с 1-4 уровни свои и еще некоторые примеси в оставшихся 3 стеках .. Скушали все Яблоки-Стали у вас Юниты из ...допустим... Замка... началась новая неделя надо купить новых юнитов облом Старых отдавать не хочется, а новых тоже нада взять
Вы что, не в курсе, как действует последняя версия Алтаря?
Черт я незнаю! ААА!!!

А как она действует???
gamecreator
16 Mar 2006, 17:38
В зависимости от того, сколько маны потратишь - вероятность преобразования существ в желаемый тип.
Shurup
18 Apr 2006, 12:45
Вот попробовал тут в 3DMax-e. Такое пойдет?
Shurup
18 Apr 2006, 13:30
Цитата(Druin @ 18 Apr 2006, 13:28)
А ты пока без ножек... сделай для начала хотябы сруб... тут тоже помучатся придется, бо ровные поленья не покатят...
Рисунок попробую найти...
Уже нашел -
http://compartia.tomsk.ru/i/work/big/1637.jpg
Shurup
18 Apr 2006, 18:59
Цитата(Shurup @ 18 Apr 2006, 13:30)
Цитата(Druin @ 18 Apr 2006, 13:28)
А ты пока без ножек... сделай для начала хотябы сруб... тут тоже помучатся придется, бо ровные поленья не покатят...
Рисунок попробую найти...
Уже нашел -
http://compartia.tomsk.ru/i/work/big/1637.jpgВот еще одна попытка:
izrukvruki
28 Apr 2006, 16:26
Тут по быстрому в Кореле склипал картиночку. Будьте снисходительны...
Shurup
28 Apr 2006, 16:41
Мне нравится, чу-чуть бы уделил больше места под городскую часть и яблоню чуток нацентр поближе перенес.
Яблоню в центр... Избушку. чуть поменьше и в лес.... Замок.. хмм
Seiffear
28 Apr 2006, 17:07
Отлично. Только наличие церкви меня чуть чуть смущает Может лучше сделать её поменьше и как доп. здание.
Kshishtov
28 Apr 2006, 18:09
Речки нет
Нормально!

И это не церковь, это кремль...
Как экскиз нормально...
Но много чего не нравится... Например больше 50% юнитов (судя по спорам) привязаны к лесу, а тут он в ж... ой... простите...

... тут он далеко...
Церковь в топку... у нас нечисти навалом... (эт я не к зданию на рисунке а к возможности оного появится)... Кста у нас язычество...
Больше пока ничего не скажу, кроме как "Делайте и свои искизы" (хоть от руки а потом на сканер)... бум подбирать... эх жаль рисовать не умею... иногда в голове красивая картинка думается...
В худужестве не смыслю, но рисунок понравился. Только заднего фона многовата(горы, лес), для построек места мало.
Я всегда думал что горы не такие были..... а что то типа Гигантских Холмов.
izrukvruki
02 May 2006, 10:58
Будут полезны СХЕМАТИЧЕСКИЕ рисунки, типа тут горы, тут река, тут домик и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.