Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ВИД ГОРОДА
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
редактор
Строения (жилища и уникальные). Звучали:
баня (иммунитет к неделе чумы), гильдия купцов (снижение цен на рынке (!)), м.б. оружейная (усиление парметров)
Ополчение - "при нападении на замок выставляется независимое определённое количество юнитов второго уровня. М.б. после апгрейда здания - выбор юнитов для ополчения (до 5-го уровня),
+ Церковь - +1 к морали и +1 к удаче всем своим юнитам, но требует какую-то сумму в деньгах...
Жилища юнитов:
Землянка (Изба)
Наверно чё нить типа казармы
Березы (Березовая роща)
Конюшня (Царская конюшня)
Druin
Стоп... не спеши ато успеешь... smile.gif
С юнитами далеко еще не ясно... поэтому не стоит пока не определимся с монстрами думать про их жилища...
Но можно подумать про другие строения... если не против тогда переименую тему...
редактор
есессно не против smile.gif
Kshishtov
церковь не подходит.Русь крестил только в 988 году, а до этого был огромный преиод язычества.Тем более все монстры почти языческие.Баня-обЯЗАТЕльно!!!!!!!!!Все беды на Руси лечились баней.На руси очень было развито скотоводство для того времени.
Обязательно порт.Русь всегда была госеприимной страной.О, можно Гостинный двор:там будут раз в неделю появляться какой-нибудь юнит в каком-нибудь количестве.
Можно Кабак.Тока не знаю что он делать будет.Хотя если церковь делать, то только вместе с капищем, ибо двоебожие на Руси процветало.
gamecreator
Цитата(Kshishtov @ 02 Mar 2006, 23:50)
О, можно Гостинный двор:там будут раз в неделю появляться какой-нибудь юнит в каком-нибудь количестве.

лагерь беженцев, отличная идея! good.gif
Kshishtov
Э..Да...Он самыйsmile.gif
Seiffear
Какой нибуть "Старый" или "Заброшеный" дом или мельница (Обычно в таких местах на Руси вся нечисть и обитает).
Sago
А грааль какой будет не обсуждали????
Kshishtov
отдельную тему надо создать.
Kshishtov
Очень во многих сказках присутствует калинов мост через реку смородину.Там постоянно всякая нечисть трется....
Seiffear
Можно сделать жертвеник Перуну или вообще богам. А граале может стать статуя, этому самому богу войны.
Sago
Или просто памятник Перуну. crazy.gif
Всем дружественным войскам по пять пунктов Защиты и Нападения
good.gif
Helio
Балаган. +1 мораль и удача до конца недели.
ZURG
Кабак. Все напиваються и получают +10 урона и шанс промазать на неделю.
Helio
Цитата(ZURG @ 07 Mar 2006, 11:35)
Кабак. Все напиваються и получают +10 урона и шанс промазать на неделю.

Ага, а ещё Левитацию (пьяному море по колено) и Полёт (и горы по плечо)
laugh.gif
Sago
У меня вопрос.
Где может обитать Лихо одноглазое. и Боровик с Лешим???
Ясно что в лесу но где именно???
Otto
Ну Лихо, вроде как в пещери или в хижине живет
А вот БОРовик в БОРу, а ЛЕШий в ЛЕСу дак, сам же вроде ответил на свой вопрос. Леший по приданию живет во всем лесу , а Боровик в какой -то отдельной части леса
две постройки впринципе можно реализовать: Бор/Лес
Sago
Ну у меня получается Лес там есть Высокое дерево с гнездами без листвы с дуплом - Дом для птиц Гамаюн... Берлога для Медведей...
И избушка на курьих ножках Двелл для Бабы Яги.Возле леса...
Druin
Ну для Яги и думать не стоит, итак все ясно... а вот для лешего мдяяяя вопросик... надо чтоб не было похоже на жилища дендроидов и единорогов... может как в мультеке про домовенка Кузю жилище лешего в трухлявом пне?
Helio
Цитата(Druin @ 08 Mar 2006, 17:52)
Ну для Яги и думать не стоит, итак все ясно... а вот для лешего мдяяяя вопросик... надо чтоб не было похоже на жилища дендроидов и единорогов... может как в мультеке про домовенка Кузю жилище лешего в трухлявом пне?

В большом таком...
Sago
К сожалению я этот мульт не смотрел... Незнаю.
Трухлявый пень shok.gif типа Пень под ним яма, а в яме живет Леший.
Как вот здесь?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Helio
Цитата(Mitsuomi @ 09 Mar 2006, 09:45)
К сожалению я этот мульт не смотрел... Незнаю.
Трухлявый пень shok.gif  типа Пень под ним яма, а в яме живет Леший.
Как вот здесь?

В том духе.
Sago
Как-то не получается:
Нарисовал березовый лес в нем Берлога. Высокое дерево, А рядом Пни как-то не подходит я считаю...
Сканер будет как-нибудь постану здесь.
Seiffear
Может можно сделать, что то типа оврага, где и будут эти пни
Helio
Цитата(Lass @ 09 Mar 2006, 15:14)
Может можно сделать, что то типа оврага, где и будут эти пни

Скорее не пни, а пень.
Druin
Мульт мною описанный посмотрите и поймете...
geNNadiy
С мира по нитке - голому рубаху... © Пословица

Мой вклад в графику города - дерево с "волшебными" яблочками...
P.S НЕ ЕШЬ, А ТО КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ...
Sago
Вот дерево "вложенное" geNNadiy'ем
может сделать чтоб оно Повышало герою посетившему город Удачу и Мораль по +3. До конца недели good.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dj_Kolan
Этот пейзаж хорошо подходит.
http://forum.df2.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2337
Sago
Идея по поводу дерева с яблоками - Грааля очень Хорошая
Дерево-Грааль: если кто-то нападает на город, все его существа становятся не грейженными. biggrin.gif
Или же Дерево НЕграаль: Можно Изменить вид существа. Например у вас есть 5 орков, вы хотите чтоб они стали существами из вашего города того же уровня (в данном случае третьего) даете какую-то плату и ВУОЛЯ!! у вас 5 Русских монстров 3-го левела!!

Добавлено ([mergetime]1142481260[/mergetime]):
P.S Дубль темы из графика, но в Графике не надо было этого писать... Для этого есть тема Здания
Seiffear
В городе должны быть грибы (мухоморчики там разныеsmile.gif)Можно сделать что то типа домика фей - что бы удачу прибавляло.
Helio
Цитата(Mitsuomi @ 16 Mar 2006, 06:54)
Или же Дерево НЕграаль: Можно Изменить вид существа. Например у вас есть 5 орков, вы хотите чтоб они стали существами из вашего города того же уровня (в данном случае третьего) даете какую-то плату и ВУОЛЯ!! у вас 5 Русских монстров 3-го левела!!

Проще нужно быть. Пусть действует как Алтарь Трансформации.
Sago
Тогда не вижу необходимости в нем, ведь прирост надо каждую неделю покупать... Например были у вас юниты с 1-4 уровни свои и еще некоторые примеси в оставшихся 3 стеках .. Скушали все Яблоки-Стали у вас Юниты из ...допустим... Замка... началась новая неделя надо купить новых юнитов облом Старых отдавать не хочется, а новых тоже нада взять
gamecreator
Ты че не знаком с действием алтаря трансформации?
Helio
Цитата(Mitsuomi @ 16 Mar 2006, 16:50)
Тогда не вижу необходимости в нем, ведь прирост надо каждую неделю покупать... Например были у вас юниты с 1-4 уровни свои и еще некоторые примеси в оставшихся 3 стеках .. Скушали все Яблоки-Стали у вас Юниты из ...допустим... Замка... началась новая неделя надо купить новых юнитов облом Старых отдавать не хочется, а новых тоже нада взять

Вы что, не в курсе, как действует последняя версия Алтаря?
Sago
Черт я незнаю! ААА!!! unsure.gif А как она действует???
gamecreator
В зависимости от того, сколько маны потратишь - вероятность преобразования существ в желаемый тип.
Shurup
Вот попробовал тут в 3DMax-e. Такое пойдет?
Shurup
Цитата(Druin @ 18 Apr 2006, 13:28)
А ты пока без ножек... сделай для начала хотябы сруб... тут тоже помучатся придется, бо ровные поленья не покатят...
Рисунок попробую найти...

Уже нашел - http://compartia.tomsk.ru/i/work/big/1637.jpg
Shurup
Цитата(Shurup @ 18 Apr 2006, 13:30)
Цитата(Druin @ 18 Apr 2006, 13:28)
А ты пока без ножек... сделай для начала хотябы сруб... тут тоже помучатся придется, бо ровные поленья не покатят...
Рисунок попробую найти...

Уже нашел - http://compartia.tomsk.ru/i/work/big/1637.jpg

Вот еще одна попытка:
izrukvruki
Тут по быстрому в Кореле склипал картиночку. Будьте снисходительны...
Shurup
Мне нравится, чу-чуть бы уделил больше места под городскую часть и яблоню чуток нацентр поближе перенес. clapping.gif
Sago
Яблоню в центр... Избушку. чуть поменьше и в лес.... Замок.. хмм
Seiffear
Отлично. Только наличие церкви меня чуть чуть смущает Может лучше сделать её поменьше и как доп. здание.
Kshishtov
Речки нетsad.gif
Helio
Нормально! good.gif И это не церковь, это кремль... moral.gif
Druin
Как экскиз нормально...
Но много чего не нравится... Например больше 50% юнитов (судя по спорам) привязаны к лесу, а тут он в ж... ой... простите... smile.gif... тут он далеко...
Церковь в топку... у нас нечисти навалом... (эт я не к зданию на рисунке а к возможности оного появится)... Кста у нас язычество...
Больше пока ничего не скажу, кроме как "Делайте и свои искизы" (хоть от руки а потом на сканер)... бум подбирать... эх жаль рисовать не умею... иногда в голове красивая картинка думается... smile.gif
ZURG
В худужестве не смыслю, но рисунок понравился. Только заднего фона многовата(горы, лес), для построек места мало.
Sago
Я всегда думал что горы не такие были..... а что то типа Гигантских Холмов.
izrukvruki
Будут полезны СХЕМАТИЧЕСКИЕ рисунки, типа тут горы, тут река, тут домик и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.